- Лайки
- 106
Не брат ты мне.Да играют братец, играют )
Не брат ты мне.Да играют братец, играют )
Пожалуй, это лайкНе брат ты мне.
да не, меня то звалиИ что тебе не нравится? Зачем заходить на форум где тебя не кто не звал)? Не хотят с вами люди играть смирись с этим.
Тот фак что я беру без буста говорит о том что есть драйверные чары в пати). И то что 4 человека написано это не значит что надо 4 человека) может есть люди которые готовы пометь профу если найдется какая-то быстрей. Но тебе этого не понять, у тебя просто сильно горит что люди не хотят играть с тобой потому что ты из рашки. Пришел ко мне в темку и высераешься не понятно зачем. И все кто из рашки так делают и как с такими играть). Как ты заметил что я не первый день играю и набираю в пак и у меня был опыт игры с рашиками. Ну и как ты заметил что я не имею желания играть с не адекватами. Тебя сюда не звали и мнение твое мне не интересно.да не, меня то звали
эт ру форум где я могу общаться на своем языке в любом ру разделе
вот если б ты в ен разделе писал - предъява бы была +- обоснованна, а так увы
да и проблем с пати игрой у меня нет, эт у тебя видимо проблемы что с тобой никто играть не хочет... какой год уже паки набираешь или же ищешь слот в пак, тот факт что тебе нужно минимум 4 слота и ты готов брать даж без буста - говорит как раз об этом
а так удачи в наборе !!11
чел, не совсем обоснованно по неадекватностиТот фак что я беру без буста говорит о том что есть драйверные чары в пати). И то что 4 человека написано это не значит что надо 4 человека) может есть люди которые готовы пометь профу если найдется какая-то быстрей. Но тебе этого не понять, у тебя просто сильно горит что люди не хотят играть с тобой потому что ты из рашки. Пришел ко мне в темку и высераешься не понятно зачем. И все кто из рашки так делают и как с такими играть). Как ты заметил что я не первый день играю и набираю в пак и у меня был опыт игры с рашиками. Ну и как ты заметил что я не имею желания играть с не адекватами. Тебя сюда не звали и мнение твое мне не интересно.
Какого в антагах с русскими играть?) Кайф? Клоунская политика, не позорились бы*** русачкам вам не рады идите лесом а они такие не ну а чё почему, плетут политику и другие мазы, суть такова хозяин сказал. Русские мусора не интересуют с вами не хотят играть гаситесь,
Вайс вроде с России изначально, как так, играешь на серве же у него

ОБОЖАЮ!!!Only for foreigners or Ukrainians
Играла бы на х50 - пошла бы))
А Скрайд откуда?)
Придатель!(ОБОЖАЮ!!!Играла бы на х50 - пошла бы))
ты предложения составлять не умеешь и логические цепочки выстраивать , т.к. русские уроды или че?Тот фак что я беру без буста говорит о том что есть драйверные чары в пати). И то что 4 человека написано это не значит что надо 4 человека) может есть люди которые готовы пометь профу если найдется какая-то быстрей. Но тебе этого не понять, у тебя просто сильно горит что люди не хотят играть с тобой потому что ты из рашки. Пришел ко мне в темку и высераешься не понятно зачем. И все кто из рашки так делают и как с такими играть). Как ты заметил что я не первый день играю и набираю в пак и у меня был опыт игры с рашиками. Ну и как ты заметил что я не имею желания играть с не адекватами. Тебя сюда не звали и мнение твое мне не интересно.
Азаза, это ты тот наглый твин?Верни саммон кристаллы и дум тушку!!!!! @MilfEater
Просто не в том месте не в то время;D@MilfEater братан шо за скам?
Я не твин))) это были мои основы, я новичокАзаза, это ты тот наглый твин?
Тебя там другие пацаны наскамили
Скамер. Вот о чем я и говорю. Нет желания играть с такими которые у своих же крысят.Просто не в том месте не в то время;D
Трям, объясни меня что такое 10? Я вообще тупаяДа забей, клоуны не более
@Ольга-Бузова или ты мне объясни
В каком контексте? 10й мембер что ли?
Я вообще просто не понимаю что за 10В каком контексте? 10й мембер что ли?
и в игре сколько раз видела "приму в клан 10" 
Ну как запасной… Если кто-то не смог из основного КП - берут 10го на замену… Что-то типа этого…)Я вообще просто не понимаю что за 10и в игре сколько раз видела "приму в клан 10"
![]()
Ну Оля обьяснила, я опоздал
Ааа ,понялаНу как запасной… Если кто-то не смог из основного КП - берут 10го на замену… Что-то типа этого…)