Ты че такой умный сегодня ?до 24 вроде лоу птс сейчас
Ривакиса - не ты. Он не убивает коня с критули. А ты имба. А я на тк тоже майт бафаю с нпц, я дцп?раньше олимп был не такой сильный как щас (сужу по х1200)
вот допустим смотри
захожу в ла2 смотрю бои других авешек , в итоге вижу @Rivacase дереться с дагером ,бафает грей майт ( у тебя есть свой майт только по % меньше помоему точно не помню ) ну он бафает майт З А Ч Е М ?!) и концентрейшн это глупо ,от них толку вообще нету, или то что он что то стилит у коня/кота ну это вообще забей, он за этот тайм спокойно может закинуть сало/парал и уже половина боя гг)
ну я к тому клоню челики на месте не стоят ,и каждый за свою профу пытаеться чет фармить![]()
Я не света вообще то, я - Маша.Рот закрыла, а то тебе конец света!
Маша, 2 рубля и наша!Я не света вообще то, я - Маша.
извини, что-то нашло.Ты че такой умный сегодня ?
И тебя в ней держускорей всего зард, он с лоу зоны не вылазит![]()
ты хотел бдшкой меня убить?(Faybe спасибо за совет) но есть такие нюансы как рефлект и ты попросту убиваешься дулями сам по этому иногда лучше кинуть хекс и заковырять луком, ещё нюанс давно был фикс икар мв дуал а именно фиксанули Крит это я к тому что Крит с лука выше чем с дуал Веспер лучше бить по 4к чем по 2 с дуалов, ещё одна проблема я вчера от гнома не мог убежать под берсом и 3 тликами
Вот БД легко откайтить а молится на медузу которая в 40% не заходит я хз за то паралл заходит и стан 5% в мж сети и фулл буст резист, а они приравнивают сапортов к сумонам и так далее
лоу зона - наше все)И тебя в ней держу
Не даём бд всяким фармитьлоу зона - наше все)
тк по дефолту дцп 1 кнопкаРивакиса - не ты. Он не убивает коня с критули. А ты имба. А я на тк тоже майт бафаю с нпц, я дцп?
хачик?(писать научился хачик ?
А это не от винрейта чара зависит там еще или это позже? Просто на классике так было. То есть там челиков что бы залить на хиро, до этого пару месяцев сливали.В эпилоге никогда не было адекватной системы расчёта очков, на явах и подавно. Она, как бы то было не смешно, подъехала в HFp3, когда корейцы решили "освежить" олимп новыми аренами, квестами и прочим дерьмом.
Но даже на PTS она может зашвырнуть тебя с 10 PTS на пацана с 500 (даже если есть ещё один лоу-pts в волне), при каких-то удивительных условиях, основанных на расчёте из корейских попугаев.
У вас на жплге стоит просто простейший костыль, который не давал вылетать на бой тем, у кого разница очков >50, например. Это не формула и не механика, это просто костыль, который, на вскидку, повлечёт за собой как минимум 2 проблемы в ядре (видимо поэтому и вырубили).
Ну, а писать полноценную функцию сортировки для поделия от NextGen вряд ли кто-то будет.
да, ты тупой хачикхачик?(