- Лайки
- 5 812
Ачивочку какую-то. Вон видишь - 8 уровень.шо там за 5к дали?)

Ачивочку какую-то. Вон видишь - 8 уровень.шо там за 5к дали?)

все, у меня теперь есть к чему стремиться))Ачивочку какую-то. Вон видишь - 8 уровень.![]()

Только бд?Привет.
С учётом того, что мой пак распустился на лето. Ищу кп. Профа Бд (фулл).
Предложения на форум или в Пм Tz.MurZzilkA .
Он тебе задал нормальный вопрос, ты его послала, это так теперь адекватный пак ищут?Ну по факту я могу не отвечать на твои вопросы. Ты не понятно зачем их мне задаешь.
Я отписала, что после предложения я рассматриваю и потом уже лично отвечаю на вопросы и говорю за свой скилл или буст.
Ты же напротив, решив до меня всё таки докопаться скинул тоже самое в личку.
Если бы хотя бы я тебя знала,может быть и ответила на твои вопросы.
Ты не обидел! Это очень сложно сделать.
Просто не приятно, что каждый на форуме человек пытается как то меня задеть или того хуже нагрубить.
ты постиг истину, друг мойВас послушать - нужно просто фотку скинуть в первый пост. Не важно какая профа и т.д и т.п) главное же сиськи.
Почему я должна каждому встречному поперечному отвечать на вопросы?Он тебе задал нормальный вопрос, ты его послала, это так теперь адекватный пак ищут?
кп ищу, но мне не пишитеС учётом того, что мой пак распустился на лето. Ищу кп. Профа Бд (фулл).
Хватит поднимать этот вопрос, я кажется уже не раз ответила вам. Принимаю предлы, все личные вопросы узнаются после рассмотрения. Я что по китайски пишу?кп ищу, но мне не пишите
странная тыХватит поднимать этот вопрос, я кажется уже не раз ответила вам. Принимаю предлы, все личные вопросы узнаются после рассмотрения. Я что по китайски пишу?
Это вопрос к тебе, как и то почему вот на это:Почему я должна каждому встречному поперечному отвечать на вопросы?
ты ответила нормально, но стоило задать тебе вопрос по существу, ты сразу встала на дыбы.а писечка у тебя начинает блестеть от влаги при первых словах пла?
Аутисту можно ответить сарказмом, а нормальные люди писали бы по существу.Это вопрос к тебе, как и то почему вот на это:
ты ответила нормально, но стоило задать тебе вопрос по существу, ты сразу встала на дыбы.
Тебя спросили про билд, в ответ ты понесла какую-то ересь, а теперь пытаешься все это дело оправдать.Аутисту можно ответить сарказмом, а нормальные люди писали бы по существу.
Оправдать я себя даже не пыталась.Тебя спросили про билд, в ответ ты понесла какую-то ересь, а теперь пытаешься все это дело оправдать.
P.S. Люди, ищущие кп, дают максимум информации о себе в первом посте.
можно вопросик: а что за пачка будут писать свои предложения бд, о какой ничего не знает?Оправдать я себя даже не пыталась.
P.S Я написала сначала жду предложений,потом рассматриваю предлы. Дальше следуют личные вопросы по билду,опыту,адекватности,п.т.
В этой теме я уже не один раз пишу об этом. А вы всё равно пытаетесь как то оскорбить меня.
Вы что реально аутисты?)можно вопросик: а что за пачка будут писать свои предложения бд, о какой ничего не знает?
то есть 99кг тебе подойдет? хмм какие-то у тебя низкие стандарты СССС=так, это уже неплохо.
ты весишь меньше 100кг?
Ах ты чсвшная вешалка, да ты на*** никому не нужна, так ещё и выебываешься, падшая женщина!Зачем вы апаете тему о ноускильном бд, тем более о котором ни кто ни чего не знает?
Чсв? Где ты видишь чсв? Вешалка? Ты тоже аутист? Зачем ты так же апаешь мою тему? Пруф на падшую женщину.Ах ты чсвшная вешалка, да ты на*** никому не нужна, так ещё и выебываешься, падшая женщина!
.png)
.png)
Дада ты вешалка и падшая женщинаЧсв? Где ты видишь чсв? Вешалка? Ты тоже аутист? Зачем ты так же апаешь мою тему? Пруф на падшую женщину.![]()
Что да да? Пруф.Дада ты вешалка и падшая женщина
Ты глупая жирная вешалка(падшая).Что да да? Пруф.
Кидать умственно - отсталые словечки твоя прерогатива? Видимо это твой стиль общения. Прости я не опущусь до такого уровня.Ты глупая жирная вешалка(падшая).
.png)