Логика изменений классов в условиях олимпиады.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
как грица я ожидал что додя не вывезет 1 и позавет друзей

Последнее редактирование:

Gardon

Барон
Лайки
79
Я же написал что прямых доказательств нет , а вот баг на точку и сквады нашел мой хороший знакомый благодаря тому , что внимательно наблюдал за твоими действиями/махинациями в игре.
****ы, я не куда не летал, че за ересть придумали? фу б лять, стоял около нпц, (ливал с клана, потом делал релог) и один *** селф за пп про**** моему ее(без бое и лфа). и написал что багоюзер, ахахаха в вх я блять бегаю, ****ец фантазёры.

P

Prophet

****ы, я не куда не летал, че за ересть придумали? фу б лять, стоял около нпц, (ливал с клана, потом делал релог) и один *** селф за пп про**** моему ее(без бое и лфа). и написал что багоюзер, ахахаха в вх я блять бегаю, ****ец фантазёры.
Окей , я тебя понял. Селф за пп бьет твоему паладину по 200+ , хиро овер получает 4к+ крит , хм , странно.
На счет багов , моему знакомому нет смысла пиз даболить , хотя я уверен , что если бы тебя спалили на фрапс , то ты все равно бы кидал отмазы до последнего.

Gardon

Барон
Лайки
79
Окей , я тебя понял. Селф за пп бьет твоему паладину по 200+ , хиро овер получает 4к+ крит , хм , странно.
На счет багов , моему знакомому нет смысла пиз даболить , хотя я уверен , что если бы тебя спалили на фрапс , то ты все равно бы кидал отмазы до последнего.
@Wise , говорят у вас был баг с заточкой на олимпе примерно месяц назад, это так?

Gardon

Барон
Лайки
79
отмазывайся дальше, дебилёнышь
наверное тот же сворд чисто по приколу перед каждым залётом на олимп бежит в одно и то же место
)
))
мне *** куда там сворд бегал, но с тобой конда я дрался, я стоял в руне около оли столба и некуда небегал, против селфа тоже самое(выполнил все его условия:
1. вышел с клана
2. Релогнулся
3. стоял на месте некуда не летал
регнул с ним в волну , и он мне бил по 200 и проиграл бой за пп против ЕЕ на фонтане (мы оба были без лфа и бое)

Gardon

Барон
Лайки
79
ммм, ровно так же, как и свордофджастис бегал к нпсу с красками на х100
забавные челы однако )
он ****ит, тупа придумал какую та ***ню, у меня на пале 298 слотов, и у вх я очень редко появляюсь, тупа парень хочет на понт взять наверное, когда я ебошил по ихниму оверу 4,5к , я стоял в штт около ихнего соклана DMS, и он видел что я некуда не летал. бред полный.

Gardon

Барон
Лайки
79
Тупа опускаю пацанов в гавно, а они ****ят что я юзаю баги, ахахахах. почему то гк достойно стоит и как минимум 30% боев выигрывает у меня, ГК просто не такой сильный против других проф как я. он и другие палы частенько проигрывают другим самонам, я же непомню когда последний раз проигрывал самонеру, я их тупа уничтожаю, еще бывает тирант у них на 4 столбах по дпсу выигрывает, у меня пока что за посл. пол года неодин тир не выйграл, я боюсь только сильного сб и рандомного канцела от ультрадаемона

LoveMinsk

Барон
Лайки
2
Порежте Крит танков с лука и дамаг скилов тира, нужен баланс:(

S

sklp

Забавно читать что челы в 2019 пишут про шансы дизарма
Скоро до вас дойдёт что шанс в этой игре всегда 50%
Либо да либо нет
Дебилы

По батлам
Любой паладин на Эпик на х1к на бо11 писать в Директ оксимирону
Р3павер никчемный *****еб который без тага таких же конченых *****ебов ничего не может

Спирит сын ****и сливает то что ему сливают другие
Бодян вообще *****еб ( сразу видел на Днестре поиграл стал ****ом)
Гвг на х300 в любое время пм на amplified

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Забавно читать что челы в 2019 пишут про шансы дизарма
Скоро до вас дойдёт что шанс в этой игре всегда 50%
Либо да либо нет
Дебилы

По батлам
Любой паладин на Эпик на х1к на бо11 писать в Директ оксимирону
Р3павер никчемный *****еб который без тага таких же конченых *****ебов ничего не может

Спирит сын ****и сливает то что ему сливают другие
Бодян вообще *****еб ( сразу видел на Днестре поиграл стал ****ом)
Гвг на х300 в любое время пм на amplified
согласен брат

Верх