скилла не было на панели, очень жаль только что в пати был 1 некр, 2 мма и всего лишь 1 сорк)
интересно кто из админов дал рейн оф фаер из хайда чтобы подставить пашка волшебника
также волнует вопрос кто поставил игрока
@Busido на овере в невидимый рут и заставил дебафать танков 20 секунд одноминутной драки:
в этом видео (3:10 - 3:30)
Посмотреть вложение 197701 ещё не могу понять почему бусидожуй пытается отправить бишопа в сон (sleep), а при этом Павел Волшебник думает что он глад и xуячит массухами выбивая биша из слипа
Посмотреть вложение 197707 ну и вдохновившись игрой наших керри бардов бусиды4 пошел в атаку через милишку
охх ещё помню как мы ржали когда ваша рандомка заюзала рефреши за 30 секунд до начала драки и еще 30 сек пробегала под фое, начав драку без рефрешей (в нашем войсе был пи3дец из-за этого мува мы очень сильно ржали и чутка стали даже недоигрывать из-за смеха, надеюсь что ваш план был в этом)
ну и судя по увиденному, подготовкой ваших бишей к турниру занимался всем известный тренер вашей пати - денчик
@enhayat, ведь как ещё можно простоять в 1 пикселе на двух бишах в
нашем нойзе под масс аграми и блоками без ДСа - я затрудняюсь ответить
Посмотреть вложение 197703
раунд 1
Посмотреть вложение 197706
раунд 2 + советую обратить внимание на оружие игрока под цифрой 2
Посмотреть вложение 197705, оружие называется DeadDynasty Mace (знаменитый билд через 7к хп без сонга виталити в нойзе чтобы не тратить свое время на эту бесполезную драку)
Посмотреть вложение 197709 легендарный спам колбы некра в танка под иконой/шилкой думаю даже в моих комментариях не нуждается это next level
Посмотреть вложение 197710 некр в которого дали 0 ударов за файт встает в трансформу и вместо того чтобы бегать за гладами и спамить в них блоки - стоит афк в уд и закидывает вышеозвученную колбу)
Посмотреть вложение 197711
оцениваем позиционку некра от 1 до 10 ток без негатива пж он первый раз играет
кто думает что я преувеличиваю и просто рофлю - можете открыть фрапс и глянуть что делает некр с 0:14 до 0:37:
Посмотреть вложение 197712 fy (которого бьет 0 таргетов) думает что он жесткий качек и говорит пацанам в войсе оценить форму
0:10 фенчик
@fennz Посмотреть вложение 197713 заходит в трансформу кнайта но забывает нажать уд и с позором выходит из трансформы))
после чего он видит никнейм "Amon" и ловит флешбек с апрельского х100 - думая что он играет на хавке начинается стрейфиться после каждого гидро бласта и в итоге, спустя 20 секунд, заходит в трансформу махума ведь кнайт теперь в кд...
О турнире было известно более чем за месяц, нытики зарегались магами, но теперь пишут что на маг сетапе нельзя было выиграть (тогда зачем регались?)
Почему-то маг пати
@Leks подстроилось под правила и сделало хороший сетап как на аверии в 2015, составив нам конкуренцию в финале и заставило нас на бишах немного потеть, и всё это при учёте что у пати лекса 0 опыта гвг на таких профах, а из всех игроков на максимум кпд на таком сетапе умеет играть лишь 1 танк
Ваши попытки сейчас что-то писать мамону (чемпиону) после стольких фейлов за
2 минуты гвг максимально кринжовые и лично я прекрасно понимаю почему deaddynasty пати не сделала сетап как у кекса - потому что 0 их игроков отыграют на танках хотя бы на 40% от игры макса (в пати лекса) на турнире, а дав вашим бардам в руки блант - вы не увидите ни одного сонга (тем более с вашим планом на бишах встать афк в нойзе)
Мой месседж больше направлен на людей, которые не смотрели / не разбираются в пвп такого формата, чтобы они поняли что из себя представляют некоторые форумные юзеры в игре и сделали для себя выводы
лох опасен.