лох НА ТУРНИРЕ 9Х9 (1е место) Мамон грп.

Emergance

Граф
Лайки
1 178

yh-

Лайки
804
в данный момент ты сидишь и оправдываешь свою грп
То нет на панели,хотя это с фрапса взято
То у вас глады,которые выигрывают всех(но почему то курсед мог убить таргет,что не удалось тебе)
То придумываешь какие то мои лузы,на которых у тебя пруфов 0
Ирония в том,что ты изначально определил своей грп 5 место,когда открыл рот в мою сторону.Честно я думал,что вы 2 возьмёте.
ирония в том, что это твой первый турнир с первым местом и у тебя сейчас эйфория, то что победили - молодцы. мне куда обиднее бы было прое6ать на магах магам, но прое6ать сделав все возможное - мне не обидно
еще раз повторюсь, если СТРАХА.НЕТ и есть возможность доказать что я зря напи3дел и даже в мирроре ты победишь, в чем проблема выйти сейчас гвг и закончить эту тему? тем более, что подстраиваться под вас и искать чаров будем мы, очевидно

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

ᛈᛏᚱᚣᚸᚣ:ᚺᛊᛏ
Лайки
344
да нахуя мне твои оправдания. если по фрапсу видно что ты справился сделать что нет
вот бы перед жителем столба оправдываться, там лимит про****ый на бише был, оправдаешься?

Emergance

Граф
Лайки
1 178
сразу понял что не справишься?
так а зачем мне оправдываться ) это же ты чет тут прячешься за кого то за себя нехуя сказать не можешь )
а тебе бы стоило ну чуть чуть подтянуть уровень игры что бы чел небыло так стыдно кидать тебе инвайт в пати

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
344
так а зачем мне оправдываться ) это же ты чет тут прячешься за кого то за себя нехуя сказать не можешь )
а тебе бы стоило ну чуть чуть подтянуть уровень игры что бы чел небыло так стыдно кидать тебе инвайт в пати
за кого я прячусь? шизик е6аный
ты ведь предъявляешься что-то мне, но при этом за бабки по родному месту жительства (столбе) проебываешь лимиты на бише

Emergance

Граф
Лайки
1 178
за кого я прячусь? шизик е6аный
ты ведь предъявляешься что-то мне, но при этом за бабки по родному месту жительства (столбе) проебываешь лимиты на бише
я тебе предъявляю за игру а не за про****ный раунд лексу ) а ты пошел туда в чем ты ваще не разбираешься дурачек )
а так ну про**** и про**** из 4 х проф одну проебать не жалко )

Лайки
74
Посмотреть вложение 197699
Оставлю это тут
И выслушаю за батл виспер

скилла не было на панели, очень жаль только что в пати был 1 некр, 2 мма и всего лишь 1 сорк)
интересно кто из админов дал рейн оф фаер из хайда чтобы подставить пашка волшебника

также волнует вопрос кто поставил игрока @Busido на овере в невидимый рут и заставил дебафать танков 20 секунд одноминутной драки:

в этом видео (3:10 - 3:30)

1700579084883.png
ещё не могу понять почему бусидожуй пытается отправить бишопа в сон (sleep), а при этом Павел Волшебник думает что он глад и xуячит массухами выбивая биша из слипа

1700580028719.png
ну и вдохновившись игрой наших керри бардов бусиды4 пошел в атаку через милишку

охх ещё помню как мы ржали когда ваша рандомка заюзала рефреши за 30 секунд до начала драки и еще 30 сек пробегала под фое, начав драку без рефрешей (в нашем войсе был пи3дец из-за этого мува мы очень сильно ржали и чутка стали даже недоигрывать из-за смеха, надеюсь что ваш план был в этом)

ну и судя по увиденному, подготовкой ваших бишей к турниру занимался всем известный тренер вашей пати - денчик @enhayat, ведь как ещё можно простоять в 1 пикселе на двух бишах в нашем нойзе под масс аграми и блоками без ДСа - я затрудняюсь ответить

1700579486621.png

раунд 1

1700579947367.png

раунд 2 + советую обратить внимание на оружие игрока под цифрой 2
1700579687808.jpeg
, оружие называется DeadDynasty Mace (знаменитый билд через 7к хп без сонга виталити в нойзе чтобы не тратить свое время на эту бесполезную драку)

