лох И КО. ИЩУ 9x9

Sense

Граф
Лайки
2 534
Я хиро некра держу на всех серверах где я играл и никто не смог меня одолеть , я всегда был на всех серверах топ 1 некр как в пвп так и на Оли
Слышь омега номер 2, заткни е6асосину свою уже )) непобедимый

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Да и судя по составу на видео-егерь тут тоже не играет
В мусорном ведре состав отходов более адекватный, чем у этих воинов хиропик с непонятными сабами
У нас состав был 9 некров

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Го заходи делай покажи мастер класс
Тут некр это не фарм профа что всех убивает, вы думаете что за некра легко так, но у некра нет кенса, арканы, некром надо чувствовать арену и контролировать своего пета и постоянно бегать, те кто говорит что меня одолеют можем выйти на Оли некр на некр до 18:00 и сразиться (на 100 голд конечно)
Оправдание 400 ПТС некра

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Лайки
74
а почему вы только про егеря пак видосы пилите? правильно потому что он вам в рот дает постоянно !)
фрапсы в теме исключительно ради просмотров, против егеря может спасти лишь бсое или пр с лс-а (но могут сбить)
и в паке егеря судя по всему проблема с кадрами, ибо учитывая что полоумные @kapsi и @Nebraska тут пишут, я могу представить насколько вы, два овоща, xyевые ингейм

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
фрапсы в теме исключительно ради просмотров, против егеря может спасти лишь бсое или пр с лс-а (но могут сбить)
и в паке егеря судя по всему проблема с кадрами, ибо учитывая что полоумные @kapsi и @Nebraska тут пишут, я могу представить насколько вы, два овоща, xyевые ингейм
набрали 2 лайка, где тату?

Лайки
74
набрали 2 лайка, где тату?
вот что он набил

1696508532980.jpeg

kapsi

Виконт
Лайки
169
ебать ты серьезно????? этому скрину больше 2 лет это моя последняя сотка была даже наверное 3 года ) ебать ты фанатик хронишь скрины) блеать ты зайди на касарик тут все подругому , 5 арен волне из 5 арен 2 фса 3 берса и пару дашников , тут даже 500 тяжело сделать за 100 боев , плюс ты сх на сх даже отлетал 1 или 2 раза от меня , я лузнуд правда раза 3-5 тебе , но ты всегда с эпиком 1 эпик в Untage клане сразу шёл тебе на олимп я тогда помню мы забрали 1 кора с дропом он сразу у тебя появился на сх ! так что молчал бы ты каунт!

count

Лайки
1 050
ебать ты серьезно????? этому скрину больше 2 лет это моя последняя сотка была даже наверное 3 года ) ебать ты фанатик хронишь скрины) блеать ты зайди на касарик тут все подругому , 5 арен волне из 5 арен 2 фса 3 берса и пару дашников , тут даже 500 тяжело сделать за 100 боев , плюс ты сх на сх даже отлетал 1 или 2 раза от меня , я лузнуд правда раза 3-5 тебе , но ты всегда с эпиком 1 эпик в Untage клане сразу шёл тебе на олимп я тогда помню мы забрали 1 кора с дропом он сразу у тебя появился на сх ! так что молчал бы ты каунт!
3 года(1.5)
хош сказать за это время в твоей игре чет поменялось?:char-ffighter-face-hand:

kapsi

Виконт
Лайки
169
и да кстати заметь за 5 лимитов которые я там фармил на 4 или 5 лимит я забрал хиро сх , ты вроде не фармил тогда , но когда фармил я всегда топ 2 забирал ) хули у тебя команда фармеров , а я 1 был + вам 1 епик на сервере сразу выдавали весь!

kapsi

Виконт
Лайки
169
3 года(1.5)
хош сказать за это время в твоей игре чет поменялось?:char-ffighter-face-hand:
т.е слушая тебя , получается я вообще фармить не умею ? мб разница в том , что я не летаю как ты сутками на олимпе ) а у меня еше личная жизнь есть)

Верх