[Ищу группу] Лоу бд.

Нужен ли Вам саппорт, который время от времени спасает жопы своих сопартийцев.

• Нет. я знаю , что ты дно(

Голосов: 12 80,0%
  • Конечно, особенно такое солнышко как мурзилка)

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

Team69

Граф
Лайки
899
Неправильный подход в поиске кп? Уран меня в звал какое то кп?
После того, как ты вместо ответа на вопрос начала препираться на ровном, даже если бы ему нужна была бдшка в кп, ты бы вряд ли туда попала.
Давай помоги мне, только чем?
Не знаю чем тебе можно помочь, если до тебя до сих пор не дошло, что нужно дать максимум информации о твоем чаре в первом посте.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
После того, как ты вместо ответа на вопрос начала препираться на ровном, даже если бы ему нужна была бдшка в кп, ты бы вряд ли туда попала.
Не знаю чем тебе можно помочь, если до тебя до сих пор не дошло, что нужно дать максимум информации о твоем чаре в первом посте.
Тебе что от меня нужно? Я не понимаю я такая важная персона, что вы так яро до меня до.е.б.а.л.и.с.ь все? Или мыт да лит?

Team69

Граф
Лайки
899
Тебе что от меня нужно?
Чтобы ты перестала тупить, начала пользоваться логикой.

Я не понимаю я такая важная персона, что вы так яро до меня до.е.б.а.л.и.с.ь все? Или мыт да лит?
До тебя бы не доeбaлись, если бы ты, вместо прямого ответа на вопрос, не начала загоняться.

Ты, видимо, плохо понимаешь, что темы "ищу кп" создаются не для того, чтобы ты "прокрутила смотрины" различным пакам, а чтобы зашедший в эту тему пл понял нужна ли ты ему в пати.
Хотя с последним данная тема с успехом справилась

Последнее редактирование:

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Чтобы ты перестала тупить, начала пользоваться логикой.
А посмею спросить, зачем тебе это нужно? Тебе нужна моя логика?
И где я тупила?) Если я не хочу с ваши общаться и тем более отвечать на ваши вопросы не по делу.Это тупость по твоему?)

Team69

Граф
Лайки
899
А посмею спросить, зачем тебе это нужно?
Спроси, хотя я на этот вопрос уже отвечал выше.
Тебе нужна моя логика?
Твоя - нет, нужна формальная хотя бы.
В этой теме.
Если я не хочу с ваши общаться и тем более отвечать на ваши вопросы не по делу.Это тупость по твоему?)
Вопрос о твоем билде был совершенно по делу, а дальнейшее - следствие твоей реакции на него.

Team69

Граф
Лайки
899
Бастер нормальный.
pandaredlol.gif

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Спроси, хотя я на этот вопрос уже отвечал выше.
Твоя - нет, нужна формальная хотя бы.
В этой теме.

Вопрос о твоем билде был совершенно по делу, а дальнейшее - следствие твоей реакции на него.
Я не обязана отвечать на вопросы из простого его любопытства. Если бы человек пригласил меня в кп, я бы ещё посмотрела на это и ответила б с удовольствием, на все его вопросы. А так можете идти куда подальше со своими претензиями.

Team69

Граф
Лайки
899
Если бы человек пригласил меня в кп, я бы ещё посмотрела на это и ответила б с удовольствием, на все его вопросы. А так можете идти куда подальше со своими претензиями.
Чтобы бы пригласить тебя в кп надо понять кто ты, и что предствляет собой твой чар. С первым эта тема общими усилиями справилась, а вот насчет второго вопрос открыт.

Я не обязана отвечать на вопросы из простого его любопытства.
Как ты могла знать, что это простое любопытство, на момент написания вопроса?

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Чтобы бы пригласить тебя в кп надо понять кто ты, и что предствляет собой твой чар. С первым эта тема общими усилиями справилась, а вот насчет второго вопрос открыт.

Как ты могла знать, что это простое любопытство, на момент написания вопроса?
В смысле вопрос открыт? У меня нет желания с тобой спорить или общаться.

Team69

Граф
Лайки
899
В смысле вопрос открыт? У меня нет желания с тобой спорить или общаться.
В том смысле, что любой пл, который зайдет в эту тему прочитает твои ответы, сделает из них выводы о тебе, но по-прежнему будет иметь 0 информации о твоем персонаже.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
В том смысле, что любой пл, который зайдет в эту тему прочитает твои ответы, сделает из них выводы о тебе, но по-прежнему будет иметь 0 информации о твоем персонаже.
Пусть делает выводы, это уже не твоё дело)

Верх