Лоу ПТС

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Faybe спасибо за совет) но есть такие нюансы как рефлект и ты попросту убиваешься дулями сам по этому иногда лучше кинуть хекс и заковырять луком, ещё нюанс давно был фикс икар мв дуал а именно фиксанули Крит это я к тому что Крит с лука выше чем с дуал Веспер лучше бить по 4к чем по 2 с дуалов, ещё одна проблема я вчера от гнома не мог убежать под берсом и 3 тликами
Вот БД легко откайтить а молится на медузу которая в 40% не заходит я хз за то паралл заходит и стан 5% в мж сети и фулл буст резист, а они приравнивают сапортов к сумонам и так далее
ты хотел бдшкой меня убить?(

Nogelcer

Граф
Лайки
9 967
ппц, если бд в хай зону выйдет, больше же никто там не окажется, всех вытеснит

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
В эпилоге никогда не было адекватной системы расчёта очков, на явах и подавно. Она, как бы то было не смешно, подъехала в HFp3, когда корейцы решили "освежить" олимп новыми аренами, квестами и прочим дерьмом.
Но даже на PTS она может зашвырнуть тебя с 10 PTS на пацана с 500 (даже если есть ещё один лоу-pts в волне), при каких-то удивительных условиях, основанных на расчёте из корейских попугаев.

У вас на жплге стоит просто простейший костыль, который не давал вылетать на бой тем, у кого разница очков >50, например. Это не формула и не механика, это просто костыль, который, на вскидку, повлечёт за собой как минимум 2 проблемы в ядре (видимо поэтому и вырубили).

Ну, а писать полноценную функцию сортировки для поделия от NextGen вряд ли кто-то будет.
А это не от винрейта чара зависит там еще или это позже? Просто на классике так было. То есть там челиков что бы залить на хиро, до этого пару месяцев сливали.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Не могу сказать что по доп бусту у свса, играл за этот класс неделю, просто на сколько я знаю подымали буст тем кому сложно фармить оли могу ошибаться я не вникал в это

Nonsense

Виконт
Лайки
666
@Wise поставь хоть галочку будите что то делать или пусть сапорты с сумонами в Лоу птс дерутся, смешно смотреть когда в Лоу птс трансформы и лф в кд

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Нее с гномами тока кайтить их а у тебя сапоги скороходы) я надеялся на медузу ну из 4 не одной:(

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Вот и все, вот так мы проводим теперь олим, админы и не ответили им по***, на дулях я вертел такой олимп за 2 птса драться с челиками которые раньше фармили по 1000 птс, я удевлен что он с меня 1 птс не снял, не че еще 37 боев и сделаем хиро правда вайс?)
Shot00021.jpg
Посмотреть вложение 73295
Это наглядно сколько человек хиро фармит если кто не вкурсе)
Shot00019.jpg

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Эх были времена буду скучать:( вот и вся разница с прошлым лоу и сейчас
Shot00023.jpg

@Wise может ответишь что то? ну хоть по смейся я уже 93 боя ору по пальцам молотком бью)

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Всё так плохо?:D забил на пару недель - каеф

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Все ****ец как плохо пишусь в тиките они мне рассказывают что за БД фармить нельзя я им одно они мне другое, они говорят что пала да нельзя убить или выиграть за БД а я им тактику рассказываю вот так и работаем)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Все ****ец как плохо пишусь в тиките они мне рассказывают что за БД фармить нельзя я им одно они мне другое, они говорят что пала да нельзя убить или выиграть за БД а я им тактику рассказываю вот так и работаем)
Ток при чем здесь БД, когда у них система наебнулась

Верх