- Лайки
- 2 866
как грица я ожидал что додя не вывезет 1 и позавет друзей
Последнее редактирование:
****ы, я не куда не летал, че за ересть придумали? фу б лять, стоял около нпц, (ливал с клана, потом делал релог) и один *** селф за пп про**** моему ее(без бое и лфа). и написал что багоюзер, ахахаха в вх я блять бегаю, ****ец фантазёры.Я же написал что прямых доказательств нет , а вот баг на точку и сквады нашел мой хороший знакомый благодаря тому , что внимательно наблюдал за твоими действиями/махинациями в игре.
ты вообще нахуя что то рыгаешь??? если ты вообще с х50. А если тебе там сказок понаговорили, то не верь в эту ***ню, челы тупа отмазываются.Прикольно он дурачком прикидывается![]()
Окей , я тебя понял. Селф за пп бьет твоему паладину по 200+ , хиро овер получает 4к+ крит , хм , странно.****ы, я не куда не летал, че за ересть придумали? фу б лять, стоял около нпц, (ливал с клана, потом делал релог) и один *** селф за пп про**** моему ее(без бое и лфа). и написал что багоюзер, ахахаха в вх я блять бегаю, ****ец фантазёры.
ля какойшо тут за батл
@Wise , говорят у вас был баг с заточкой на олимпе примерно месяц назад, это так?Окей , я тебя понял. Селф за пп бьет твоему паладину по 200+ , хиро овер получает 4к+ крит , хм , странно.
На счет багов , моему знакомому нет смысла пиз даболить , хотя я уверен , что если бы тебя спалили на фрапс , то ты все равно бы кидал отмазы до последнего.
мне *** куда там сворд бегал, но с тобой конда я дрался, я стоял в руне около оли столба и некуда небегал, против селфа тоже самое(выполнил все его условия:отмазывайся дальше, дебилёнышь
наверное тот же сворд чисто по приколу перед каждым залётом на олимп бежит в одно и то же место
)
))
он ****ит, тупа придумал какую та ***ню, у меня на пале 298 слотов, и у вх я очень редко появляюсь, тупа парень хочет на понт взять наверное, когда я ебошил по ихниму оверу 4,5к , я стоял в штт около ихнего соклана DMS, и он видел что я некуда не летал. бред полный.ммм, ровно так же, как и свордофджастис бегал к нпсу с красками на х100
забавные челы однако )
согласен братЗабавно читать что челы в 2019 пишут про шансы дизарма
Скоро до вас дойдёт что шанс в этой игре всегда 50%
Либо да либо нет
Дебилы
По батлам
Любой паладин на Эпик на х1к на бо11 писать в Директ оксимирону
Р3павер никчемный *****еб который без тага таких же конченых *****ебов ничего не может
Спирит сын ****и сливает то что ему сливают другие
Бодян вообще *****еб ( сразу видел на Днестре поиграл стал ****ом)
Гвг на х300 в любое время пм на amplified
да эта жесткасогласен брат
все по факту по-моему !!!сук душат(
Ща палучишь оно и так не работает1,5-2,1к в лицо? Что я не так делаю
Лучше пофиксите зеркало ДА...
Раз пол года рефлектитну да наверное поэтому я сношу себе пол ебача с энумы
Хех не работает)
ответь ты мне нахуя корейцы его вообще сделали?так а не должен вообще рефлектить, тупой ты дебил
Чел оно не должно рефлектить пвп скилы на хфответь ты мне нахуя корейцы его вообще сделали?