Да они правда в лоу птс, с хиро кота и тх по 6-7 птс снималось вчера, когда я чирка.Скринов нету просто за 90 боёв попадался с Хиро тх с галей с конями бишами с сумонами Хиро там много кто был, были и ноу неймы но в среду чтобы все те с кем я дрался сидели в Лоу птс? У меня в понедельник уже свыше 30 птс было, я всегда делал 20-30 боёв и все)
Да, в лоу они значит, мб только вышли на олимп и у них 18 птс, ну крч подборка по птс все еще есть, просто немного изменилось кол-во птсСкринов нету просто за 90 боёв попадался с Хиро тх с галей с конями бишами с сумонами Хиро там много кто был, были и ноу неймы но в среду чтобы все те с кем я дрался сидели в Лоу птс? У меня в понедельник уже свыше 30 птс было, я всегда делал 20-30 боёв и все)
Ну я тоже вторую неделю хожу с такими изменениями, мне ни один человек не попался ниже 5 птсного)iRaffaello я хожу все вечера с понедельника многие уже тогда играли, я бы не создал тему если бы прошлый период не был бы 1 в 1 как этот, впрошлый раз я думал ну не везёт мне и этот период? Надо занижать Лоу птс, я сегодня у Гали спрошу сколько у неё птс было
Не вижу твоей имбы на олимпе, почему ты всегда сливаешься?свсы имбы ващета
Хочешь и рыбку съесть и на *уй сесть. тему клоуз. автор лохВир поверь не легче стало 2 период я хожу свыше 60 боев, раньше было проще подымать птсы, предположим что у меня 2 период не удачный, но в лоу птс с сумонами драться это ****ец другого слова нет.
Самые зашкварные профы против бд сумоны танки и манососы которых ты без трансы продамажить не можешь опять же я не прошу буст мне нравилось как я раньше ебашил) я хочу с топовыми классами драться в условиях норм птсах а за 4 птса жопу рвать трансу разюзовать когда у тебя 10 птс это херня получаеться
нетРЕБЯТА, ВОРВУСЬ СЕГОДНЯ. ВЫ ОЧЕНЬ ЖДЕТЕ? Я ВОТ ВОРВУСЬ НА ДАРК ЕВЕНДЖЕРЕ, МОЖНО МНЕ ХИРО СДЕЛАТЬ ПЛЗ?
Не общаемся больше, не зайду
слабый простНе общаемся больше, не зайду
Так и чем ты лучше сделаешь? С 18 ПТС ты раньше попадался на чириков. Никто не виноват, если всякие Гали не могут нафармить больше 25 ПТС в данный момент. Я также попадаюсь на Хиро гладов, тиров и прочих в Лоу птс. И если ты олимпишь по кд, когда летают 5 арен, понятное дело, ты и со своими Лоу птс можешь попасть на чириков, т.к. в реге больше нет никого.iRaffaello я хожу все вечера с понедельника многие уже тогда играли, я бы не создал тему если бы прошлый период не был бы 1 в 1 как этот, впрошлый раз я думал ну не везёт мне и этот период? Надо занижать Лоу птс, я сегодня у Гали спрошу сколько у неё птс было
Ну ты имеешь ввиду, что теперь если ты выйдешь за 25 птс, ты не попадешься на людей(18-21 птс), которые делают 9 боев в афк режиме? XDГаля я пару раз тебя убил и то фартануло, а по поводу птс да бред ****ый когда у тебя 20+ птс ты попадаешься и забераешь 1 птс.
Вот и все кончился период самый конченый период из всех
Посмотреть вложение 73581
@zArd че сколько залили БД?)