- Лайки
- 804
сказать что не могу гвг, пойти спрятаться в элвен форте подраться с курседом и нажать пр после того как вас пришли опросить и позвали на забивпри свапе таргета на мага есть опция перекрыться мш с инста кастом, после чего нажать трансформу, а не так кринжово отдавать трансформы что все только и ржут с этого
эти слова (как минимум об афк игре овера и некра, которые могут нормально насрать в пвп против гладов) полностью подтверждают что у тебя нет никакого понимания гвг в принципе и с таким мышлением ты и дальше будешь иметь винрейт ~45% даже против узбек junior
я думаю что даже тебе должно быть очевидно что я не дал бы игрокам из 2016 года возможность раскликаться в гвг против мили сетапа ДО турнира (чтобы выбить их на фрапс с сетки 36:0, а не 36:1 например), а после турнира (с 2 поясами) мне естественно лень заходить в игру + ещё и че-то решать с бустом которого в пати мамона не было (если бы нам не дали его в аренду на турнир) ради пати, которая:
1) отлетела 36:0 имея за 2 минуты гвг фейлов на целый лонгрид (вам самим не стыдно что-то после турнира вообще писать? если бы мне представители кекса написали про доп. гвг - это бы совсем по-другому выглядело, а тут вы пишете)) )
2) имеет ~40-55% винрейта против узбек джуниор
3) в октябре перестает заходить на сервер х1000 ровно с того дня, с которого на нем появляемся мы
4) зовет 3 раза гвг на обт с фейк учеток, после чего 2 раза падает от линга и выходит с игры, а 1 раз не регрупается вовсе
" Посмотреть вложение 197716 "
@yh- паш0к теперь ты доел "последних адекватных игроков на магах" и был опрошен с позором игроком Мамон, который в гвг практически не участвовал раньше. Тренируйся и мониторь форум, может когда-нибудь будет какой-то интересный повод мне (единственному двукратному чемпиону скрайда) зайти в игру, форум обязательно об этом услышит!![]()

доджить драку на гладах на х100 после турнира

доджить перманентно драку на х1к

при этом составляет график по месяцам кто и когда играет пока играет ОН, нормально ты абсурда навалил)
про игроков на магах все по факту, это единственная причина почему вы не пошли магами, потому что твои крипы умрут на магах за 20 секунд, а все адекватные игроки на магах в других пачках)
в общем давай, на связи, если выйдешь из образа и назначишь забив - пиши, подеремся в мирроре, пока все эти пуки и анализы после увиденных фрапсов только улыбают