лох И КО. ИЩУ 9x9

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Емае вот это у вас горит хихихихиххихихихихих. Лох на фейк Хиро гладе смойся лучше, когда в след раз моя сбшка сольет тебя сделаю скрин, потом не реви!
Все пока нытики. Одно и тоже мелите, в голове у вас только гуси лебеди

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Сливаюсь по гайду особова

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
100
Емае вот это у вас горит хихихихиххихихихихих. Лох на фейк Хиро гладе смойся лучше, когда в след раз моя сбшка сольет тебя сделаю скрин, потом не реви!
выйди с этой темы тебе сказали, шестерка никому неизвестная, пока тебя гавном не обмазали

Лайки
74
Пиzda мне стыдно читать как измазанный в говне узбек:f09f92a9-2x: не заходит на форум из-за того что мы тут пишем и поэтому таким как ты (@BitchBoss с 6 классами образования) приходится тут пытаться отбиваться не имея ничего за спиной

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Сливаймч
выйди с этой темы тебе сказали, шестерка никому неизвестная, пока тебя гавном не обмазали
шестерка особова че ноешь? Чисто ковер шерстяной об который ноги вытирать только

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Пиzda мне стыдно читать как измазанный в говне узбек:f09f92a9-2x: не заходит на форум из-за того что мы тут пишем и поэтому таким как ты (@BitchBoss с 6 классами образования) приходится тут пытаться отбиваться не имея ничего за спиной
Говорить челик на обоссове, который не различает понятия реклама и мнение! Перед тем как писать загугли хоть, прости господи

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Как вас изи байтить ухахаххахаха
Ржомба

Лайки
74
Говорить челик на обоссове, который не различает понятия реклама и мнение! Перед тем как писать загугли хоть, прости господи
тупорылая xyйня я купил твое мнение за 8.23 рубля

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
тупорылая xyйня я купил твое мнение за 8.23 рубля
ты такой тупой реально? Типо вот вооообще тупой? Ладно я тебя просвещаю слив-тупица обоссаная

Реклама — коммуникация для привлечения внимания целевой аудитории к объекту продвижения.

Мнение — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности.

Обезьяна читай книжки! И шестерки тоже

Лайки
74
ты такой тупой реально? Типо вот вооообще тупой? Ладно я тебя просвещаю слив-тупица обоссаная

Реклама — коммуникация для привлечения внимания целевой аудитории к объекту продвижения.

Мнение — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности.

Обезьяна читай книжки! И шестерки тоже

я представляю какие книжки тебе читали в детстве

1696608962362.jpeg

это и неудивительно учитывая что судя по твоим сообщениям твое развитие остановилось в 11-12 лет
но цену себе и своему мнению ты знаешь это 8.23 рубля, еще раз уточню для тех кто читает впервые

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
я представляю какие книжки тебе читали в детстве

Посмотреть вложение 194602
это и неудивительно учитывая что судя по твоим сообщениям твое развитие остановилось в 11-12 лет
но цену себе и своему мнению ты знаешь это 8.23 рубля, еще раз уточню для тех кто читает впервые
Обоссов, не ссы на себя. Твой кругозор это твои такие же тупые шестерки, жаль(нет)
Я купил твое мнение бебебее ухахахаххаха блять как читать смешно. Как будто мальчик 10 лет

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Поставь себе в титул «я тупой слив-обоссов»
*** как же смешно, думала таких тупых обезьян нет. Сходи в зоопарк пусть сородичи тебя хоть чему-то научат раз у тебя мозг не работает в сторону образования

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Ладно, клоун.
Мне пора общаться с элитарным обществом, знаешь что это такое? А, блин, кого я спрашиваю

Лайки
74
Поставь себе в титул «я тупой слив-обоссов»
*** как же смешно, думала таких тупых обезьян нет. Сходи в зоопарк пусть сородичи тебя хоть чему-то научат раз у тебя мозг не работает в сторону образования
смазывай свою волосатую жопу бараньим салом на обт будет жопа порвана

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Щас бы на Обт фаниться

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Я хиро некра держу на всех серверах где я играл и никто не смог меня одолеть , я всегда был на всех серверах топ 1 некр как в пвп так и на Оли
жесть у вас на тыще сброд шизов конечно

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Ладно, клоун.
Мне пора общаться с элитарным обществом, знаешь что это такое? А, блин, кого я спрашиваю
Элитарное общество...
лох относится к касте предикторов, он создал свой тренд, его имя-бренд. На этом форуме ты не найдешь человека, который не имеет своего мнения об "особое". Кто-то его хейтит, кто-то пытается подражать, кто-то-дотянуться.
Пока ты, "элита" хаваешь эти тренды, даёшь свою реакцию - значит более высшее звено делает все правильно, продолжай (;

TaracsA

Граф
Лайки
876
Элитарное общество...
лох относится к касте предикторов, он создал свой тренд, его имя-бренд. На этом форуме ты не найдешь человека, который не имеет своего мнения об "особое". Кто-то его хейтит, кто-то пытается подражать, кто-то-дотянуться.
Пока ты, "элита" хаваешь эти тренды, даёшь свою реакцию - значит более высшее звено делает все правильно, продолжай (;
Капец ты облезала челен особава, фююю такой быть:e298b9-2x:

Верх