Лопата для ВЛа

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Смотри, показываю внятную структуру сообщения:

1. Мой конь слабый, не играбельный или мало играбельный потому что 1) На олимпе мясо, 2) Соло не фармит 3) В лабу не берут 4) В масс пвп корм 5) Еще какой то довод
2. Вот мой буст - *Тут скриншот с бустом твоего коня, с ГСом, с местом в рейтинге допустим*
3. Вот как я вижу решение данных проблем - "тут уже перечисляешь что и как поменять"

ты не формулируя проблему, каждый раз пишешь про какой то буст коня, когда это абсолютно играбельный и кайфовый класс.

Сам ответь на вопрос, стоит ли фидбек рассмотреть всерьез от например от коня 58 ур, который создаст тему и напишет что тут баланс дерьма и он не может фармить ЛОА в соло? Или что его убил на споте спойлер с 3 ударов?
нет конечно, но все очень утрировано, конечно может я не собирал супер статистику, скрины всего буста урона, кача там и тд. Это все таки уже работа тестера на зарплате, не так ли?

тут из форума кто именно играет на коне и говорит что все кайф два участника хонг и еще парнишка, ну и немного танатос, хотя и тот уже заныл но правда по поводу олимпа.
Я просто смотрю чуть дальше, в моменте может конь и хороший, но как я затестирую лейт гейм, если на обт он не представлен был, а игра для меня все таки в долгую, с учетом что есть привязки к биже ферме и прочему, реролится и перекачиваться скорее 5 точка сгорит...
Я просто по памяти опыта х2 говорю, дали нюк и говорю что скорее всего будет. У ребят появится АТТ, я своим нюком от чара буду выбивать саб бафы неуязы и все такое, так как урон будет слабый.
разве интересно когда твой персонаж дальше Арки не имеет развития, ты точнул коня скилы и все конец игры.
Я может и занялся бы тестами и щупал и думаю многие игроки, если бы сделали аля тест сервер с новвоведениями, тогда фидбек был бы лучше. я думаю у такого глобального проекта есть на это ресурсы.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Это все таки уже работа тестера на зарплате, не так ли?
Я может и занялся бы тестами и щупал и думаю многие игроки, если бы сделали аля тест сервер с новвоведениями, тогда фидбек был бы лучше. я думаю у такого глобального проекта есть на это ресурсы.
вот оно че, хочешь деняг ;)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
вот оно че, хочешь деняг ;)
нет, у меня есть другая работа, а про то что занялся, когда для этого есть сервер где все легко и быстро купить апнуть скипнуть лвл и тд, а не в рамках реального сервера, там можно и забесплатно побегать пощупать все

fatguy

StunStunStun
Лайки
160
Ну я слышу такой фид по влу, хотя их норм количество на сервере, до этого наоборот были ток жалобы что чем дальше по стадиям - тем он лучше фармит и в лейте имба
До лейта еще относительно далеко, а в данный момент он действительно по большинству показателей ниже среднего. Свое главное преимущество (фарм париков) с таким онлайном ВЛы реализуют только в 4 утра или на капе лвла в катах под защитой своих дружков. И я думаю всем и так понятно, что таковых 5%
Для ПвП по сути на данном этапе у него нет ни одного скилла относительно классических сборок (на которых он и так был грушей для битья в поле), в отличие от большинства других классов

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
нет конечно, но все очень утрировано, конечно может я не собирал супер статистику, скрины всего буста урона, кача там и тд. Это все таки уже работа тестера на зарплате, не так ли?

