- Лайки
- 32
Это точно лоурейт? Вроде как первая стадия должна быть с потолком 60 лвл а тут уже челы готовы А грейд одеть на первой стадии
Кринге
Такие всегда есть, но их очень мало. Тебе никто не мешает найти КП и фармить 24/7 или нанять драйвера, а в конце заабузить экспу с квестов и ивентовские свитки.Посмотреть вложение 292216
Это точно лоурейт? Вроде как первая стадия должна быть с потолком 60 лвл а тут уже челы готовы А грейд одеть на первой стадии
Кринге
Влиять будет когда они оденут шмот с атт,а вся остальная масса будет бегать в А грейдеНу та всё равно основная масса игроков 56, то что существует пару десятков 61 вообще ни начто не влияет
Может ты забыл или ты не знал ? Но в альт б написано цель стадии топ Б шмот, а уже 61 уровни бегают и А шмот на рынке присутствуетТакие всегда есть, но их очень мало. Тебе никто не мешает найти КП и фармить 24/7 или нанять драйвера, а в конце заабузить экспу с квестов и ивентовские свитки.
Какая связь между лоу рейтом и 61 лвл? Я бы понял если б на скрине челы были 85лвл, на х1 в 1 неделю 80+ качают, у тебя фальшивое представление о лоурейтеПосмотреть вложение 292216
Кринге
у тебя на ивентах дают скролы на 500к опыта, думайПосмотреть вложение 292216
Кринге
Так админы делают низкие рейты на последних уровнях, при этом дают абуз по прокачке там в виде фиксированного опыта:Посмотреть вложение 292216
Кринге
Так особо не надышишься, когда весь сервак размазан на 40-60 уровнях из за ранних сабов.Тут ничего не меняется 0 работы над ошибками,хотя хорошо что они 61+ ,больше подышать на спотах
но можна взять пушку и пиу пиу )распечатать А грейд на текущей стадии нельзя
вставить СА в А грейд тоже нельзя
новых скиллов на 61 так же нет
итого 60 отличается от 61 целыми 40 хп
А некоторым он и не нужен.вставить СА в А грейд тоже нельзя
ну допустим возьмешь ты лоу А двурукА некоторым он и не нужен.
Перед стартом же говорили об этом пофиг вот и пофигТак админы делают низкие рейты на последних уровнях, при этом дают абуз по прокачке там в виде фиксированного опыта:
- пати кама
- пати лаба
- арена
- прохождение саги (8 свитков по 500к опыта)
- 6 автоивентов в день (1.5-3 ляма опыта свитками ежедневно)
С такой фигней у тиов все меньше и меньше энтузиазма для игры =)а 20% урона в разницы в 2 уровня работают? Между персонажами....ну допустим возьмешь ты лоу А двурук
чем он будет лучше Б двурука в котором теперь есть емп?)
Ну лично мне тоже пофиг что где то есть типы 61+. Ну есть и есть, я с ними в игре не пересекаюсь.Перед стартом же говорили об этом пофиг вот и пофигС такой фигней у тиов все меньше и меньше энтузиазма для игры =)
Ну да при попытке вылезти куда-то повыше тебя сразу с 1 плюхи унесут пофиг даНу лично мне тоже пофиг что где то есть типы 61+. Ну есть и есть, я с ними в игре не пересекаюсь.
Зато дали стимул даже задротам в капе летать все ивенты и качаться свитками.

эт откуда такое взялось вообще?)а 20% урона в разницы в 2 уровня работают? Между персонажами....
с оффа..... оно дефолт в клиенте....эт откуда такое взялось вообще?)
Да они щас даспарионов наделают + 10 и все ггчем он будет лучше Б двурука в котором теперь есть емп?)
может ты забыл или не знал, но про кап лвл ничего не написано, а только про рейты на разных диапазонах лвлМожет ты забыл или ты не знал ? Но в альт б написано цель стадии топ Б шмот, а уже 61 уровни бегают и А шмот на рынке присутствует
меня даже на пп не выносят с плюхи, я не представляю где ты встречаешь этих мифических 61 в АНу да при попытке вылезти куда-то повыше тебя сразу с 1 плюхи унесут пофиг да![]()