[Ищу группу] Лоу бд.

Нужен ли Вам саппорт, который время от времени спасает жопы своих сопартийцев.

• Нет. я знаю , что ты дно(

Голосов: 12 80,0%
  • Конечно, особенно такое солнышко как мурзилка)

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Оправдать я себя даже не пыталась.
P.S Я написала сначала жду предложений,потом рассматриваю предлы. Дальше следуют личные вопросы по билду,опыту,адекватности,п.т.
В этой теме я уже не один раз пишу об этом. А вы всё равно пытаетесь как то оскорбить меня.
можно вопросик: а что за пачка будут писать свои предложения бд, о какой ничего не знает?

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Зачем вы апаете тему о ноускильном бд, тем более о котором ни кто ни чего не знает?

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Зачем вы апаете тему о ноускильном бд, тем более о котором ни кто ни чего не знает?
Ах ты чсвшная вешалка, да ты на*** никому не нужна, так ещё и выебываешься, падшая женщина!

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Ах ты чсвшная вешалка, да ты на*** никому не нужна, так ещё и выебываешься, падшая женщина!
Чсв? Где ты видишь чсв? Вешалка? Ты тоже аутист? Зачем ты так же апаешь мою тему? Пруф на падшую женщину.64 (22)164 (21)1

Team69

Граф
Лайки
899
В этой теме я уже не один раз пишу об этом. А вы всё равно пытаетесь как то оскорбить меня.
Ни я, ни Уран не пытались тебя оскорбить или как-то задеть, а указали неправильный подход к поиску кп, в итоге ты называешь нас аутистами, так кто кого тут оскорбляет?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ни я, ни Уран не пытались тебя оскорбить или как-то задеть, а указали неправильный подход к поиску кп, в итоге ты называешь нас аутистами, так кто кого тут оскорбляет?
Эх... Женская логика... :)

Gell

Граф
Лайки
1 084
Зачем ты ей что-то объясняешь? С нее клан угарал, когда она бастеру что-то в мамбле пыталась заяснить.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Неправильный подход в поиске кп? Уран меня в звал какое то кп? Давай помоги мне, только чем?

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Зачем ты ей что-то объясняешь? С нее клан угарал, когда она бастеру что-то в мамбле пыталась заяснить.
Ты ровняешься с таким ****ом как бастер? И что можно разъяснить дебилу, если у него в голове серое вещество растеклось?

Верх