тут из форума кто именно играет на коне и говорит что все кайф два участника хонг и еще парнишка, ну и немного танатос, хотя и тот уже заныл но правда по поводу олимпа.
Я просто смотрю чуть дальше, в моменте может конь и хороший, но как я затестирую лейт гейм, если на обт он не представлен был, а игра для меня все таки в долгую, с учетом что есть привязки к биже ферме и прочему, реролится и перекачиваться скорее 5 точка сгорит...
Я просто по памяти опыта х2 говорю, дали нюк и говорю что скорее всего будет. У ребят появится АТТ, я своим нюком от чара буду выбивать саб бафы неуязы и все такое, так как урон будет слабый.
разве интересно когда твой персонаж дальше Арки не имеет развития, ты точнул коня скилы и все конец игры.
Нюк коня оч оживил, урона ооч много, в пвп шикарно чувствует себя. Но на 3+ стадии начинаются траблы, но это не траблы коня, это траблы магов впринципе, что нет лок для соло фарма. Что есть сейчас
Иоп-тупо надежда на лаки дроп дино(квест не актуализировали на у стадию к сожалению)
Варка/кетра-пойдёт, но волосы дешевые уже, но за неимением
Дино-там до 78 тяжко, а на 78и там пкашат пати сбшек всех
Хб в соло тяжко сейчас
Дальше только дракосы добавятся вроде

В поле у коня все топ пока что, но уже нужен физ билд, а для него нужен баф, как у кота/фса на шансы крита и тд. Можно доп баф сделать, либо маг бафаешь, либо физ себе

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Нюк коня оч оживил, урона ооч много, в пвп шикарно чувствует себя. Но на 3+ стадии начинаются траблы, но это не траблы коня, это траблы магов впринципе, что нет лок для соло фарма. Что есть сейчас
Иоп-тупо надежда на лаки дроп дино(квест не актуализировали на у стадию к сожалению)
Варка/кетра-пойдёт, но волосы дешевые уже, но за неимением
Дино-там до 78 тяжко, а на 78и там пкашат пати сбшек всех
Хб в соло тяжко сейчас
Дальше только дракосы добавятся вроде

В поле у коня все топ пока что, но уже нужен физ билд, а для него нужен баф, как у кота/фса на шансы крита и тд. Можно доп баф сделать, либо маг бафаешь, либо физ себе
по поводу оживили и сделали играбельными до магнуса я с тобой согласен, не хуже магов, а чаще лучше.
Касательно кача так же да, но тут надо ждать след недели где можно докачаться до магнуса и пробовать крысить фог и и прочие локи где в доступе скопление мобов тот же дино и драться с сб.
Касательно физ билда у нас мнения расхожи, я бы вообще не хотел видеть возможности коня в физ билде либо вариацию, кто хочет физ кто хочет маг, но по дпсу и полезности что бы было плюс минус уравнилово.
Мне нынешнему коню не хватает доработки м атаки с пушки (все таки шара больше под мили), что бы можно было разгонять м атаку, мб чуть посильнее нюк от основы после 80 лвл. в осталоном круто что добавили выживаемости.

Но если в долгую я бы конечно хотел привязку к шмоту, не для миллиарда урона, а для мотивашки одеваться и видеть как ты становишься сильнее и пет бьет больнее

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Если всех делают АОЕ машинами. Даже ножей, которые явно 1х1 профа. То логично добавить ВЛу хоть что-то для дамага в 1 цель.

Дальнейшее читать не обязательно.
Ибо сейчас каждый перс кулаком и любой пет лапкой бьет больнее, чем ВЛ с топ пикой. Мифические станы вообще не существуют в поле, лишь на оли, и то проходили действительно хорошо только когда успел точнуть ферму и взять оли серьгу, а соперник еще был без резиста. Дальше шанс будет только уменьшаться.
Скил снимающий резист стан, не гномам давать надо было, мб еще был бы тогда толк от ВЛа в поле.
Получается и на каче, с таким онлайном, ВЛ бесполезен. Даже в пати, любой воин ( тир, глад, дестр, луки, скорее всего и ножи будут) сдувает скилом парики в разы быстрее и эффективнее профы, для этих целей предназначенной. Итог: ни 1х1, ни АОЕ, ни баф, ни дебаф, ни контроль, ни в чем ВЛ не лучший. Бесполезный кусок мяса. Раз уж всем что-то добавляют, предлагаю вместо пики выдать лопату, чтоб хоть закопать сам себя смог.
простите что тема с ВЛами стала темой с конем:D

