Лучники ЗА*БАЛИ

Zipka

Граф
Лайки
573
У тебя раздвоенние личности, или просто полудурок. То что, лукам дали дпс и они перебивают лимиты тебе ок, хотя твоей риторикой должно быть: "какие на*** луки без ков и кота дпсеры, наныли суки." Админы актуализировали луков, ножей, но тем самым деактуализировали лимиты. Это все о чем я написал. Не тегай меня больше.
Я тебе еще раз говорю вы привыкшие дети х1к серверов вот и все твой обрыганый милик даже лимитчик до того пока не появится буст и окна(шк джуд кк ) на*** не кому не сдался то что ты решил что ты сделал себе костеты 150 атт и имеешь кольцо и ты должен быть топ дпс это твои фантазии вот когда у тебя будет все выше перечисленное и тебя передпсит лук тогда откроешь тему и будешь чет доказывать однако на х50 там луки точно такие же не могут перебить дестра тира и берса

simply

Виконт
Лайки
128
Я тебе еще раз говорю вы привыкшие дети х1к серверов вот и все твой обрыганый милик даже лимитчик до того пока не появится буст и окна(шк джуд кк ) на*** не кому не сдался то что ты решил что ты сделал себе костеты 150 атт и имеешь кольцо и ты должен быть топ дпс это твои фантазии вот когда у тебя будет все выше перечисленное и тебя передпсит лук тогда откроешь тему и будешь чет доказывать однако на х50 там луки точно такие же не могут перебить дестра тира и берса
Я же сказал, не тегай меня, на х1000 никогда не играл, даже на x100

Nomad

Граф
Лайки
565
хз зачем играть за лука и как им интересно может быть Споил 78 3 саб докачиваю. Любой маг бэк + скилы умер.. Прохожу мимо боюсь дышать а то умрёт а я пк.

Считаю классы некр, луки самым гавном, хоть какие они имбы не будут, они в 85 лвл когда физы апнутся нах.... не каму не нужны будут и ливнут как ливнули 70% некров ) ДАл..баёбы. думают что если гером изи фарм то потом на самом интересном моменте 85 лвл ими тоже будет интересно ахахахахахахах

Чекайте пост через 3 недели и нытьё луков чт оих кикают из любой группы в инсты и рб ) я предупреждал некров, а теперь луки следущие отлетят в офлайн через 3 недели останутся горе пкашники как на астерке пару пачек бегало пкашило им просто больше не хуя не остаётся )) делать в игре. Лук некр на олимпе 85 + лвл полное гавнище против физа с бустом того же лвл 85
Ты вообще наглухо переебнут веслом? Ты считаешь обоссаного спойла 85 интереснее лука? Когда половина биг-вара это луки? Так если ты шиз - зачем нам об этом сообщил? Сидел бы спойлил ферму молча - никто бы в тебе фрика не заподозрил

vnrh

Барон
Лайки
18
Я помню помню руоф 15 летней давности(до года) и помню что лучники даже рядом не стояли с лимитами - не зависимо от лвла и буста. Так что не надо тут с пеной у рта говорить, что хавк передемажит дестра или тира - это полнейший бред

C.J

Старейшина
Лайки
9
Я даже зарегался на форуме, чего обычно ни на одном проекте не делал. Сколько это еще будет продолжаться? Эти однокнопочные макросники фармят все локи, даже те, в которых продвинутое сопротивление к лучникам. В катах стоит по центру и чистит всю комнату по КД. Что за дичайшие криты по мобам у них и по РБ, в 2-3 раза перебивают лимитов. Если админы это собираются так оставлять, вы скажите, я не буду тратить время и просто вкачаю арбу. Весь поиск забит поиском лукарей куда нибудь. Посмотреть вложение 208515 Там ниже еще собирают на Близов и в лабу с ЛОА, угадайте кого...
удали л2 , и над кроватью сделай плакат ХАВКА Л2 СКРАЙД да и можешь спать спокойно)) х уесос больше никак извини (((

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
На любом хф сервере с низким развитием 76-83 луки были топ ДПС. 150атт их уж слишком бустит. Далее милики щаточат скилы, бафнут кк приобретут буст и луки будут на дне ДПС в пве
Дело не в хф. Тут просто изначально админы не имеют представления о том какие по настройкам должны быть мобы , плюс нпс с бафом . и получается что баф условно фул , мобы условно вата без резистов , потому луки и жируют , мп у них не тратится бегать сильно не надо, урон за счет бафа дичайший. Поставь нпса с обычным бафом , который идет на Лоу рейте, так маги с луками просто заебуться мобов колупать.

