- Лайки
- 447
нет конечно, но все очень утрировано, конечно может я не собирал супер статистику, скрины всего буста урона, кача там и тд. Это все таки уже работа тестера на зарплате, не так ли?Смотри, показываю внятную структуру сообщения:
1. Мой конь слабый, не играбельный или мало играбельный потому что 1) На олимпе мясо, 2) Соло не фармит 3) В лабу не берут 4) В масс пвп корм 5) Еще какой то довод
2. Вот мой буст - *Тут скриншот с бустом твоего коня, с ГСом, с местом в рейтинге допустим*
3. Вот как я вижу решение данных проблем - "тут уже перечисляешь что и как поменять"
ты не формулируя проблему, каждый раз пишешь про какой то буст коня, когда это абсолютно играбельный и кайфовый класс.
Сам ответь на вопрос, стоит ли фидбек рассмотреть всерьез от например от коня 58 ур, который создаст тему и напишет что тут баланс дерьма и он не может фармить ЛОА в соло? Или что его убил на споте спойлер с 3 ударов?
тут из форума кто именно играет на коне и говорит что все кайф два участника хонг и еще парнишка, ну и немного танатос, хотя и тот уже заныл но правда по поводу олимпа.
Я просто смотрю чуть дальше, в моменте может конь и хороший, но как я затестирую лейт гейм, если на обт он не представлен был, а игра для меня все таки в долгую, с учетом что есть привязки к биже ферме и прочему, реролится и перекачиваться скорее 5 точка сгорит...
Я просто по памяти опыта х2 говорю, дали нюк и говорю что скорее всего будет. У ребят появится АТТ, я своим нюком от чара буду выбивать саб бафы неуязы и все такое, так как урон будет слабый.
разве интересно когда твой персонаж дальше Арки не имеет развития, ты точнул коня скилы и все конец игры.
Я может и занялся бы тестами и щупал и думаю многие игроки, если бы сделали аля тест сервер с новвоведениями, тогда фидбек был бы лучше. я думаю у такого глобального проекта есть на это ресурсы.

D