dmncs

Наследник
Лайки
1
Добавлю чуть чуть.
Сравним оружие копье с любым другим: имеет пенальти на аккуратность относительно одноручного оружия. Имеет такой же крит рейт. Имеет такую же скорость атаки как и любой двуручный ствол. В сравнении с ножами - такой же пенальти на аккуратность и в разы меньше крит рейт. Все это "компенсируется" ачивкой +4 цели под атакой под определенным углом и часто благодаря кривой геодате танцам с бубном. Ну а что бы скорость фарма вообще потрясла воображение запилили ему селф добавляющий большее количество мобов под атаку, и дали аж 2 тогла которые жрут МП быстрее чем пачка магов на фулбафе.
Ржать не надо, это не баг а фича!(с). Для компенсации этого корейцы выдали селф бафф на +аспд, но при этом с пенальти на скорость, делающего из него кого то среднего между черепахой и улиткой и дали тогл убирающий мультиатаку но срезающий штраф на аккуратность и добавляющий аж +20% крит павера ( а вот СА на фокус добавить забыли да и на силу крита тоже, ну или не захотели). Да и в целом если посмотреть на СА в пиках без ржача невозможно.
Скилы: "возможность ломать позиционку" врагам действительно есть - на осаде, в каком то узком горлышке. На баюме, за дверями.. и все - список окончен. В любом открытом поле, а не узком горлышке, эта ачивка почему то не работает. Для тех кто не знает - скорость каста скила ВЛа зависит от его п.аспд. Есть селфбаф? Ну с ним догонишь разве что танка в УД. Убогие показатели м.дефа не дают и шанса против магов. Посредственная физ защита - делает трудным ПвП против любого физика.
И в корейских хрониках мы имели по всем характеристикам "средненького" персонажа, но обладающего одной, крайне полезной и интересной особенностью - возможностью ПВЕ на паравозах.

Что же нам предлагает скрайд, относительно других классов? Какие то уникальные скилы? Нет, любой схожий класс имеет аналог и зачастую лучше. Какие то бафы на пати, как у ноющих тут коней? - Их в принципе нет. Дебафы может быть сильные? На бумаге - да, на деле даже на париках не особо актуальны. Ну ведь есть же какая то фишка? Нет теперь она есть даже у даггеров.
Спасибо за интересную игру для всех. Вы буквально раздали всем ту единственную фишку, которая привлекала игроков играть за него, даже не пытаясь дать что то взамен. Да и откровенно говоря, не понятно что можно дать ему как классу, что бы вернуть ему уникальность.. Разве что по два копья в руки, что бы играть было в двойне бесполезнее :DDD

Последнее редактирование:

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
по поводу оживили и сделали играбельными до магнуса я с тобой согласен, не хуже магов, а чаще лучше.
Касательно кача так же да, но тут надо ждать след недели где можно докачаться до магнуса и пробовать крысить фог и и прочие локи где в доступе скопление мобов тот же дино и драться с сб.
Касательно физ билда у нас мнения расхожи, я бы вообще не хотел видеть возможности коня в физ билде либо вариацию, кто хочет физ кто хочет маг, но по дпсу и полезности что бы было плюс минус уравнилово.
Мне нынешнему коню не хватает доработки м атаки с пушки (все таки шара больше под мили), что бы можно было разгонять м атаку, мб чуть посильнее нюк от основы после 80 лвл. в осталоном круто что добавили выживаемости.

Но если в долгую я бы конечно хотел привязку к шмоту, не для миллиарда урона, а для мотивашки одеваться и видеть как ты становишься сильнее и пет бьет больнее
Что ты хочешь фармить соло в маг билде?