1700580320077.png
легендарный спам колбы некра в танка под иконой/шилкой думаю даже в моих комментариях не нуждается это next level

1700580381109.png
некр в которого дали 0 ударов за файт встает в трансформу и вместо того чтобы бегать за гладами и спамить в них блоки - стоит афк в уд и закидывает вышеозвученную колбу)

1700580456175.png

оцениваем позиционку некра от 1 до 10 ток без негатива пж он первый раз играет
кто думает что я преувеличиваю и просто рофлю - можете открыть фрапс и глянуть что делает некр с 0:14 до 0:37:

1700580634080.png
fy (которого бьет 0 таргетов) думает что он жесткий качек и говорит пацанам в войсе оценить форму

0:10 фенчик @fennz
1700580877685.png
заходит в трансформу кнайта но забывает нажать уд и с позором выходит из трансформы))
после чего он видит никнейм "Amon" и ловит флешбек с апрельского х100 - думая что он играет на хавке начинается стрейфиться после каждого гидро бласта и в итоге, спустя 20 секунд, заходит в трансформу махума ведь кнайт теперь в кд...

О турнире было известно более чем за месяц, нытики зарегались магами, но теперь пишут что на маг сетапе нельзя было выиграть (тогда зачем регались?)

Почему-то маг пати @Leks подстроилось под правила и сделало хороший сетап как на аверии в 2015, составив нам конкуренцию в финале и заставило нас на бишах немного потеть, и всё это при учёте что у пати лекса 0 опыта гвг на таких профах, а из всех игроков на максимум кпд на таком сетапе умеет играть лишь 1 танк

Ваши попытки сейчас что-то писать мамону (чемпиону) после стольких фейлов за 2 минуты гвг максимально кринжовые и лично я прекрасно понимаю почему deaddynasty пати не сделала сетап как у кекса - потому что 0 их игроков отыграют на танках хотя бы на 40% от игры макса (в пати лекса) на турнире, а дав вашим бардам в руки блант - вы не увидите ни одного сонга (тем более с вашим планом на бишах встать афк в нойзе)

Мой месседж больше направлен на людей, которые не смотрели / не разбираются в пвп такого формата, чтобы они поняли что из себя представляют некоторые форумные юзеры в игре и сделали для себя выводы

лох опасен.

Последнее редактирование:

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
скилла не было на панели, очень жаль только что в пати был 1 некр, 2 мма и всего лишь 1 сорк)
интересно кто из админов дал рейн оф фаер из хайда чтобы подставить пашка волшебника

также волнует вопрос кто поставил игрока @Busido на овере в невидимый рут и заставил дебафать танков 20 секунд одноминутной драки:

Посмотреть вложение 197701 ещё не могу понять почему бусидожуй пытается отправить бишопа в сон (sleep), а при этом Павел Волшебник думает что он глад и xуячит массухами выбивая биша из слипа

Посмотреть вложение 197707 ну и вдохновившись игрой наших керри бардов бусиды4 пошел в атаку через милишку

охх ещё помню как мы ржали когда ваша рандомка заюзала рефреши за 30 секунд до начала драки и еще 30 сек пробегала под фое, начав драку без рефрешей (в нашем войсе был пи3дец из-за этого мува мы очень сильно ржали и чутка стали даже недоигрывать из-за смеха, надеюсь что ваш план был в этом)

ну и судя по увиденному, подготовкой ваших бишей к турниру занимался всем известный тренер вашей пати - денчик @enhayat, ведь как ещё можно простоять в 1 пикселе на двух бишах в нашем нойзе под масс аграми и блоками без ДСа - я затрудняюсь ответить

Посмотреть вложение 197703
раунд 1

Посмотреть вложение 197706
раунд 2 + советую обратить внимание на оружие игрока под цифрой 2 Посмотреть вложение 197705, оружие называется DeadDynasty Mace (знаменитый билд через 7к хп без сонга виталити в нойзе чтобы не тратить свое время на эту бесполезную драку)

Посмотреть вложение 197709 легендарный спам колбы некра в танка под иконой/шилкой думаю даже в моих комментариях не нуждается это next level

