ты прекрасно знаешь что нас много летает и мы забираем все волныну потому что это факт, ты 2 месяца высирал в хиро чат что после слияния всем покажешь тру дестра, а по факту 52 луза на 130 боев учитывая что тебе дают волну
ну и офк у меня сгорело с арбы, ибо вы намеренно начали регаться в мою волну дабы устранить конкурента рейда, но чет когда я зашел на сб ваш ****атый ДА идущий на хиро начал мне в пмчики писать чтоб я под него не регался
вы лили бд 1 день, на берсе ты летал 3
но факт в чемты прекрасно знаешь что нас много летает и мы забираем все волны
очевидно что ты рано или поздно ты с кем нибудь да попал
никто под твою арбу намеренно не регал, ведь ты много нам помогал и это по свински было бы с нашей стороны
что касается рейда - то он заходит 1-2 раза в неделю провести пару боев - не более того
он сам постоянно об этом писал и геройство для него не принципиально - получилось забрать - хороше, нет - так нет
@xenomorph @w3z@Tainted бро, расскажи челам о дизарме берса на птсе(обт бьенда) в своего глада
)
Почем подпись
бываетахахахахахах норм чел решил соло пофармить получил в е6альник 52 луза хахахахахах да столько даже гномы с луком не лузают
да ладно фотошопить все умеют
Чета всем нравится твоя подпись)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
сб доджилась по логичной причине - ибо это антиклас танкуно факт в чем
под мою арбу были реги, а моя сб доджилась намеренно одним и тем же человеком
он мог с тем же успехом пропустить и мою арбу, но делать этого не стал, ведь это арба
ток сегодня узнал кто был на том чаре и ситуация стала еще печальней
ну он рили клевая потому чтоЧета всем нравится твоя подпись)
Krasivo )
Вот возьму и твою украду ахахахЧета всем нравится твоя подпись)
Krasivo )

Моя подпись не оченьВот возьму и твою украду ахахах
Я же на таинтеде)00
:p![]()
ох уж эти двойные стандартылузов на дестре ровно столько же, сколько айкью у тебя, чел без геройства с конкуренцией ака не могу убить шк
жаль что твой кап сейчас это форум, потому что ингейм ты обосрешься ровно так же, как на да и коте
)
неаох уж эти двойные стандарты
когда эхо отваливался от хиро шк х100 это были "апнутые танки, ебучий скрайд"
а когда династи отлетал от хиро шк х50 на котором буст в разы сильнее это зашквар
(тут я не пытаюсь оскорбить эхо, а то у вас есть привычка все преувеличивать, а прост сравниваю ситуации)