McFly

Наследник
Лайки
5
Ну я слышу такой фид по влу, хотя их норм количество на сервере, до этого наоборот были ток жалобы что чем дальше по стадиям - тем он лучше фармит и в лейте имба
В том и смысл, что ВЛов много. Просто, видимо на этой профессии играют те, кто на форуме не ноет, поэтому не слышно правды. Вот и получается кто не ноет - тот страдает(На одной из стадий по оф. Статистике ВЛов было больше гладов)

p.s.
Вряд ли смогу повлиять на решение о добавлении скилла или р****ансе ВЛа, но раз уж неожиданно и без предупреждений в одностороннем порядке у одних увеличиваются дамаг скилла, другим вообще дают аое, а тебе даже лопату не дают чтоб похоронить себя за плинтусом, было бы справедливо при таких критических нововведениях хотя бы давать возможность бесплатного рерола, ибо игроки заходя на серв видели совсем другую картину. И вкладывались, ожидая другого. А теперь привязаны к персу непередаваемыми вещами.
И не прав был тот кто выше писал, что на ВЛах одно хрючево рмтшное. Я вот например выбрал профу потому что хотел аое направленность перса, но судя по обт, не хотел создавать еще одного орка или глада, убивая разнообразие. А теперь и не пересесть на другого, жалко па, агата, пета, да и фермы раскаченной
Цель темы была привлечь внимание хоть кого то из администрации к бесполезности ВЛа. А тут сам Гулдан отписался, так что цель минимум выполнена. Мб неравнодушные к данному классу продолжат и откроют глаза сомневающимся.

Nekr1

Виконт
Лайки
377

1. Мой конь слабый, не играбельный или мало играбельный потому что 1) На олимпе мясо, 2) Соло не фармит 3) В лабу не берут 4) В масс пвп корм 5) Еще какой то довод
2. Вот мой буст - *Тут скриншот с бустом твоего коня, с ГСом, с местом в рейтинге допустим*
3. Вот как я вижу решение данных проблем - "тут уже перечисляешь что и как поменять"

ты не формулируя проблему, каждый раз пишешь про какой то буст коня, когда это абсолютно играбельный и кайфовый класс.

Сам ответь на вопрос, стоит ли фидбек рассмотреть всерьез от например от коня 58 ур, который создаст тему и напишет что тут баланс дерьма и он не может фармить ЛОА в соло? Или что его убил на споте спойлер с 3 ударов?
1Выбрал играть на овере вместо вла потому что на обт первых двух стадий овер показал значительно больший килл рейт мобов в тех же некрополях чем вл, и так же все гвг с влом проиграли в хлам особенно дестрам, станов проходило приблизительно 0 овер же раздавал контроль давал заюз хилил цп, вл просто булка которая контрится одной головой или 3мя бернами в ассист по метке при этом еще никого застанить не может т к у всех есть резист стан в сете не говоря уже про бафы мб какие то лсы в биже сама бижа и тд думаю главная проблема вла в пвп что он не достаточно станит а долбить с руки ну такое, в автоатаке очень мало дпса
2 овера буст скидывать ?:)
3 увеличить минимальный шанс стана именно на этой профессии, как я понимаю минимальный шанс у всех 10 ? сделать влу условно 25 и понизить мана кост скиллов процентов на 30, с пве у него все как будто бы норм, по крайней мере не хуже нового дестра(ВРОДЕ БЫ). Повышать же дпс с автоатаки считаю излишним потому что тогда в пве хз что он там начнет выдавать
и рубрика еще какой то довод
ты пишешь что много влов но сколько этих влов в биг варе в кп и тд
хиро вл в каком то пве клане.
как будто это совокупно доказывает абсолютную никчемность вла в гвг или кмах по сравнению с другими классами

kaabumzz

Барон
Лайки
78
Вчера начал качать саб вла, ржал как ****ая тварь что у вла абилки дпсят в мобов меньше чем урон с руки, в то время у дестра на том же этапе абилка била как крит с руки
А о прохождение станов это рофл, в катах мне пришлось быть на 6 лвлов больше мобов что бы они начали проходить, иначе 1 из 8 проходил0)0
да не я типо не против вла который обычный только и остальные классы должны быть такими же

