Да - это напрямую в топ кланах говорили во всяких каналах связиНу если кто то узнает, а узнают все. Что у админов с топами междусобойчик, соло игроки играть не будут, сервер можно будет закрывать.
Такой междусобойчик сделал из и х50 болото
Да - это напрямую в топ кланах говорили во всяких каналах связиНу если кто то узнает, а узнают все. Что у админов с топами междусобойчик, соло игроки играть не будут, сервер можно будет закрывать.
Такой междусобойчик сделал из и х50 болото
вообще не согласен с тобой , все фиксы вносятся , Некст открытие стрельнет еще сильнее , все тут актуально и всем интересно , жалуются про баф либо отбитые, которые играют в 1 окно на сапорте , либо те кто не могут хрюкнуть вкачав фул сапорт и фармя в крысу хай спот по ночам , читая ваши сообщения ,так все очевидно, каждый тянет в свою сторону одеяло , пуская пыль в глаза, хотя по факту ищет и настаивает только на своей выгодеОн обесценивает саппорт профы.
Он позволяет некоторым классам спокойно фармить групповые споты в соло. Все это руинит баланс и экономику.
Мобы дольжны быть сильными, добыча шмото сложной.
Но у всех должна быть возможность быть частью этой экономики, обязательно должны быть айтемы, которые могут достать только определенные профы на определенных спотах, чтоб все имели возможность что-то себе нафармить, и конечно же, в своих уголках должны быть топовые споты, за которые равные по силе игроки сражаются.
Конечно задроты\топ паки всегда будут иметь больше и это нормально. Я веду к тому, что геймплей можно сделать намного ярче для всех.
А тут решение, которое просто "оказуалило" игру, все сводится к логике пвп серва, где стоишь, глазками лупаешь, жмешь 1 кнопку на фарме, или дерешься за спот в условной "фарм" зоне.
Это х1, тут есть разные люди, солники, пвпшеры, трейдеры, пвешеры. А лоурейт мы любим, именно за открытый мир и возможность достигать своих целей асболютно разными путями.
Мой посыл в том, что нужно улучшать то что корейцы сделали криво, работать вширь, вместо того чтоб все сводить к очень примитивной игре в 2 опции.
Всмысле? Ану поподробнееЭто вы ребята ещё не знаете
Что такое агатион спойлер)))))
Но самон интересное то что на другом серве тоже будет дерьмо которое их не будет устраивать они поплачутся и уйдут снова на новый серв))Пока либо совсем плохо не станет, либо не появится другой серв
"Мы ничего не трогали" (с)Зашел утром слить Виталку в фоге, походу опять что то резанули у гномов, мог комнату держать ,ща отвалился ,отжор пропал ,вы там что бамбук курите?
Так, я не понял. Вы сюда что, фармить пришли? А ну живо сделали радостныеОнлайн большой, многие 74+ , а фармить негде.
Пример в студию кто из профессий не актуален.Этот бафер убивает нужду в части профессий, которым в одну кабину не весело качаться
а кто там будет то,80тых единицыСтранно что в ЗИ нету не кого
Ну зачем на каче кони коты когда есть пет с бафом, зачем баферы когда есть с нпс с бафом, так же и бардыПример в студию кто из профессий не актуален.
Бд актуален на каждый заход в инст , Шилка будет актуальна на каждый заход в инст , ап кота актуален на заход в инст , и в мили рандомку , пп мега актуальная с новыми скилами , свсы тоже не страдали таская парики в фоге , баф дали и это охуенно , качать на х1 и под конец стадии х0.5 х0.1 фул сапорт , че ебнутый чтоли ? У меня окно бд и то не хотца ее качатьНу зачем на каче кони коты когда есть пет с бафом, зачем баферы когда есть с нпс с бафом, так же и барды
Когда то я играл на астерке, качал шк до 83 в рифте и ЗИ, собирая сам пати , я был нах там не нужен , но я был всегда пл рандомки и у пацанов не было аутов , я там просто часами стоял , нужно быть немного гибким , хз кому я это объясняю конечноНу зачем на каче кони коты когда есть пет с бафом, зачем баферы когда есть с нпс с бафом, так же и барды
Да зачем кому то что то объяснять челы ноют про актуальность проф когда на том же астриусе каждый бегает в миниум основа+ бд+пп или варк и это тупо минимум что бы мобов пофармить и так же там на*** не кому не нужны танки и так же в пати на*** там не нужны баферы все соло тсоят в окнах дрочат или дв или рифтКогда то я играл на астерке, качал шк до 83 в рифте и ЗИ, собирая сам пати , я был нах там не нужен , но я был всегда пл рандомки и у пацанов не было аутов , я там просто часами стоял , нужно быть немного гибким , хз кому я это объясняю конечно
Какую то чушь прочитал что луки и маги только на скрайде обгоняют мили классы, мили на каждом сервере обоссаны здесь еще хоть ножей видно на хай лвле или тиров. Ты точно в л2 играл ? На всех лоу серверах Маги луки топ лвл и Влы которые под протектом топ хрюшек могут фармить топ локи. То что ты щас высрал смешно. Особенно про руофф )) СказочникТе кто играл на офе до годес оф дестракшен и на астериос х5 знают что такое нормально настроенные Лоу сервера , где локации есть общего пользования , а есть условно специализированные с определенными резистами . да ладно бог с ними . но на тех же серверах всегда можно было побегать в кп либо собрать пати из соло игроков и легко качаться. На скрайде все делается так что барды, баферы , кони , коты, они нах некому не нужны. Только на скрайде Луки и маги обгоняют по качу мили классы . такое чувство складывается что люди просто не понимают какой сервер они создают и для чего