лох НА ТУРНИРЕ 9Х9 (1е место) Мамон грп.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
То самое чувство когда олимпер заработал намного больше чем дали за первое место ахаххахп.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
Норм ноунейм мусор квотит меня) пока посиди там где то в наблюдателях. Нужно будет с пешкой пообщаться позову
выкинул твою подружку в топ 5,но ты продолжай пытаться ее оправдать

Emergance

Граф
Лайки
1 178
выкинул твою подружку в топ 5,но ты продолжай пытаться ее оправдать
Давай мы с тобой пообщаемся ровно в тот момент когда тебе хватит апма держать на себе батл виспер мистер дмг свс) а сейчас на*** закрой еблище ты же ну реально никто. Ты же реально на*** не справился держать на себе селф и надевать кольца )

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
344
Давай мы с тобой пообщаемся ровно в тот момент когда тебе хватит апма держать на себе батл виспер мистер дмг свс) а сейчас на*** закрой еблище ты же ну реально никто.
регнешься на турик когда-нибудь (никогда), покажешь что можешь

Emergance

Граф
Лайки
1 178
регнешься на турик когда-нибудь (никогда), покажешь что можешь
Зачем мне регаться на турик если у меня нет 9ки? Регнулся на турик 3х3 победил. Опять ты про****ся ****ый тупой шизик) я же говорю у тебя 0 достижений в игре ты не имеешь права писать в чат никому. С твоец игрой кроме как протащили тебя не*** и сказать нельзя. Ты реально на барде не справился билды менять) позорище ебучее) так что можешь позвать чела с вашец пати который хотя бы кнопки жмет в отличии от тебя дегенерата 2 действия в минуту)

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
344
Зачем мне регаться на турик если у меня нет 9ки? Регнулся на турик 3х3 победил. Опять ты про****ся ****ый тупой шизик) я же говорю у тебя 0 достижений в игре ты не имеешь права писать в чат никому. С твоец игрой кроме как протащили тебя не*** и сказать нельзя. Ты реально на барде не справился билды менять) позорище ебучее) так что можешь позвать чела с вашец пати который хотя бы кнопки жмет в отличии от тебя дегенерата 2 действия в минуту)
победил топ 5 3х3 как твоя подружка сейчас?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
победил топ 5 3х3 как твоя подружка сейчас?
ладно 2 действия в минуту оказывается не худшая твоя возможность в гвг. Худшач это то что ты являешься никем и тем кого протащили разок апнув чсв при этом на турике который не на что в принципе то и не влияет. как и любой другой турик. 1х1 3х3 и так далее. Но ты почему то пишешь про плейсменты кому то. И ладно бы ты еще отыграл ахуенно залил фрапс и все такие нехуя он трахает) но нет в реальности ты на дд чаре не справился законтролить селф на дмг. Под деф билд не справился поменять эквип. Не справилсч с тем что бы нажать дагер на хаст под ресонг. Таких как ты меняют в первую очередь в пати но тут скорее или из жалости взяли или игроки были в других пати. Так что да поздравляю тебя с первым местом теперь будешь рассказывать мужикам с хб что ты победилель турика на скрайде

Emergance

Граф
Лайки
1 178
я думаю что пати имеющие такое чсв. уже на*** дисмиснули игрока на свсе за тем что он пока не справляется с 2мя простыми задачами поменять билд и законтролить селф поэтому мб попозже выйдете
1700577157909.png

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Посмотреть вложение 197699
Оставлю это тут
И выслушаю за батл виспер
так я объективен я их мембера хуярил в хиро чат после того как они сдохли от вас и от лекса(по одной из причин того что чел написал в чат на разминке с лексом перед туриком). я не защищаю тут кого то мне ваще по***. доеб про 3х3 был к тому что ты написал что он не 1 турика не выйграл но написал про топ 3 на 3х3. это как то двулично.

