выкинул твою подружку в топ 5,но ты продолжай пытаться ее оправдатьНорм ноунейм мусор квотит меня) пока посиди там где то в наблюдателях. Нужно будет с пешкой пообщаться позову
Давай мы с тобой пообщаемся ровно в тот момент когда тебе хватит апма держать на себе батл виспер мистер дмг свс) а сейчас на*** закрой еблище ты же ну реально никто. Ты же реально на*** не справился держать на себе селф и надевать кольца )выкинул твою подружку в топ 5,но ты продолжай пытаться ее оправдать
регнешься на турик когда-нибудь (никогда), покажешь что можешьДавай мы с тобой пообщаемся ровно в тот момент когда тебе хватит апма держать на себе батл виспер мистер дмг свс) а сейчас на*** закрой еблище ты же ну реально никто.
Зачем мне регаться на турик если у меня нет 9ки? Регнулся на турик 3х3 победил. Опять ты про****ся ****ый тупой шизик) я же говорю у тебя 0 достижений в игре ты не имеешь права писать в чат никому. С твоец игрой кроме как протащили тебя не*** и сказать нельзя. Ты реально на барде не справился билды менять) позорище ебучее) так что можешь позвать чела с вашец пати который хотя бы кнопки жмет в отличии от тебя дегенерата 2 действия в минуту)регнешься на турик когда-нибудь (никогда), покажешь что можешь
победил топ 5 3х3 как твоя подружка сейчас?Зачем мне регаться на турик если у меня нет 9ки? Регнулся на турик 3х3 победил. Опять ты про****ся ****ый тупой шизик) я же говорю у тебя 0 достижений в игре ты не имеешь права писать в чат никому. С твоец игрой кроме как протащили тебя не*** и сказать нельзя. Ты реально на барде не справился билды менять) позорище ебучее) так что можешь позвать чела с вашец пати который хотя бы кнопки жмет в отличии от тебя дегенерата 2 действия в минуту)
Ну блять музыка подобрана была ето пздц . Ты че ****острадалец???
ладно 2 действия в минуту оказывается не худшая твоя возможность в гвг. Худшач это то что ты являешься никем и тем кого протащили разок апнув чсв при этом на турике который не на что в принципе то и не влияет. как и любой другой турик. 1х1 3х3 и так далее. Но ты почему то пишешь про плейсменты кому то. И ладно бы ты еще отыграл ахуенно залил фрапс и все такие нехуя он трахает) но нет в реальности ты на дд чаре не справился законтролить селф на дмг. Под деф билд не справился поменять эквип. Не справилсч с тем что бы нажать дагер на хаст под ресонг. Таких как ты меняют в первую очередь в пати но тут скорее или из жалости взяли или игроки были в других пати. Так что да поздравляю тебя с первым местом теперь будешь рассказывать мужикам с хб что ты победилель турика на скрайдепобедил топ 5 3х3 как твоя подружка сейчас?
я думаю что пати имеющие такое чсв. уже на*** дисмиснули игрока на свсе за тем что он пока не справляется с 2мя простыми задачами поменять билд и законтролить селф поэтому мб попозже выйдетеlf gvg )
так я объективен я их мембера хуярил в хиро чат после того как они сдохли от вас и от лекса(по одной из причин того что чел написал в чат на разминке с лексом перед туриком). я не защищаю тут кого то мне ваще по***. доеб про 3х3 был к тому что ты написал что он не 1 турика не выйграл но написал про топ 3 на 3х3. это как то двулично.
Ну тут оказывается было 3 турика 3х3так я объективен я их мембера хуярил в хиро чат после того как они сдохли от вас и от лекса(по одной из причин того что чел написал в чат на разминке с лексом перед туриком). я не защищаю тут кого то мне ваще по***. доеб про 3х3 был к тому что ты написал что он не 1 турика не выйграл но написал про топ 3 на 3х3. это как то двулично.
щас дитя столба расскажет про нож для ресонга при фул баффе, дайвайте почитаемладно 2 действия в минуту оказывается не худшая твоя возможность в гвг. Худшач это то что ты являешься никем и тем кого протащили разок апнув чсв при этом на турике который не на что в принципе то и не влияет. как и любой другой турик. 1х1 3х3 и так далее. Но ты почему то пишешь про плейсменты кому то. И ладно бы ты еще отыграл ахуенно залил фрапс и все такие нехуя он трахает) но нет в реальности ты на дд чаре не справился законтролить селф на дмг. Под деф билд не справился поменять эквип. Не справилсч с тем что бы нажать дагер на хаст под ресонг. Таких как ты меняют в первую очередь в пати но тут скорее или из жалости взяли или игроки были в других пати. Так что да поздравляю тебя с первым местом теперь будешь рассказывать мужикам с хб что ты победилель турика на скрайде
так уже сошлись на том что ты примерно игрок на 5.5 из 10. думаешь есть смысл продолжать?щас дитя столба расскажет про нож для ресонга при фул баффе, дайвайте почитаем
у меня даже этого скилла нет на панели, дол6ое6чик, не пытайся оправдать вашу лоускильную 3 апм игру где 7 из 9 сыграло как уе6ки 0iq но даже такой бездарной игры хватает, что бы убить на гладах магов) теперь ты обречен доджить гладовский миррор потому что после увиденных фрапсов все стало понятно
в данный момент ты сидишь и оправдываешь свою грпу меня даже этого скилла нет на панели, дол6ое6чик, не пытайся оправдать вашу лоускильную 3 апм игру где 7 из 9 сыграло как уе6ки 0iq но даже такой бездарной игры хватает, что бы убить на гладах магов) теперь ты обречен доджить гладовский миррор потому что после увиденных фрапсов все стало понятно
жаль что во всех своих доводах оподливился, ну ниче, сейчас пойдешь возле столбика заработаешь себе на дошиктак уже сошлись на том что ты примерно игрок на 5.5 из 10. думаешь есть смысл продолжать?
ты первый на вылет если появится желающий поиграть )
просто смирись с этим.
смотри амона хотя бы кенты лакайми поддержали а ты сидишь уже почти сутки позоришься тут )
так что давай бро у меня олимпиада начинается можешь уже не квотить за твой кпд в пати мы уже выяснили
кстати если бы челы завели окном свса и вь****и ресонг на мышку. результат бы не изменился )