- Лайки
- 2 534
Слышь омега номер 2, заткни е6асосину свою уже )) непобедимыйЯ хиро некра держу на всех серверах где я играл и никто не смог меня одолеть , я всегда был на всех серверах топ 1 некр как в пвп так и на Оли
Слышь омега номер 2, заткни е6асосину свою уже )) непобедимыйЯ хиро некра держу на всех серверах где я играл и никто не смог меня одолеть , я всегда был на всех серверах топ 1 некр как в пвп так и на Оли
да, два раза всего убили и радуемсяда пацаны 2 раза убили и фрапсик выложили ))) пусть порадуются !
Боишься рандом , правильно сиди там в конях или в пиратахСлышь омега номер 2, заткни е6асосину свою уже )) непобедимый
Это вообще что за серв , х50?
На осаде 80 (Ог) вс 120 (всякой фигни) былоПотому что тут больше никто не играет далбоеб
И 30 раз упали до этого )да, два раза всего убили и радуемся
У нас состав был 9 некровДа и судя по составу на видео-егерь тут тоже не играет
В мусорном ведре состав отходов более адекватный, чем у этих воинов хиропик с непонятными сабами
)))Боишься рандом , правильно сиди там в конях или в пиратах
Зло так неразумно
Все челик, потеряйся уже на своем х1к со своими 400 птс и не пиши , а то смешно ))0Зло так неразумно
Ты заходишь в раздел х1к форума и пишешь мне потеряться)))Все челик, потеряйся уже на своем х1к со своими 400 птс и не пиши , а то смешно ))0
Ты заходишь в раздел х1к форума и пишешь мне потеряться)))
Может хватит меня квотить уже , если ты даже не в состоянии выйти со мной 1х1 на Оли некр вс некрПрости что потревожил бездарного узника, больше не буду
Го заходи делай покажи мастер класс
Оправдание 400 ПТС некраТут некр это не фарм профа что всех убивает, вы думаете что за некра легко так, но у некра нет кенса, арканы, некром надо чувствовать арену и контролировать своего пета и постоянно бегать, те кто говорит что меня одолеют можем выйти на Оли некр на некр до 18:00 и сразиться (на 100 голд конечно)
*****еб с х100 зайди сюда некром и нафарми 500 + как небраска фармит , писать на форуме что то безполезно , покажи на деле
Эго анскильного плеера расшаталось?)дак выйди на*** с темки уебище беззубое
фрапсы в теме исключительно ради просмотров, против егеря может спасти лишь бсое или пр с лс-а (но могут сбить)а почему вы только про егеря пак видосы пилите? правильно потому что он вам в рот дает постоянно !)
набрали 2 лайка, где тату?
Сейчас малыши с 400 птсами за 100 боёв вскроются
ебать ты серьезно????? этому скрину больше 2 лет это моя последняя сотка была даже наверное 3 года ) ебать ты фанатик хронишь скрины) блеать ты зайди на касарик тут все подругому , 5 арен волне из 5 арен 2 фса 3 берса и пару дашников , тут даже 500 тяжело сделать за 100 боев , плюс ты сх на сх даже отлетал 1 или 2 раза от меня , я лузнуд правда раза 3-5 тебе , но ты всегда с эпиком 1 эпик в Untage клане сразу шёл тебе на олимп я тогда помню мы забрали 1 кора с дропом он сразу у тебя появился на сх ! так что молчал бы ты каунт!
дак ты и 100 ненафармишь на некре бездарность писать на форуме смску , докажи на деле бездарьСейчас малыши с 400 птсами за 100 боёв вскроются
3 года(1.5)ебать ты серьезно????? этому скрину больше 2 лет это моя последняя сотка была даже наверное 3 года ) ебать ты фанатик хронишь скрины) блеать ты зайди на касарик тут все подругому , 5 арен волне из 5 арен 2 фса 3 берса и пару дашников , тут даже 500 тяжело сделать за 100 боев , плюс ты сх на сх даже отлетал 1 или 2 раза от меня , я лузнуд правда раза 3-5 тебе , но ты всегда с эпиком 1 эпик в Untage клане сразу шёл тебе на олимп я тогда помню мы забрали 1 кора с дропом он сразу у тебя появился на сх ! так что молчал бы ты каунт!

и да кстати заметь за 5 лимитов которые я там фармил на 4 или 5 лимит я забрал хиро сх , ты вроде не фармил тогда , но когда фармил я всегда топ 2 забирал ) хули у тебя команда фармеров , а я 1 был + вам 1 епик на сервере сразу выдавали весь!
т.е слушая тебя , получается я вообще фармить не умею ? мб разница в том , что я не летаю как ты сутками на олимпе ) а у меня еше личная жизнь есть)3 года(1.5)
хош сказать за это время в твоей игре чет поменялось?![]()
Этот чел на каждый свой бой регает твина, не зависимо сх это или гном3 года(1.5)
хош сказать за это время в твоей игре чет поменялось?![]()