- Лайки
- 198 347
ну тогда сравнения не оченьага...
на х1к вроде как ножи апнуты заметно на фоне х50
ну тогда сравнения не оченьага...
ну тогда сравнения не очень
на х1к вроде как ножи апнуты заметно на фоне х50
Любой челик , разобравш игре за паладина на х50 , может делать 100% вр и вые быв статой как твист хДЛюбой человек, разобравшийся с паладином, сможет на нем убивать 3/4 олимпа, как минимум. На дагере, чтобы достигнуть такой винрейт, придётся вылавливать волны и ждать кд кова.
Ну это надо прямо очень разобратьсяЛюбой челик , разобравш игре за паладина на х50 , может делать 100% вр и вые быв статой как твист хД
может извинишься прям щас ??Найс истории про 100% вр на х50. Жаль только этого не сделать.
не сделают@who I am? @Gardon , эти челики при должном эвейде ****ут 100% вр на х50 , у вас там на олимпе 80% бомжей летает и еще дмг с лука апнут сильно по сравнению с х1к
я уже сделалне сделают
неая уже сделал
докажи что не сделалнеа
твой потолок = постоять над трупами в гвг
Мб я не прав конечно и погорячился со 100% вром , но мои суждения основываются по последним стримам @f1powerpwnz с х50 и по личному опыту с обт х100 , + у вас в волнах очень много бомжей летает (чисто мое наблюдение).Найс истории про 100% вр на х50. Жаль только этого не сделать.
По факту пал почти в каждом бою имеет преимущество над любым классом (кроме слб). Такова сейчас ситуация на скрайде.Мб я не прав конечно и погорячился со 100% вром , но мои суждения основываются по последним стримам @f1powerpwnz с х50 и по личному опыту с обт х100 , + у вас в волнах очень много бомжей летает (чисто мое наблюдение).
P.S. Слушок до меня дошел , что люфт разье быв почти всю помойку за пала и даже эхо за сб снес со счетом 4-0 , и теперь мол эхо старается не регаться с ним в одну волну. Офк это все слухи конечно , но все же..
100% вр проблематично уже сделать на любой профе включая паладина как бы апнутыМб я не прав конечно и погорячился со 100% вром , но мои суждения основываются по последним стримам @f1powerpwnz с х50 и по личному опыту с обт х100 , + у вас в волнах очень много бомжей летает (чисто мое наблюдение).
P.S. Слушок до меня дошел , что люфт разье быв почти всю помойку за пала и даже эхо за сб снес со счетом 4-0 , и теперь мол эхо старается не регаться с ним в одну волну. Офк это все слухи конечно , но все же..
Я не спорю, что есть люди, которые делают 90+% винрейт на котах, конях, берсах. Я даже не призываю апать данные профы. Просто мне немножко непонятно, почему столько ограничений у скилловиков на скрайде и совсем их нет у автоатакеров.@xenomorph i @Tw1st gde
kto to igraet lyche kto to igraet xyje eti lydi jivie primeri chto na etix profax mojno farmit` 98%wr
o chem ti?da v realiyax scryde.ru
fs da ybita profa
vixodish na glade xen daet 3\6 dizarma
vixodish na mage 4\4
kak ego nado apnyt` chto bi bilo ok?
Спасибо, посмеялся, особенно про 4-0 с моим сб, там скорее 40-0 в мою с его танками, хотя я и сб и ничего удивительного в этом нет, но я хз что там за сверх разумы пишут про его винрейты.Мб я не прав конечно и погорячился со 100% вром , но мои суждения основываются по последним стримам @f1powerpwnz с х50 и по личному опыту с обт х100 , + у вас в волнах очень много бомжей летает (чисто мое наблюдение).
на х1к тоже есть такой человек, за какой бы класс он не ирал, бьёт сильно а получает мало.Бомжей то много, но любой рандом не в пользу палада = луз. Стоит взять даже как-то кансел мага, рандомного, который вполне может убить сильного паладина. Поэтому, паладос хоть и имба, но на х50 не сделать им вр 100%.
На счёт люфта и боями с помойкой и эхо не знаю, не видел. Та даже если и так, паладин > любая профа априори. Но меня на дестре офк он убил. Ну люфт в принципе интересный человек: его танки и бьют сильнее, и живут дольше, и попадают в цель чаще. Совпадение, наверное.
Вот это точность в расчетах 63-65%, как тестировал? Жаль что это не так конечно. Просто интересно что бы ты пояснил откуда такие цифры у тебя..)Я не спорю, что есть люди, которые делают 90+% винрейт на котах, конях, берсах. Я даже не призываю апать данные профы. Просто мне немножко непонятно, почему столько ограничений у скилловиков на скрайде и совсем их нет у автоатакеров.
По поводу дизарма: на магов он проходит с шансов 63-65%, да, очень хорошо. На норм глада проходит в среднем 1 из 10, то, что на тебя прошло 3 из 6, есть большая удача берса.
СОГЛАСЕН. @Wise апай дизармЯ не спорю, что есть люди, которые делают 90+% винрейт на котах, конях, берсах. Я даже не призываю апать данные профы. Просто мне немножко непонятно, почему столько ограничений у скилловиков на скрайде и совсем их нет у автоатакеров.
По поводу дизарма: на магов он проходит с шансов 63-65%, да, очень хорошо. На норм глада проходит в среднем 1 из 10, то, что на тебя прошло 3 из 6, есть большая удача берса.
это миф, меня банили за диструктивное поведение, не более.зачем ты сейчас пытаешься кого-то оправдать, если вся эта поебота тут работала?))))))))))0
кста тебя ж вроде и банили за сквады, чё ты мне ща пишешь![]()
Лол...мужик тебе то это зачем? Ты и так норм бегаешь пользуясь краевой гео на 4 столбах и фантане....тебе если даже летал с с4 добавят ты все ровно пала и да не одолеешь!!!вот когда такой скил проходит - всё, пиши пропало хД. Если эти 30% отнять от 1500 то получится как раз 1050 урона, что вполне нормально.![]()
Но палов надо резать ибо это ****ец полнейший. Уже даже я не выдерживаю
когда-то я играл берсом на эмеральде и других фришках, там писался шанс дизарма в чате и по магам он всегда был такой) Ну а разве не такой шанс?Вот это точность в расчетах 63-65%, как тестировал? Жаль что это не так конечно. Просто интересно что бы ты пояснил откуда такие цифры у тебя..)