Amon#

Виконт
Лайки
943
так я объективен я их мембера хуярил в хиро чат после того как они сдохли от вас и от лекса(по одной из причин того что чел написал в чат на разминке с лексом перед туриком). я не защищаю тут кого то мне ваще по***. доеб про 3х3 был к тому что ты написал что он не 1 турика не выйграл но написал про топ 3 на 3х3. это как то двулично.
Ну тут оказывается было 3 турика 3х3
Я знаю только про последний,от туда и пляска
Так же я тебе выше написал откуда столько Хейта к данной пати
Я не знаю,зачем ты пытаешься как то тут вставить 3 копейки

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
344
ладно 2 действия в минуту оказывается не худшая твоя возможность в гвг. Худшач это то что ты являешься никем и тем кого протащили разок апнув чсв при этом на турике который не на что в принципе то и не влияет. как и любой другой турик. 1х1 3х3 и так далее. Но ты почему то пишешь про плейсменты кому то. И ладно бы ты еще отыграл ахуенно залил фрапс и все такие нехуя он трахает) но нет в реальности ты на дд чаре не справился законтролить селф на дмг. Под деф билд не справился поменять эквип. Не справилсч с тем что бы нажать дагер на хаст под ресонг. Таких как ты меняют в первую очередь в пати но тут скорее или из жалости взяли или игроки были в других пати. Так что да поздравляю тебя с первым местом теперь будешь рассказывать мужикам с хб что ты победилель турика на скрайде
щас дитя столба расскажет про нож для ресонга при фул баффе, дайвайте почитаем

Emergance

Граф
Лайки
1 178
щас дитя столба расскажет про нож для ресонга при фул баффе, дайвайте почитаем
так уже сошлись на том что ты примерно игрок на 5.5 из 10. думаешь есть смысл продолжать?
ты первый на вылет если появится желающий поиграть )
просто смирись с этим.
смотри амона хотя бы кенты лакайми поддержали а ты сидишь уже почти сутки позоришься тут )
так что давай бро у меня олимпиада начинается можешь уже не квотить за твой кпд в пати мы уже выяснили
кстати если бы челы завели окном свса и вь****и ресонг на мышку. результат бы не изменился )

yh-

Лайки
804
Посмотреть вложение 197699
Оставлю это тут
И выслушаю за батл виспер
у меня даже этого скилла нет на панели, дол6ое6чик, не пытайся оправдать вашу лоускильную 3 апм игру где 7 из 9 сыграло как уе6ки 0iq но даже такой бездарной игры хватает, что бы убить на гладах магов) теперь ты обречен доджить гладовский миррор потому что после увиденных фрапсов все стало понятно

MilfEater

Граф
Лайки
999
Вы на серьезном е б а ле пытаетесь затриггерить пати, которое выиграло, упреками, типо чел нажал не 5, а 3 кнопки?) тайпикал дол б а е б ы с аниме на аве

MilfEater

Граф
Лайки
999
«гвг на скрайде нету», дак пушто вы е б л а ны сходившие на пару гвг, и что-то дельное выяснив оттуда, кичитесь этим, будто матан знаете как профессор, хтьфу)))

Amon#

Виконт
Лайки
943
у меня даже этого скилла нет на панели, дол6ое6чик, не пытайся оправдать вашу лоускильную 3 апм игру где 7 из 9 сыграло как уе6ки 0iq но даже такой бездарной игры хватает, что бы убить на гладах магов) теперь ты обречен доджить гладовский миррор потому что после увиденных фрапсов все стало понятно
в данный момент ты сидишь и оправдываешь свою грп
То нет на панели,хотя это с фрапса взято
То у вас глады,которые выигрывают всех(но почему то курсед мог убить таргет,что не удалось тебе)
То придумываешь какие то мои лузы,на которых у тебя пруфов 0
Ирония в том,что ты изначально определил своей грп 5 место,когда открыл рот в мою сторону.Честно я думал,что вы 2 возьмёте.

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
344
так уже сошлись на том что ты примерно игрок на 5.5 из 10. думаешь есть смысл продолжать?
ты первый на вылет если появится желающий поиграть )
просто смирись с этим.
смотри амона хотя бы кенты лакайми поддержали а ты сидишь уже почти сутки позоришься тут )
так что давай бро у меня олимпиада начинается можешь уже не квотить за твой кпд в пати мы уже выяснили
кстати если бы челы завели окном свса и вь****и ресонг на мышку. результат бы не изменился )
жаль что во всех своих доводах оподливился, ну ниче, сейчас пойдешь возле столбика заработаешь себе на дошик

Верх