- Лайки
- 197 086
ну гл одмен с рф на скок знаю, мож байтить этим...Блин, хороший байт был бы, ну да ладно ))
а так забавно конечно
человек сидит на ру форуме, пишет в ру разделе на русском языке, общается на ру языке
эх
ну гл одмен с рф на скок знаю, мож байтить этим...Блин, хороший байт был бы, ну да ладно ))
И что тебе не нравится? Зачем заходить на форум где тебя не кто не звал)? Не хотят с вами люди играть смирись с этим.ну гл одмен с рф на скок знаю, мож байтить этим...
а так забавно конечно
человек сидит на ру форуме, пишет в ру разделе на русском языке, общается на ру языке
эх
неугадалВайс вроде с России изначально, как так, играешь на серве же у него
Да не, разовая акция с байтом.ну гл одмен с рф на скок знаю, мож байтить этим...
а так забавно конечно
эх
Да играют братец, играют )И что тебе не нравится? Зачем заходить на форум где тебя не кто не звал)? Не хотят с вами люди играть смирись с этим.
Не брат ты мне.Да играют братец, играют )
Пожалуй, это лайкНе брат ты мне.
да не, меня то звалиИ что тебе не нравится? Зачем заходить на форум где тебя не кто не звал)? Не хотят с вами люди играть смирись с этим.
Тот фак что я беру без буста говорит о том что есть драйверные чары в пати). И то что 4 человека написано это не значит что надо 4 человека) может есть люди которые готовы пометь профу если найдется какая-то быстрей. Но тебе этого не понять, у тебя просто сильно горит что люди не хотят играть с тобой потому что ты из рашки. Пришел ко мне в темку и высераешься не понятно зачем. И все кто из рашки так делают и как с такими играть). Как ты заметил что я не первый день играю и набираю в пак и у меня был опыт игры с рашиками. Ну и как ты заметил что я не имею желания играть с не адекватами. Тебя сюда не звали и мнение твое мне не интересно.да не, меня то звали
эт ру форум где я могу общаться на своем языке в любом ру разделе
вот если б ты в ен разделе писал - предъява бы была +- обоснованна, а так увы
да и проблем с пати игрой у меня нет, эт у тебя видимо проблемы что с тобой никто играть не хочет... какой год уже паки набираешь или же ищешь слот в пак, тот факт что тебе нужно минимум 4 слота и ты готов брать даж без буста - говорит как раз об этом
а так удачи в наборе !!11
чел, не совсем обоснованно по неадекватностиТот фак что я беру без буста говорит о том что есть драйверные чары в пати). И то что 4 человека написано это не значит что надо 4 человека) может есть люди которые готовы пометь профу если найдется какая-то быстрей. Но тебе этого не понять, у тебя просто сильно горит что люди не хотят играть с тобой потому что ты из рашки. Пришел ко мне в темку и высераешься не понятно зачем. И все кто из рашки так делают и как с такими играть). Как ты заметил что я не первый день играю и набираю в пак и у меня был опыт игры с рашиками. Ну и как ты заметил что я не имею желания играть с не адекватами. Тебя сюда не звали и мнение твое мне не интересно.
Какого в антагах с русскими играть?) Кайф? Клоунская политика, не позорились бы*** русачкам вам не рады идите лесом а они такие не ну а чё почему, плетут политику и другие мазы, суть такова хозяин сказал. Русские мусора не интересуют с вами не хотят играть гаситесь,
Вайс вроде с России изначально, как так, играешь на серве же у него
ОБОЖАЮ!!!Only for foreigners or Ukrainians
А Скрайд откуда?)
Придатель!(ОБОЖАЮ!!!Играла бы на х50 - пошла бы))
ты предложения составлять не умеешь и логические цепочки выстраивать , т.к. русские уроды или че?Тот фак что я беру без буста говорит о том что есть драйверные чары в пати). И то что 4 человека написано это не значит что надо 4 человека) может есть люди которые готовы пометь профу если найдется какая-то быстрей. Но тебе этого не понять, у тебя просто сильно горит что люди не хотят играть с тобой потому что ты из рашки. Пришел ко мне в темку и высераешься не понятно зачем. И все кто из рашки так делают и как с такими играть). Как ты заметил что я не первый день играю и набираю в пак и у меня был опыт игры с рашиками. Ну и как ты заметил что я не имею желания играть с не адекватами. Тебя сюда не звали и мнение твое мне не интересно.
Азаза, это ты тот наглый твин?Верни саммон кристаллы и дум тушку!!!!! @MilfEater