Scryde x1000 ЛС в тело го? :D

Хотим ЛСы в сеты?

• Хотим

Голосов: 4 30,8%
  • Завали сундук

Голосов: 9 69,2%
  • Верните баланс, я хочу ф1 жать

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
107
Все уже привыкли играть по шаблону, аля на гладах веспер, на танках ворпал по сути все бегают 1-2 вариантах сетов и этим никто не выделяется, но хотелось бы что бы людям накинули вариативность и шанс почувствовать себя уникальным.
В общем моя больная голова генерировала идею, ловить ЛСы в тушку или даже в концы сетов, по типу >

< в робу защиту от стрел % АТТ урон, шанс дебаффа рандом при получении урона, клинс, минимальный шанс дебаффа :D и т.д.

В лайт, шанс избежать Агра и шанса уклонится от умений физ/маг, уклон/точность, увеличить лимит скорости атаки до 1550 и т.д.

В Хеви не большой шанс % отражения дебаффов, имун к одному из состояний по типу фира/слипа/рута, %рефлект и вариантов у другого в голове много :D

Сразу скажу идея даже мне кажется говном на фоне массового нытья на таланты, я понимаю это не path of exile, тут у людей уже отрицательное развитие но все же выскажите свое мнение :)

Finansist

Виконт
Лайки
120
Можно еще добавить лс в левую ногу, правую ногу, левую руку, правую руку.

Cthulhu

Виконт
Лайки
189
Два ЛСа автору в жеппу
IMG_3292.jpeg

vxz

Виконт
Лайки
386
6ля,скажите,покажите мне тех шaлав,что плодят такой биомусор по типу автора… усыпите ради бога это животное

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
107
6ля,скажите,покажите мне тех шaлав,что плодят такой биомусор по типу автора… усыпите ради бога это животное
Так специально же тему создавал что бы тебя тригернуть долбоеб :D
Отсылку я думаю ты нашел петух

Верх