GDDR6X

Виконт
Лайки
144
Ну форум это чисто мое желание, нет ни обязанностей ни рекомендаций даже сюда заходить, раньше вообще не читал его) Сейчас же, желание сюда заходить уже близится к отрицательному, так что скоро наверное пойду чилить)
Не все так просто, форум скрайда - это отдельный вид искусства)

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
умудрялся их выгонять соло, правда рандомки, в первые дни там топ паки луков стоят, как только они уходят, да бадаешься пол дня пол дня фармишь, но можно
Это видимо сильно после старта стадии. Чтоб соло конь выгонял с пиявок фул рандомку луков) ну ты бы феназепама выпил что ли. А когда на дв забили все, да, там уже *** кто стоит. Но разговор за старт стадии, как ты апать лвл будешь на пиявках в маг билде, если они фул заняты?

CEPOCTb

Виконт
Лайки
447
Это видимо сильно после старта стадии. Чтоб соло конь выгонял с пиявок фул рандомку луков) ну ты бы феназепама выпил что ли. А когда на дв забили все, да, там уже *** кто стоит. Но разговор за старт стадии, как ты апать лвл будешь на пиявках в маг билде, если они фул заняты?
бустишься в АТрибут от местных мобов, и по макс воду в пуху. Водишь на фулку двух драконов с АОЕ вся фулка падает от 1-2 кастов, ггвп, если сыграная пачка они отстоят и вернутся или пкашить будут, а если рандомка развалится после 3-4 падений и снова стоишь минут 20-30 и так по кд

dmncs

Наследник
Лайки
1
А можно ли вычеркунуть сочувствущих ? Эти крокодильи слезы ЕСов с физ атакой по 4к и скоростью лошади в 220, вряд ли поймут скорость 169 и физ атаку 1200 не самоном в рин шмоте

Bearne

Наследник
Лайки
1

1. Мой конь не слабый , но у меня вопрос(прошу прощения что в теме про ВЛов) - какого хуя моль на фсе в Ц шмоте передамаживает меня в толчке некрополей? Он же бьет физой. Ситуация , стою на 70-72 в последнем толчке , приходит фс и встает на голову , забирает не всех мобов , а половину(ебать успех). Его буст - Ц палка и кармиан , мой буст ниже.
2. Вложения
3. В данный момент что бы тогл работал нормально нужно либо резать каст , либо играть без сосок. на 72 уровне кап тогла где то 1550 каст - выше идут пропуски по касту. 1550 это без сосок. Уберите это кд.(Играю с окном бд, на скрине ниже селф)

Да я не знаю как там на верху у остальных на 78+ с шарой , но подозреваю что коты и фсы по крайней мере в пве такой большой *** кладут коню в рот , что кони в ахуе)
@Guldan

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    686,5 КБ · Просмотры: 12

Nekr1

Виконт
Лайки
377
1. Мой конь не слабый , но у меня вопрос(прошу прощения что в теме про ВЛов) - какого хуя моль на фсе в Ц шмоте передамаживает меня в толчке некрополей? Он же бьет физой. Ситуация , стою на 70-72 в последнем толчке , приходит фс и встает на голову , забирает не всех мобов , а половину(ебать успех). Его буст - Ц палка и кармиан , мой буст ниже.
2. Вложения
3. В данный момент что бы тогл работал нормально нужно либо резать каст , либо играть без сосок. на 72 уровне кап тогла где то 1550 каст - выше идут пропуски по касту. 1550 это без сосок. Уберите это кд.

Да я не знаю как там на верху у остальных на 78+ с шарой , но подозреваю что коты и фсы по крайней мере в пве такой большой *** кладут коню в рот , что кони в ахуе)
@Guldan
Не по теме но ты вообще был на ферме ? Там бижу с резистами дают и неебически разгоняют мана пулл если он нужен коню

Верх