- Лайки
- 100
про какое ты гвг пишешь? ты от моба в средней зоне умираешь ахахахахахахахахасаххаMood сливаться с гвг и выеб единственным достижениям в жизни, кайфую
про какое ты гвг пишешь? ты от моба в средней зоне умираешь ахахахахахахахахасаххаMood сливаться с гвг и выеб единственным достижениям в жизни, кайфую
про какое ты гвг пишешь? ты от моба в средней зоне умираешь ахахахахахахахахасахха
выйди с этой темы тебе сказали, шестерка никому неизвестная, пока тебя гавном не обмазалиЕмае вот это у вас горит хихихихиххихихихихих. Лох на фейк Хиро гладе смойся лучше, когда в след раз моя сбшка сольет тебя сделаю скрин, потом не реви!
Все пока нытики. Одно и тоже мелите, в голове у вас только гуси лебеди
Пиzda мне стыдно читать как измазанный в говне узбекЕмае вот это у вас горит хихихихиххихихихихих. Лох на фейк Хиро гладе смойся лучше, когда в след раз моя сбшка сольет тебя сделаю скрин, потом не реви!
Все пока нытики. Одно и тоже мелите, в голове у вас только гуси лебеди
не заходит на форум из-за того что мы тут пишем и поэтому таким как ты (@BitchBoss с 6 классами образования) приходится тут пытаться отбиваться не имея ничего за спинойшестерка особова че ноешь? Чисто ковер шерстяной об который ноги вытирать тольковыйди с этой темы тебе сказали, шестерка никому неизвестная, пока тебя гавном не обмазали
Говорить челик на обоссове, который не различает понятия реклама и мнение! Перед тем как писать загугли хоть, прости господиПиzda мне стыдно читать как измазанный в говне узбекне заходит на форум из-за того что мы тут пишем и поэтому таким как ты (@BitchBoss с 6 классами образования) приходится тут пытаться отбиваться не имея ничего за спиной
ты вообще знаешь как ентерчат включать хyйня
тупорылая xyйня я купил твое мнение за 8.23 рубляГоворить челик на обоссове, который не различает понятия реклама и мнение! Перед тем как писать загугли хоть, прости господи
ты такой тупой реально? Типо вот вооообще тупой? Ладно я тебя просвещаю слив-тупица обоссанаятупорылая xyйня я купил твое мнение за 8.23 рубля
ты такой тупой реально? Типо вот вооообще тупой? Ладно я тебя просвещаю слив-тупица обоссаная
Реклама — коммуникация для привлечения внимания целевой аудитории к объекту продвижения.
Мнение — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, умозаключение, вывод, точка зрения по теме, в которой невозможно достичь полной объективности.
Обезьяна читай книжки! И шестерки тоже
Обоссов, не ссы на себя. Твой кругозор это твои такие же тупые шестерки, жаль(нет)я представляю какие книжки тебе читали в детстве
Посмотреть вложение 194602
это и неудивительно учитывая что судя по твоим сообщениям твое развитие остановилось в 11-12 лет
но цену себе и своему мнению ты знаешь это 8.23 рубля, еще раз уточню для тех кто читает впервые
Вот эта функция топ
смазывай свою волосатую жопу бараньим салом на обт будет жопа порванаПоставь себе в титул «я тупой слив-обоссов»
*** как же смешно, думала таких тупых обезьян нет. Сходи в зоопарк пусть сородичи тебя хоть чему-то научат раз у тебя мозг не работает в сторону образования
жесть у вас на тыще сброд шизов конечноЯ хиро некра держу на всех серверах где я играл и никто не смог меня одолеть , я всегда был на всех серверах топ 1 некр как в пвп так и на Оли
Элитарное общество...Ладно, клоун.
Мне пора общаться с элитарным обществом, знаешь что это такое? А, блин, кого я спрашиваю
Капец ты облезала челен особава, фююю такой бытьЭлитарное общество...
лох относится к касте предикторов, он создал свой тренд, его имя-бренд. На этом форуме ты не найдешь человека, который не имеет своего мнения об "особое". Кто-то его хейтит, кто-то пытается подражать, кто-то-дотянуться.
Пока ты, "элита" хаваешь эти тренды, даёшь свою реакцию - значит более высшее звено делает все правильно, продолжай (;