[Ищу группу] Лоу бд.

Нужен ли Вам саппорт, который время от времени спасает жопы своих сопартийцев.

• Нет. я знаю , что ты дно(

Голосов: 12 80,0%
  • Конечно, особенно такое солнышко как мурзилка)

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ну по факту я могу не отвечать на твои вопросы. Ты не понятно зачем их мне задаешь.
Я отписала, что после предложения я рассматриваю и потом уже лично отвечаю на вопросы и говорю за свой скилл или буст.
Ты же напротив, решив до меня всё таки докопаться скинул тоже самое в личку.
Если бы хотя бы я тебя знала,может быть и ответила на твои вопросы.
Ты не обидел! Это очень сложно сделать.
Просто не приятно, что каждый на форуме человек пытается как то меня задеть или того хуже нагрубить.
Тогда непонятно с какой целью создавать было темку о наборе на форуме, если ты сначала рассматриваешь предложения, которые по кд сыпятся в чате, откуда можно и в пм и в говорилку перейти. Это же форум, он же создан для срача и всего такого)
И за каждого судить не могу, сужу за себя. Раздел х1200 очень мельком просматриваю, и не отслеживаю твои диалоги с другими участниками форума. Задеть я тебя не пытался
А спросил потому, что сам долгое время играл за бд на х1200, поэтому и интересно. Просто и без всяких подъебов.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Тогда непонятно с какой целью создавать было темку о наборе на форуме, если ты сначала рассматриваешь предложения, которые по кд сыпятся в чате, откуда можно и в пм и в говорилку перейти. Это же форум, он же создан для срача и всего такого)
И за каждого судить не могу, сужу за себя. Раздел х1200 очень мельком просматриваю, и не отслеживаю твои диалоги с другими участниками форума. Задеть я тебя не пытался
А спросил потому, что сам долгое время играл за бд на х1200, поэтому и интересно. Просто и без всяких подъебов.
Любопытство - порок.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вас послушать - нужно просто фотку скинуть в первый пост. Не важно какая профа и т.д и т.п) главное же сиськи.

Team69

Граф
Лайки
899
Ну по факту я могу не отвечать на твои вопросы. Ты не понятно зачем их мне задаешь.
Я отписала, что после предложения я рассматриваю и потом уже лично отвечаю на вопросы и говорю за свой скилл или буст.
Ты же напротив, решив до меня всё таки докопаться скинул тоже самое в личку.
Если бы хотя бы я тебя знала,может быть и ответила на твои вопросы.
Ты не обидел! Это очень сложно сделать.
Просто не приятно, что каждый на форуме человек пытается как то меня задеть или того хуже нагрубить.
Он тебе задал нормальный вопрос, ты его послала, это так теперь адекватный пак ищут?

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
кп ищу, но мне не пишите
Хватит поднимать этот вопрос, я кажется уже не раз ответила вам. Принимаю предлы, все личные вопросы узнаются после рассмотрения. Я что по китайски пишу?

Team69

Граф
Лайки
899
Почему я должна каждому встречному поперечному отвечать на вопросы?
Это вопрос к тебе, как и то почему вот на это:
а писечка у тебя начинает блестеть от влаги при первых словах пла?
ты ответила нормально, но стоило задать тебе вопрос по существу, ты сразу встала на дыбы.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Это вопрос к тебе, как и то почему вот на это:

ты ответила нормально, но стоило задать тебе вопрос по существу, ты сразу встала на дыбы.
Аутисту можно ответить сарказмом, а нормальные люди писали бы по существу.

Team69

Граф
Лайки
899
Аутисту можно ответить сарказмом, а нормальные люди писали бы по существу.
Тебя спросили про билд, в ответ ты понесла какую-то ересь, а теперь пытаешься все это дело оправдать.

P.S. Люди, ищущие кп, дают максимум информации о себе в первом посте.

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Тебя спросили про билд, в ответ ты понесла какую-то ересь, а теперь пытаешься все это дело оправдать.

P.S. Люди, ищущие кп, дают максимум информации о себе в первом посте.
Оправдать я себя даже не пыталась.
P.S Я написала сначала жду предложений,потом рассматриваю предлы. Дальше следуют личные вопросы по билду,опыту,адекватности,п.т.
В этой теме я уже не один раз пишу об этом. А вы всё равно пытаетесь как то оскорбить меня.

Верх