Scryde x1000 ЛС в тело го? :D

Хотим ЛСы в сеты?

• Хотим

Голосов: 4 28,6%
  • Завали сундук

Голосов: 9 64,3%
  • Верните баланс, я хочу ф1 жать

Голосов: 0 0,0%
  • Zetsu сын двух отцов

Голосов: 2 14,3%

• Всего проголосовало
    14

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
107
Все уже привыкли играть по шаблону, аля на гладах веспер, на танках ворпал по сути все бегают 1-2 вариантах сетов и этим никто не выделяется, но хотелось бы что бы людям накинули вариативность и шанс почувствовать себя уникальным.
В общем моя больная голова генерировала идею, ловить ЛСы в тушку или даже в концы сетов, по типу >

< в робу защиту от стрел % АТТ урон, шанс дебаффа рандом при получении урона, клинс, минимальный шанс дебаффа :D и т.д.

В лайт, шанс избежать Агра и шанса уклонится от умений физ/маг, уклон/точность, увеличить лимит скорости атаки до 1550 и т.д.

В Хеви не большой шанс % отражения дебаффов, имун к одному из состояний по типу фира/слипа/рута, %рефлект и вариантов у другого в голове много :D

Сразу скажу идея даже мне кажется говном на фоне массового нытья на таланты, я понимаю это не path of exile, тут у людей уже отрицательное развитие но все же выскажите свое мнение :)

Finansist

Виконт
Лайки
120
Можно еще добавить лс в левую ногу, правую ногу, левую руку, правую руку.

Cthulhu

Виконт
Лайки
189
Два ЛСа автору в жеппу
IMG_3292.jpeg

vxz

Виконт
Лайки
389
6ля,скажите,покажите мне тех шaлав,что плодят такой биомусор по типу автора… усыпите ради бога это животное

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
107
6ля,скажите,покажите мне тех шaлав,что плодят такой биомусор по типу автора… усыпите ради бога это животное
Так специально же тему создавал что бы тебя тригернуть долбоеб :D
Отсылку я думаю ты нашел петух

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
107
Да нет,это просто свидетельствует о том что ты биомусор
Да ты так реагируешь только потому что ты тварь форумная и я тебе об этом многократно указывал тыкая тебя как вшивого пса в собственное дерьмо ****ом. Ты же гнилозубая малолетка которая не в состоянии разобраться в балансе и ноет на форуме даже когда его мейн класс переапали, а мой пост вообще не имеет ничего плохого, банально игнорируется но тебе нужно высрать своё мнение аля RvU 2.0 :0

Даже ребёнку понятно, что скрайд не придумывает ничего сам, таланты с эссенц, новые навыки из хроник выше, только ты еблан ведешся на всё.
Так че свидетельство покажешь? или чисто твой вброс долбоеба который только умеет ныть :)))

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
389
Да ты так реагируешь только потому что ты тварь форумная и я тебе об этом многократно указывал тыкая тебя как вшивого пса в собственное дерьмо ****ом. Ты же гнилозубая малолетка которая не в состоянии разобраться в балансе и ноет на форуме даже когда его мейн класс переапали, а мой пост вообще не имеет ничего плохого, банально игнорируется но тебе нужно высрать своё мнение аля RvU 2.0 :0

Даже ребёнку понятно, что скрайд не придумывает ничего сам, таланты с эссенц, новые навыки из хроник выше, только ты еблан ведешся на всё.
Так че свидетельство покажешь? или чисто твой вброс долбоеба который только умеет ныть :)))
ну да, может тебе напомнить сколько раз ты в город нажал?). Или как ты своим бестолковым гномом окола дерева бегаешь и сразу убегаешь через бсое с поляны?). Или может ты сможешь мне что-то показать на колизее?. Но очивидно же,что нет. Ведь ты засунешь свой язык себе в oчко, так как ты ничего из себя не представляешь,поц дырявый. Твой максимум сундуки открывать, лox с 300 дамага D.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
107
ну да, может тебе напомнить сколько раз ты в город нажал?). Или как ты своим бестолковым гномом окола дерева бегаешь и сразу убегаешь через бсое с поляны?). Или может ты сможешь мне что-то показать на колизее?. Но очивидно же,что нет. Ведь ты засунешь свой язык себе в oчко, так как ты ничего из себя не представляешь,поц дырявый. Твой максимум сундуки открывать, лox с 300 дамага D.
долбоеб? :D я от тебя тп в другие локации фанки жал, потому что играл на сырке, какой вообще шанс сырком убить СБ бегающим с окном паладина? нук расскажи долбоеб анскильный, а гномом я тебя 1х1 раз 20 раком гнул? даже иногда тебе твоё оконное чучело не помогало, ГА же не бесконечный и пати уд КД имеет, так то ты донный, ты кому-то что-то доказать хочешь? :)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
107
Или может ты сможешь мне что-то показать на колизее?. Но очивидно же,что нет. Ведь ты засунешь свой язык себе в oчко
Я тебя вперёд ногами вынесу, только Колизей ***ня, там уже долбоебы показали как 2 окна заводят за стенкой и Джудом апп дают и ПП стоят, с опущенными как ты только арена где есть обзор. Буду в игре позову

Зная тебя ты так и хотел сделать уебище донное :)

Последнее редактирование:
Верх