Посмотреть вложение 197710 некр в которого дали 0 ударов за файт встает в трансформу и вместо того чтобы бегать за гладами и спамить в них блоки - стоит афк в уд и закидывает вышеозвученную колбу)

Посмотреть вложение 197711
кто думает что я преувеличиваю и просто рофлю - можете открыть фрапс и глянуть что делает некр с 0:14 до 0:37:

Посмотреть вложение 197712 fy (которого бьет 0 таргетов) думает что он жесткий качек и говорит пацанам в войсе оценить форму

0:10 фенчик @fennz Посмотреть вложение 197713 заходит в трансформу кнайта но забывает нажать уд и с позором выходит из трансформы))
после чего он видит никнейм "Amon" и ловит флешбек с апрельского х100 - думая что он играет на хавке начинается стрейфиться после каждого гидро бласта и в итоге, спустя 20 секунд, заходит в трансформу махума ведь кнайт теперь в кд...

О турнире было известно более чем за месяц, нытики зарегались магами, но теперь пишут что на маг сетапе нельзя было выиграть (тогда зачем регались?)

Почему-то маг пати @Leks подстроилось под правила и сделало хороший сетап как на аверии в 2015, составив нам конкуренцию в финале и заставило нас на бишах немного потеть, и всё это при учёте что у пати лекса 0 опыта гвг на таких профах, а из всех игроков на максимум кпд на таком сетапе умеет играть лишь 1 танк

Ваши попытки сейчас что-то писать мамону (чемпиону) после стольких фейлов за 2 минуты гвг максимально кринжовые и лично я прекрасно понимаю почему deaddynasty пати не сделала сетап как у кекса - потому что 0 их игроков отыграют на танках хотя бы на 40% от игры макса (в пати лекса) на турнире, а дав вашим бардам в руки блант - вы не увидите ни одного сонга (тем более с вашим планом на бишах встать афк в нойзе)

Мой месседж больше направлен на людей, которые не смотрели / не разбираются в пвп такого формата, чтобы они поняли что из себя представляют некоторые форумные юзеры в игре и сделали для себя выводы

лох опасен.
А потом эти обезьяны просят меня помолчать и лайкают друг друга (мое смс что у магов есть шанс выйграть гладиков)

Спасибо что по полкам раскидал их место у параши

ᛠᚱᛤᛊᚳᚤᚱᚤᛠᚳᛊᛠᛋᛕᚤ

Лайки
344
я тебе предъявляю за игру а не за про****ный раунд лексу ) а ты пошел туда в чем ты ваще не разбираешься дурачек )
а так ну про**** и про**** из 4 х проф одну проебать не жалко )
соберешь пати, выиграешь - предъявишь
пока можешь заработать на покушать возле стоба с 18 до 00

Emergance

Граф
Лайки
1 178
соберешь пати, выиграешь - предъявишь
пока можешь заработать на покушать возле стоба с 18 до 00
так зачем мне собирать что то и выигрывать )
захотел на турик 3х3 сходил - выйграл
захотел провел время у столба с 18 до 00
ты куда то не в ту степь пошел начинали за то что ты не в состоянии ребафнуть селф на физ атаку + мощность крита на дд профе
тебе самому не стыдно что тебя тащат?

yh-

Лайки
804

Посмотреть вложение 197701 ещё не могу понять почему бусидожуй пытается отправить бишопа в сон (sleep), а при этом Павел Волшебник думает что он глад и xуячит массухами выбивая биша из слипа

Посмотреть вложение 197707 ну и вдохновившись игрой наших керри бардов бусиды4 пошел в атаку через милишку

Посмотреть вложение 197703
раунд 1

Посмотреть вложение 197706
раунд 2 + советую обратить внимание на оружие игрока под цифрой 2 Посмотреть вложение 197705, оружие называется DeadDynasty Mace (знаменитый билд через 7к хп без сонга виталити в нойзе чтобы не тратить свое время на эту бесполезную драку)

Посмотреть вложение 197709 легендарный спам колбы некра в танка под иконой/шилкой думаю даже в моих комментариях не нуждается это next level

