лох И КО. ИЩУ 9x9

Лайки
74
связь только в лс на форуме
также в фан зоне каждый день после 20:00 eбyвас) :f09f92a9-2x:

встречаем бурными овациями нового киномейкера топ пати
недавно он набил себе тату (сказал скинет в тему если наберем 2 лайка)

1696460224938.png

Последнее редактирование:

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
О наконец-то помню ты в июле заходил на х1к с сундучными хиро, правда тогда я с паком Егеря тебя опечалил гвг перед всеми за 10 сек (как всегда те кто уцелели бсое нажали) и ты покинул серв сказав что камбек будет осенью и вот время походу настало, заходи на тв осаду, включай стрим на ютубе (2часа) все тв и осаду и посмотрим сколько раз за это время бсое и упадете от меня )))

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Фрапс за 4 часа фана вышел только 3 замеса и то из них 2 это убил 1-2 и радуется )))

Sense

Граф
Лайки
2 534
О наконец-то помню ты в июле заходил на х1к с сундучными хиро, правда тогда я с паком Егеря тебя опечалил гвг перед всеми за 10 сек (как всегда те кто уцелели бсое нажали) и ты покинул серв сказав что камбек будет осенью и вот время походу настало, заходи на тв осаду, включай стрим на ютубе (2часа) все тв и осаду и посмотрим сколько раз за это время бсое и упадете от меня )))
о щас бы с 100 птс хиро и 2130201 пиками лузать файт и писать на форуме))0

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Вчера после Ака паком Егеря залетели в фан зону убили иксов (они до этого нас звали весь вечер) и ушли на Оли ивент, после этого иксы перестали орать в чат что фан ищут, видимо наигрались )

Sense

Граф
Лайки
2 534
Вчера после Ака паком Егеря залетели в фан зону убили иксов (они до этого нас звали весь вечер) и ушли на Оли ивент, после этого иксы перестали орать в чат что фан ищут, видимо наигрались )
пику из жопы достань сначала ,а потом файтится иди, 400 птс он фармит)0

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Не понял смысл данного сообщения
Расшифрую: 65%вра и 400 ПТС за 100 боёв любой додик на маге сделает и когда ты пишешь кому то чтобы тот зашёл и сделал больше - будь готов что кто-то зайдет и сделает х2 от того что ты в состоянии выдавить )
P.s даже в условиях мертвого Олимпа на Косаре я делал на некре/мме 700+ ПТС и когда вижу ваши дешёвые понты - становится смешно )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Расшифрую: 65%вра и 400 ПТС за 100 боёв любой додик на маге сделает и когда ты пишешь кому то чтобы тот зашёл и сделал больше - будь готов что кто-то зайдет и сделает х2 от того что ты в состоянии выдавить )
P.s даже в условиях мертвого Олимпа на Косаре я делал на некре/мме 700+ ПТС и когда вижу ваши дешёвые понты - становится смешно )
Го заходи делай покажи мастер класс

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Тут некр это не фарм профа что всех убивает, вы думаете что за некра легко так, но у некра нет кенса, арканы, некром надо чувствовать арену и контролировать своего пета и постоянно бегать, те кто говорит что меня одолеют можем выйти на Оли некр на некр до 18:00 и сразиться (на 100 голд конечно)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
644
Я хиро некра держу на всех серверах где я играл и никто не смог меня одолеть , я всегда был на всех серверах топ 1 некр как в пвп так и на Оли

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Я хиро некра держу на всех серверах где я играл и никто не смог меня одолеть , я всегда был на всех серверах топ 1 некр как в пвп так и на Оли
О, у омеги появился конкурент по чсв

kapsi

Виконт
Лайки
169
а почему вы только про егеря пак видосы пилите? правильно потому что он вам в рот дает постоянно !)

Последнее редактирование:

kapsi

Виконт
Лайки
169
о щас бы с 100 птс хиро и 2130201 пиками лузать файт и писать на форуме))0
*****еб с х100 зайди сюда некром и нафарми 500 + как небраска фармит , писать на форуме что то безполезно , покажи на деле

Murmurere

Виконт
Лайки
840
Потому что тут больше никто не играет далбоеб
Да и судя по составу на видео-егерь тут тоже не играет
В мусорном ведре состав отходов более адекватный, чем у этих воинов хиропик с непонятными сабами

kapsi

Виконт
Лайки
169
Да и судя по составу на видео-егерь тут тоже не играет
В мусорном ведре состав отходов более адекватный, чем у этих воинов хиропик с непонятными сабами
да пацаны 2 раза убили и фрапсик выложили ))) пусть порадуются !

Верх