лоу рейт пвп сервак

Zipka

Граф
Лайки
573
стоило бы начать с того чтобы вернуть оффлайк бонус прокачки в пати, а то пачкам апнули рейт с 2.2 -> 2.9. какого ху9 только не ясно. и все эти консты с драйверами качаются еще быстрее, чем должны

для дуо-трио не изменилось ничего в лучшую сторону. дроп хербов занизили в 3.5 раза на хп и мп, а это очень сильный удар по сольникам. еще и эти тупорылые рейты х7 на прокачку и 0.7 на адену) хз как тут новые игроки выживают и не тильтуют

да и смысл стадий пропал. в начале как-то ограничивали уровень и эквип и все были примерно в одинаковом бусте, сейчас этого уже нет. будет очень веселый олимп 81-82 чара против 78-79 работяг))

шанс вставки атт еще с х100 оставили, ну как-то некрасиво вставлять камни атт с шансом 50%)
А должен как атт вставляться ? Он по дефолту 50%

Lebron4k

Рыцарь
Лайки
20
Если бы не было бафа, онлайн бы был в разы меньше.
По поводу всяких лок, баланса и тд.... Да, ****ец, ничего не скажешь, ну это потаму что я привык к другому балансу и игре.
Но тут скрайд.
Я блять не люблю колу черноголовка, так я не пью её, просто нех играть тогда, если что-то не нравится и всё
Кто любит колу скрайд, тот будет играть
Играть в ту ла2, которая когда-то была на оффе, не будет никто уже играть в это на фришке, только ума лишённые!!!
Если откроют на оффе, базару нет, все пойдут

Последнее редактирование:

Zipka

Граф
Лайки
573
а есть чем подкрепить что там 50%? на х100 вот писали что урезали вставку атт и там так же вставляется. по ощущениям шанс должен быть 70-75%
ну по дефолту в л2 если базы почитать то шанс 50% тут а опыте вставляется процентов 50-60% атт камней

UBIVAKA

Барон
Лайки
47
о , снова плакплак-тема на форуме )))))

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Когда то я играл на астерке, качал шк до 83 в рифте и ЗИ, собирая сам пати , я был нах там не нужен , но я был всегда пл рандомки и у пацанов не было аутов , я там просто часами стоял , нужно быть немного гибким , хз кому я это объясняю конечно
Ну у танков везде так без иконы ты не нужен , до иконы проще самому пати собирать

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Если бы не было бафа, онлайн бы был в разы меньше.
По поводу всяких лок, баланса и тд.... Да, ****ец, ничего не скажешь, ну это потаму что я привык к другому балансу и игре.
Но тут скрайд.
Я блять не люблю колу черноголовка, так я не пью её, просто нех играть тогда, если что-то не нравится и всё
Кто любит колу скрайд, тот будет играть
Играть в ту ла2, которая когда-то была на оффе, не будет никто уже играть в это на фришке, только ума лишённые!!!
Если откроют на оффе, базару нет, все пойдут
На скрайде играют не из за любви, а из за отсутствия альтернативных серверов

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Какую то чушь прочитал что луки и маги только на скрайде обгоняют мили классы, мили на каждом сервере обоссаны здесь еще хоть ножей видно на хай лвле или тиров. Ты точно в л2 играл ? На всех лоу серверах Маги луки топ лвл и Влы которые под протектом топ хрюшек могут фармить топ локи. То что ты щас высрал смешно. Особенно про руофф )) Сказочник
Мил человек , поверь . ты явно кроме скрайда нигде не играл. Убери ****ого нпса с бафом , и ты поймешь что маги и Луки затрахаются качаться по одному мобу и просыхая по мп. А вообще на ровных серверах быстрая прокачка была у физиков за счет париков . каты, рифт, зи, фог , и еще куча лок где физики просто лопатой эксп гребут бегая группой

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
Тоже поддерживаю сходил на БЕст ферму, охерел с шанса спойла из 30 мобов 2 синеют от силы они там ****улись ? дропом сыпет больше, хотя как больше что бы что то скрафтить из морая сет например там надо 2 месяца из дома не выходить и фармить морай куски, ****аты. С таким шансом надо было хотя бы сделать там мобов 70 + лвл и дать на 3 стадии раз такой конченный шанс. Идиоты и ****аты можете банить но я дело пишу.

Вы неудачники Админы полные!
У них тупо споил может быть не настроен

koxone

Наследник
Лайки
21
1212121212.png

koxone

Наследник
Лайки
21
кто то крохи собирает, а кто то непонятно где берет вот это

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Тоже поддерживаю сходил на БЕст ферму, охерел с шанса спойла из 30 мобов 2 синеют от силы они там ****улись ? дропом сыпет больше, хотя как больше что бы что то скрафтить из морая сет например там надо 2 месяца из дома не выходить и фармить морай куски, ****аты. С таким шансом надо было хотя бы сделать там мобов 70 + лвл и дать на 3 стадии раз такой конченный шанс. Идиоты и ****аты можете банить но я дело пишу.

Вы неудачники Админы полные!
Сходи в цитадель там хороший спойл,
Опять Ворчишь как маленькая гномка

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
кто то крохи собирает, а кто то непонятно где берет вот это
Если подойдёшь к олимпиад менеджеру и посмотришь в шоп за токены поймешь где их берут в таком количестве.

Верх