лоу рейт пвп сервак

Telkaxxx

Рыцарь
Лайки
9
Ну если кто то узнает, а узнают все. Что у админов с топами междусобойчик, соло игроки играть не будут, сервер можно будет закрывать.
Такой междусобойчик сделал из и х50 болото
Да - это напрямую в топ кланах говорили во всяких каналах связи

m13ak

Виконт
Лайки
342
Он обесценивает саппорт профы.
Он позволяет некоторым классам спокойно фармить групповые споты в соло. Все это руинит баланс и экономику.
Мобы дольжны быть сильными, добыча шмото сложной.
Но у всех должна быть возможность быть частью этой экономики, обязательно должны быть айтемы, которые могут достать только определенные профы на определенных спотах, чтоб все имели возможность что-то себе нафармить, и конечно же, в своих уголках должны быть топовые споты, за которые равные по силе игроки сражаются.

Конечно задроты\топ паки всегда будут иметь больше и это нормально. Я веду к тому, что геймплей можно сделать намного ярче для всех.

А тут решение, которое просто "оказуалило" игру, все сводится к логике пвп серва, где стоишь, глазками лупаешь, жмешь 1 кнопку на фарме, или дерешься за спот в условной "фарм" зоне.

Это х1, тут есть разные люди, солники, пвпшеры, трейдеры, пвешеры. А лоурейт мы любим, именно за открытый мир и возможность достигать своих целей асболютно разными путями.
Мой посыл в том, что нужно улучшать то что корейцы сделали криво, работать вширь, вместо того чтоб все сводить к очень примитивной игре в 2 опции.
вообще не согласен с тобой , все фиксы вносятся , Некст открытие стрельнет еще сильнее , все тут актуально и всем интересно , жалуются про баф либо отбитые, которые играют в 1 окно на сапорте , либо те кто не могут хрюкнуть вкачав фул сапорт и фармя в крысу хай спот по ночам , читая ваши сообщения ,так все очевидно, каждый тянет в свою сторону одеяло , пуская пыль в глаза, хотя по факту ищет и настаивает только на своей выгоде

m13ak

Виконт
Лайки
342
Тем кто заходит по вечерам кайфануть , им только + от бафа от нпс , пачкам плюс минус по*** на баф от нпс , остается прослойка компьюнити «ни туда , ни сюда» которой вечно, что то не нравится , она в основном и сидит на форуме и строчит негатив

m13ak

Виконт
Лайки
342
Говоря про криты с игры , за все время игры на х1 , критануло 1 раз , когда забанили :D зайдите через прокси Казахстан и будет 0 лагов и критов,

m13ak

Виконт
Лайки
342
Касаемо сложности добычи вещей , якобы усложнить , отличная идея , только, что мы получаем на выходе, десяток топ барсеток на разных стадиях в топ шмоток дающей Овер бутс , а вторые к 70 будут крабить на талум ? Тут делают доступно , чтобы соло игрокам одиночкам было всё доступно , потому что именно они 80% он-лайна и они в приоритете и это правильно

koxone

Наследник
Лайки
21
Зашел утром слить Виталку в фоге, походу опять что то резанули у гномов, мог комнату держать ,ща отвалился ,отжор пропал ,вы там что бамбук курите?

Gaara

Виконт
Лайки
494
Про 4-ую стадию я писал, где вы собираетесь уместить сервер- на что мне сказали локаций предостаточно.
Так по факту, сольникам (которые даже собирают пачки на фарм) это мясо для любой пачки, двух сольников за пкашат, вот и форму конец.
Фармить рифт ребята, добро пожаловать на Астеривас2.
Ставьте ограничение на время в игре.
Онлайн большой, многие 74+ , а фармить негде.
Даже с добавление ЛОА вы это не решите.

Bh0od

Виконт
Лайки
167
Странно что в ЗИ нету не кого

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Пока либо совсем плохо не станет, либо не появится другой серв
Но самон интересное то что на другом серве тоже будет дерьмо которое их не будет устраивать они поплачутся и уйдут снова на новый серв))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Зашел утром слить Виталку в фоге, походу опять что то резанули у гномов, мог комнату держать ,ща отвалился ,отжор пропал ,вы там что бамбук курите?
"Мы ничего не трогали" (с)
"Вам показалось" (с)
"Предоставьте пруфы" (с)
и моё любимое:
"Опять фантазируешь? Последний раз предупреждаю! (угроза выдать РО на форуме)" (с)
:f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Онлайн большой, многие 74+ , а фармить негде.
Так, я не понял. Вы сюда что, фармить пришли? А ну живо сделали радостные eблища лица по поводу высокого онлайна - сбывшейся мечты всех линейдщиков мира - и бегом донатить! :f09f9885-2x:

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ну зачем на каче кони коты когда есть пет с бафом, зачем баферы когда есть с нпс с бафом, так же и барды
Бд актуален на каждый заход в инст , Шилка будет актуальна на каждый заход в инст , ап кота актуален на заход в инст , и в мили рандомку , пп мега актуальная с новыми скилами , свсы тоже не страдали таская парики в фоге , баф дали и это охуенно , качать на х1 и под конец стадии х0.5 х0.1 фул сапорт , че ебнутый чтоли ? У меня окно бд и то не хотца ее качать

m13ak

Виконт
Лайки
342
Ну зачем на каче кони коты когда есть пет с бафом, зачем баферы когда есть с нпс с бафом, так же и барды
Когда то я играл на астерке, качал шк до 83 в рифте и ЗИ, собирая сам пати , я был нах там не нужен , но я был всегда пл рандомки и у пацанов не было аутов , я там просто часами стоял , нужно быть немного гибким , хз кому я это объясняю конечно

Zipka

Граф
Лайки
573
Когда то я играл на астерке, качал шк до 83 в рифте и ЗИ, собирая сам пати , я был нах там не нужен , но я был всегда пл рандомки и у пацанов не было аутов , я там просто часами стоял , нужно быть немного гибким , хз кому я это объясняю конечно
Да зачем кому то что то объяснять челы ноют про актуальность проф когда на том же астриусе каждый бегает в миниум основа+ бд+пп или варк и это тупо минимум что бы мобов пофармить и так же там на*** не кому не нужны танки и так же в пати на*** там не нужны баферы все соло тсоят в окнах дрочат или дв или рифт

koxone

Наследник
Лайки
21
во первых я тут втирал не за актульность профессий и их баланс ...вертел я этот баланс .дайте место кача или фарма

Zipka

Граф
Лайки
573
Те кто играл на офе до годес оф дестракшен и на астериос х5 знают что такое нормально настроенные Лоу сервера , где локации есть общего пользования , а есть условно специализированные с определенными резистами . да ладно бог с ними . но на тех же серверах всегда можно было побегать в кп либо собрать пати из соло игроков и легко качаться. На скрайде все делается так что барды, баферы , кони , коты, они нах некому не нужны. Только на скрайде Луки и маги обгоняют по качу мили классы . такое чувство складывается что люди просто не понимают какой сервер они создают и для чего
Какую то чушь прочитал что луки и маги только на скрайде обгоняют мили классы, мили на каждом сервере обоссаны здесь еще хоть ножей видно на хай лвле или тиров. Ты точно в л2 играл ? На всех лоу серверах Маги луки топ лвл и Влы которые под протектом топ хрюшек могут фармить топ локи. То что ты щас высрал смешно. Особенно про руофф )) Сказочник

Верх