Лоу рейт или бред?

noskillich

Рыцарь
Лайки
31
1771167873631.png

Это точно лоурейт? Вроде как первая стадия должна быть с потолком 60 лвл а тут уже челы готовы А грейд одеть на первой стадии
Кринге

Exzone

Барон
Лайки
64
Скрайд за кибер спорт
Если бы не «стадия» то ни бы уже были 85 пока 90% игроков только начинали квест на 2 профу

Крабожор

Барон
Лайки
27
Посмотреть вложение 292216

Это точно лоурейт? Вроде как первая стадия должна быть с потолком 60 лвл а тут уже челы готовы А грейд одеть на первой стадии
Кринге
Такие всегда есть, но их очень мало. Тебе никто не мешает найти КП и фармить 24/7 или нанять драйвера, а в конце заабузить экспу с квестов и ивентовские свитки.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
485
Ну та всё равно основная масса игроков 56, то что существует пару десятков 61 вообще ни начто не влияет

MustangGT

Виконт
Лайки
364
Такие всегда есть, но их очень мало. Тебе никто не мешает найти КП и фармить 24/7 или нанять драйвера, а в конце заабузить экспу с квестов и ивентовские свитки.
Может ты забыл или ты не знал ? Но в альт б написано цель стадии топ Б шмот, а уже 61 уровни бегают и А шмот на рынке присутствует

Жаба

Виконт
Лайки
204

Кринге
Какая связь между лоу рейтом и 61 лвл? Я бы понял если б на скрине челы были 85лвл, на х1 в 1 неделю 80+ качают, у тебя фальшивое представление о лоурейте

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
683

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 281

Кринге
Так админы делают низкие рейты на последних уровнях, при этом дают абуз по прокачке там в виде фиксированного опыта:
- пати кама
- пати лаба
- арена
- прохождение саги (8 свитков по 500к опыта)
- 6 автоивентов в день (1.5-3 ляма опыта свитками ежедневно)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
251
Они вкачали 60 и 61-й апнули свитками опыта с ивентов, ничего страшного в этом нет, но если была прям цель ограничить людей строго до 60 лвл включительно, тогда нужно было сделать так, чобы свитки не работали на персонажей 60 лвл, можно откатить им лвл до 60 и вернуть свитки, пусть на сабы их проюзают, звучит довольно компромисно.

crawler

Барон
Лайки
87
Тут ничего не меняется 0 работы над ошибками,хотя хорошо что они 61+ ,больше подышать на спотах

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 281
Тут ничего не меняется 0 работы над ошибками,хотя хорошо что они 61+ ,больше подышать на спотах
Так особо не надышишься, когда весь сервак размазан на 40-60 уровнях из за ранних сабов.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 132
распечатать А грейд на текущей стадии нельзя
вставить СА в А грейд тоже нельзя
новых скиллов на 61 так же нет
итого 60 отличается от 61 целыми 40 хп

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
683
распечатать А грейд на текущей стадии нельзя
вставить СА в А грейд тоже нельзя
новых скиллов на 61 так же нет
итого 60 отличается от 61 целыми 40 хп
но можна взять пушку и пиу пиу )
(я бы удалил пасивку "а грейд" на этой стадии, что бы не вайнили) предложи

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
239
Так админы делают низкие рейты на последних уровнях, при этом дают абуз по прокачке там в виде фиксированного опыта:
- пати кама
- пати лаба
- арена
- прохождение саги (8 свитков по 500к опыта)
- 6 автоивентов в день (1.5-3 ляма опыта свитками ежедневно)
Перед стартом же говорили об этом пофиг вот и пофиг :) С такой фигней у тиов все меньше и меньше энтузиазма для игры =)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 281
Перед стартом же говорили об этом пофиг вот и пофиг :) С такой фигней у тиов все меньше и меньше энтузиазма для игры =)
Ну лично мне тоже пофиг что где то есть типы 61+. Ну есть и есть, я с ними в игре не пересекаюсь.
Зато дали стимул даже задротам в капе летать все ивенты и качаться свитками.

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
239
Ну лично мне тоже пофиг что где то есть типы 61+. Ну есть и есть, я с ними в игре не пересекаюсь.
Зато дали стимул даже задротам в капе летать все ивенты и качаться свитками.
Ну да при попытке вылезти куда-то повыше тебя сразу с 1 плюхи унесут пофиг да :)

Крабожор

Барон
Лайки
27
Может ты забыл или ты не знал ? Но в альт б написано цель стадии топ Б шмот, а уже 61 уровни бегают и А шмот на рынке присутствует
может ты забыл или не знал, но про кап лвл ничего не написано, а только про рейты на разных диапазонах лвл
А шмот есть, но его очень мало и одетых в А я не видел
зачем гнаться за теми кто в игру тысячи $ вкладывает?

Верх