vnrh

Барон
Лайки
18
Зачем вобще лезть в настройки профессий и мобов? Добавили саппортам фармящий скилл - ок, не плохо. Добавили нпц баффера - окей. Зачем ломать баланс. Резать сб и дестров при этом апать ножей и луков. Делать неактуальными профессии крафта и спойла. Рейты х1 спойл 0.5, купоны на соски и магистериумы )) изменения ради изменений
П.с. ЛУКИ ВСЕГДА СОЗДАВАЛИСЬ РАДИ ОСАД и МАСС ПВП -всё

C.J

Старейшина
Лайки
9
Зачем вобще лезть в настройки профессий и мобов? Добавили саппортам фармящий скилл - ок, не плохо. Добавили нпц баффера - окей. Зачем ломать баланс. Резать сб и дестров при этом апать ножей и луков. Делать неактуальными профессии крафта и спойла. Рейты х1 спойл 0.5, купоны на соски и магистериумы )) изменения ради изменений
П.с. ЛУКИ ВСЕГДА СОЗДАВАЛИСЬ РАДИ ОСАД и МАСС ПВП -всё
это скрайд детка )))) луки всегда актуалны . но ты походу не играл на С5 хрониках , не видел как луки по кд жрут все гавно.
Но делать тут слезы , драмы , ваще бабский варик, С праздником моя хорошая

vnrh

Барон
Лайки
18
это скрайд детка )))) луки всегда актуалны . но ты походу не играл на С5 хрониках , не видел как луки по кд жрут все гавно.
Но делать тут слезы , драмы , ваще бабский варик, С праздником моя хорошая
Если ты привык жрать то что дают без вопросов, дело твоё. Советую разобраться в вопросе, что такое критика, а что нытьё

C.J

Старейшина
Лайки
9

Вложения

• 956CB267-94BD-40B8-A61A-6B84C894932A.jpeg
    956CB267-94BD-40B8-A61A-6B84C894932A.jpeg
    155,3 КБ · Просмотры: 9

C.J

Старейшина
Лайки
9
Если ты привык жрать то что дают без вопросов, дело твоё. Советую разобраться в вопросе, что такое критика, а что нытьё
батю зови , а то он все блудит , заблудился в двух соснах

Лайки
32
Сядь на лука, и почувствовуй БОЛЬ, нет фарма, кача, буста, зато маги за 3 дня апают 82+, и оркам дают слив до лимитов, вы вообще че обдолбались там все? Это тотал сервера очередной! Опять маги 1 стадия и щас, их буст, лвл, прокачку невозможно ни 1 классу догнать! Балланс **** скрайда! Как обычно обосрались!

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Сядь на лука, и почувствовуй БОЛЬ, нет фарма, кача, буста, зато маги за 3 дня апают 82+, и оркам дают слив до лимитов, вы вообще че обдолбались там все? Это тотал сервера очередной! Опять маги 1 стадия и щас, их буст, лвл, прокачку невозможно ни 1 классу догнать! Балланс **** скрайда! Как обычно обосрались!
Аватарку поменяй, палишься

mraq

Граф
Лайки
585
Ну если ты лайфер\соло игрок. Почему тебя возмущает, что задроты с ОПБ бафом, джудами пранами, эпиками фармят споты лучше тебя?
Соревнуйся с равными, там ты будешь не хуже их.

TheWltcher

Виконт
Лайки
448
Да мне скрывать нечего, я за правду, не как тут многие, под****уны, я по факту что за 1 неделю маги убьют сервер и бб...
Фармят только кпшки магов. Причем задроты. Остальные маги ходячие тряпки на 1-2 тычки. А вот луки и вправду напрягают уже. В пве луком найти пати делов на секунд 5, чего не скажешь о других профах. Луки стоят сейчас во всех топ локациях норм. В тот же гц, где у мобов резист к лукам луки бьют на ровне с тирами/берсами и даже передамаживают их. На всех рб луки в 2-3 раза обгоняют по дмг все миликов. Плюс 90% луков качаются на макросах и уже дохера 79+ апнули. Так что хз, что ты там по лвл жалуешься.

hex13

Барон
Лайки
78
Дело не в хф. Тут просто изначально админы не имеют представления о том какие по настройкам должны быть мобы , плюс нпс с бафом . и получается что баф условно фул , мобы условно вата без резистов , потому луки и жируют , мп у них не тратится бегать сильно не надо, урон за счет бафа дичайший. Поставь нпса с обычным бафом , который идет на Лоу рейте, так маги с луками просто заебуться мобов колупать.
Хз. Создал тира и арбу на х1к для теста. Одел в Дино под стадию буста который сейчас почти у всех. Под кк тир убивает моба раза в 3 быстрее арбы в лоа

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Хз. Создал тира и арбу на х1к для теста. Одел в Дино под стадию буста который сейчас почти у всех. Под кк тир убивает моба раза в 3 быстрее арбы в лоа
Конечно у стоковой арбы без точенного прайда атаки меньше чем у тира и любого лукаря

Верх