Логика изменений классов в условиях олимпиады.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
ну тогда сравнения не очень
на х1к вроде как ножи апнуты заметно на фоне х50
14238284155942.jpg

P

Prophet

Любой человек, разобравшийся с паладином, сможет на нем убивать 3/4 олимпа, как минимум. На дагере, чтобы достигнуть такой винрейт, придётся вылавливать волны и ждать кд кова.
Любой челик , разобравш игре за паладина на х50 , может делать 100% вр и вые быв статой как твист хД

P

Prophet

@who I am? @Gardon , эти челики при должном эвейде ****ут 100% вр на х50 , у вас там на олимпе 80% бомжей летает и еще дмг с лука апнут сильно по сравнению с х1к

P

Prophet

Найс истории про 100% вр на х50. Жаль только этого не сделать.
Мб я не прав конечно и погорячился со 100% вром , но мои суждения основываются по последним стримам @f1powerpwnz с х50 и по личному опыту с обт х100 , + у вас в волнах очень много бомжей летает (чисто мое наблюдение).

P.S. Слушок до меня дошел , что люфт разье быв почти всю помойку за пала и даже эхо за сб снес со счетом 4-0 , и теперь мол эхо старается не регаться с ним в одну волну. Офк это все слухи конечно , но все же..

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Мб я не прав конечно и погорячился со 100% вром , но мои суждения основываются по последним стримам @f1powerpwnz с х50 и по личному опыту с обт х100 , + у вас в волнах очень много бомжей летает (чисто мое наблюдение).

P.S. Слушок до меня дошел , что люфт разье быв почти всю помойку за пала и даже эхо за сб снес со счетом 4-0 , и теперь мол эхо старается не регаться с ним в одну волну. Офк это все слухи конечно , но все же..
По факту пал почти в каждом бою имеет преимущество над любым классом (кроме слб). Такова сейчас ситуация на скрайде.

Tw1st

Граф
Лайки
3 251

100% вр проблематично уже сделать на любой профе включая паладина как бы апнуты
как показывает практика за 180 боев хоть 1 луз но прилетает на какой бы имбе ты не играл

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
@xenomorph i @Tw1st gde
kto to igraet lyche kto to igraet xyje eti lydi jivie primeri chto na etix profax mojno farmit` 98%wr
o chem ti?da v realiyax scryde.ru
fs da ybita profa
vixodish na glade xen daet 3\6 dizarma
vixodish na mage 4\4
kak ego nado apnyt` chto bi bilo ok?
Я не спорю, что есть люди, которые делают 90+% винрейт на котах, конях, берсах. Я даже не призываю апать данные профы. Просто мне немножко непонятно, почему столько ограничений у скилловиков на скрайде и совсем их нет у автоатакеров.

По поводу дизарма: на магов он проходит с шансов 63-65%, да, очень хорошо. На норм глада проходит в среднем 1 из 10, то, что на тебя прошло 3 из 6, есть большая удача берса.

V

Vertudo

Спасибо, посмеялся, особенно про 4-0 с моим сб, там скорее 40-0 в мою с его танками, хотя я и сб и ничего удивительного в этом нет, но я хз что там за сверх разумы пишут про его винрейты.

Gardon

Барон
Лайки
79
убить за сб пала очень трудно, проще выйграть по дпсу

Gardon

Барон
Лайки
79
Бомжей то много, но любой рандом не в пользу палада = луз. Стоит взять даже как-то кансел мага, рандомного, который вполне может убить сильного паладина. Поэтому, паладос хоть и имба, но на х50 не сделать им вр 100%.
На счёт люфта и боями с помойкой и эхо не знаю, не видел. Та даже если и так, паладин > любая профа априори. Но меня на дестре офк он убил. Ну люфт в принципе интересный человек: его танки и бьют сильнее, и живут дольше, и попадают в цель чаще. Совпадение, наверное.
на х1к тоже есть такой человек, за какой бы класс он не ирал, бьёт сильно а получает мало.
все говорят что он багоюзер. типа фул клан скилы на оли, шмот 12-16 и т.д. чего только не придумают.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Наберите вк когда апнут ножей, поел говна, спс

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Я не спорю, что есть люди, которые делают 90+% винрейт на котах, конях, берсах. Я даже не призываю апать данные профы. Просто мне немножко непонятно, почему столько ограничений у скилловиков на скрайде и совсем их нет у автоатакеров.

По поводу дизарма: на магов он проходит с шансов 63-65%, да, очень хорошо. На норм глада проходит в среднем 1 из 10, то, что на тебя прошло 3 из 6, есть большая удача берса.
Вот это точность в расчетах 63-65%, как тестировал? Жаль что это не так конечно. Просто интересно что бы ты пояснил откуда такие цифры у тебя..)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866

СОГЛАСЕН. @Wise апай дизарм

CATERP1LLAR

Старейшина
Лайки
0
зато подняли Rage у дестра +30 который дает 30% к урону, поднимает с 2к урона на 3к, вот вам и 30%

Gardon

Барон
Лайки
79
зачем ты сейчас пытаешься кого-то оправдать, если вся эта поебота тут работала?))))))))))0
кста тебя ж вроде и банили за сквады, чё ты мне ща пишешь:D
это миф, меня банили за диструктивное поведение, не более.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Skill_531_1.jpg
вот когда такой скил проходит - всё, пиши пропало хД. Если эти 30% отнять от 1500 то получится как раз 1050 урона, что вполне нормально.
Но палов надо резать ибо это ****ец полнейший. Уже даже я не выдерживаю
Лол...мужик тебе то это зачем? Ты и так норм бегаешь пользуясь краевой гео на 4 столбах и фантане....тебе если даже летал с с4 добавят ты все ровно пала и да не одолеешь!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вот это точность в расчетах 63-65%, как тестировал? Жаль что это не так конечно. Просто интересно что бы ты пояснил откуда такие цифры у тебя..)
когда-то я играл берсом на эмеральде и других фришках, там писался шанс дизарма в чате и по магам он всегда был такой) Ну а разве не такой шанс?

Верх