Лоу ПТС

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Не могу сказать что по доп бусту у свса, играл за этот класс неделю, просто на сколько я знаю подымали буст тем кому сложно фармить оли могу ошибаться я не вникал в это

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise поставь хоть галочку будите что то делать или пусть сапорты с сумонами в Лоу птс дерутся, смешно смотреть когда в Лоу птс трансформы и лф в кд

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Нее с гномами тока кайтить их а у тебя сапоги скороходы) я надеялся на медузу ну из 4 не одной:(

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вот и все, вот так мы проводим теперь олим, админы и не ответили им по***, на дулях я вертел такой олимп за 2 птса драться с челиками которые раньше фармили по 1000 птс, я удевлен что он с меня 1 птс не снял, не че еще 37 боев и сделаем хиро правда вайс?)
Shot00021.jpg
Посмотреть вложение 73295
Это наглядно сколько человек хиро фармит если кто не вкурсе)
Shot00019.jpg

Последнее редактирование:

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Эх были времена буду скучать:( вот и вся разница с прошлым лоу и сейчас
Shot00023.jpg

@Wise может ответишь что то? ну хоть по смейся я уже 93 боя ору по пальцам молотком бью)

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Всё так плохо?:D забил на пару недель - каеф

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Все ****ец как плохо пишусь в тиките они мне рассказывают что за БД фармить нельзя я им одно они мне другое, они говорят что пала да нельзя убить или выиграть за БД а я им тактику рассказываю вот так и работаем)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Все ****ец как плохо пишусь в тиките они мне рассказывают что за БД фармить нельзя я им одно они мне другое, они говорят что пала да нельзя убить или выиграть за БД а я им тактику рассказываю вот так и работаем)
Ток при чем здесь БД, когда у них система наебнулась

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Я им объясняю на примере БД о том что я за 20-30 боёв делал от 30 до 50 птс, прошлый период я сделал больше 70 боёв а сейчас почти 100, я им и объясняю типо что вы сделали что я с 9 птс с Хиро котами попадаюсь, сейчас в Лоу птс у меня постоянно в кд лф и трансы хотя раньше я не всегда разьюзывал

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
у них в тикете есть 3 шаблонных ответа: мы ничего не трогали, все па офу и посмотрим(исправим), ну на самом то деле в лучшем случае посмотрят, об исправлении речи идти не может

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Screenshot_2018-02-22-11-22-20.png
Вот и все кончилась моя карьера на скрайде)

zArd

Виконт
Лайки
731
Короче создаю бд кланом зальём , изи хиро , спс за инфу по боям молодой) увидимся в лоу птс

Верх