Посмотреть вложение 197710 некр в которого дали 0 ударов за файт встает в трансформу и вместо того чтобы бегать за гладами и спамить в них блоки - стоит афк в уд и закидывает вышеозвученную колбу)

Посмотреть вложение 197711

Посмотреть вложение 197712 fy (которого бьет 0 таргетов) думает что он жесткий качек и говорит пацанам в войсе оценить форму

0:10 фенчик @fennz Посмотреть вложение 197713 заходит в трансформу кнайта но забывает нажать уд и с позором выходит из трансформы))

лох опасен.
нормально сценку разыграл, смотри сколько лайков от ребят из войса
то, что ты подмечаешь момент, когда маги юзают трансформу даже когда их не бьют только показывает то, насколько у тебя нет понимания какой урон получают маги и что если не нажать уд заранее, то у вас всегда есть опция свапнуть таргет и забить любой таргет который стоит без уд, в принципе это единственное что я могу тебе объяснить, остальное это всё пук который не имеет никакого веса. игру твоих мемберов даже разбирать не нужно, что бы увидеть уровень игры, это лишь подчеркивает то, что вы выбрали сетап который не нуждается в исполнении против магов.
что касается "нытья" на сетап, то никакого нытья нет, глады на сотке были недооценены и то что вы рискнули пойти гладами - молодцы, риск оправдан
то, что доджили драку до турнира и то, что доджите сейчас - объективно зашквар. при том что вам даже персонажей делать не нужно, получается СТРАХ.НЕМНОГОЕСТЬ и все что можно услышать в ответ это "не интересно". когда в школе после уроков стрелу забивали тоже говорили, что не интересно, лучше домашку сделаю?
в целом это ваш час, наслаждайтесь, думаю это не последний турнир и самые интересные опросы еще впереди, с учетом сложившейся ситуации

Лайки
74
то, что ты подмечаешь момент, когда маги юзают трансформу даже когда их не бьют только показывает то, насколько у тебя нет понимания какой урон получают маги и что если не нажать уд заранее, то у вас всегда есть опция свапнуть таргет и забить любой таргет который стоит без уд, в принципе это единственное что я могу тебе объяснить
при свапе таргета на мага есть опция перекрыться мш с инста кастом, после чего нажать трансформу, а не так кринжово отдавать трансформы что все только и ржут с этого

остальное это всё пук который не имеет никакого веса.
эти слова (как минимум об афк игре овера и некра, которые могут нормально насрать в пвп против гладов) полностью подтверждают что у тебя нет никакого понимания гвг в принципе и с таким мышлением ты и дальше будешь иметь винрейт ~45% даже против узбек junior

то, что доджили драку до турнира и то, что доджите сейчас - объективно зашквар. при том что вам даже персонажей делать не нужно, получается СТРАХ.НЕМНОГОЕСТЬ и все что можно услышать в ответ это "не интересно"
я думаю что даже тебе должно быть очевидно что я не дал бы игрокам из 2016 года возможность раскликаться в гвг против мили сетапа ДО турнира (чтобы выбить их на фрапс с сетки 36:0, а не 36:1 например), а после турнира (с 2 поясами) мне естественно лень заходить в игру + ещё и че-то решать с бустом которого в пати мамона не было (если бы нам не дали его в аренду на турнир) ради пати, которая:

1) отлетела 36:0 имея за 2 минуты гвг фейлов на целый лонгрид (вам самим не стыдно что-то после турнира вообще писать? если бы мне представители кекса написали про доп. гвг - это бы совсем по-другому выглядело, а тут вы пишете)) )
2) имеет ~40-55% винрейта против узбек джуниор
3) в октябре перестает заходить на сервер х1000 ровно с того дня, с которого на нем появляемся мы
4) зовет 3 раза гвг на обт с фейк учеток, после чего 2 раза падает от линга и выходит с игры, а 1 раз не регрупается вовсе

"
1700590513459.png
"

@yh- паш0к теперь ты доел "последних адекватных игроков на магах" и был опрошен с позором игроком Мамон, который в гвг практически не участвовал раньше. Тренируйся и мониторь форум, может когда-нибудь будет какой-то интересный повод мне (единственному двукратному чемпиону скрайда) зайти в игру, форум обязательно об этом услышит! :sticker-vk-poppy-006:

Верх