Логика изменений классов в условиях олимпиады.

VSL

Виконт
Лайки
437
Расскажу историю , тестил тату на олимпиаде за дагера.
Поставил + стр, вышел 1 же бой против берса , обрадывался! в итоге пробегал с этим берсом 5 минут без пухи, ну и проиграл , конец.

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
ахахахахахах норм чел решил соло пофармить получил в е6альник 52 луза хахахахахах да столько даже гномы с луком не лузают

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
по факту пруфы есть
по факту тебе их переслали
по факту вместо того чтоб признать что ты не прав или же заткнуть свое хл****о ты высрал это
XYR1k5

хороший собеседник

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ну потому что это факт, ты 2 месяца высирал в хиро чат что после слияния всем покажешь тру дестра, а по факту 52 луза на 130 боев учитывая что тебе дают волну
ну и офк у меня сгорело с арбы, ибо вы намеренно начали регаться в мою волну дабы устранить конкурента рейда, но чет когда я зашел на сб ваш ****атый ДА идущий на хиро начал мне в пмчики писать чтоб я под него не регался
вы лили бд 1 день, на берсе ты летал 3
ты прекрасно знаешь что нас много летает и мы забираем все волны
очевидно что ты рано или поздно с кем нибудь да попал
никто под твою арбу намеренно не регал, ведь ты много нам помогал и это по свински было бы с нашей стороны
что касается рейда - то он заходит 1-2 раза в неделю провести пару боев - не более того
он сам постоянно об этом писал и геройство для него не принципиально - получилось забрать - хороше, нет - так нет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ты прекрасно знаешь что нас много летает и мы забираем все волны
очевидно что ты рано или поздно ты с кем нибудь да попал
никто под твою арбу намеренно не регал, ведь ты много нам помогал и это по свински было бы с нашей стороны
что касается рейда - то он заходит 1-2 раза в неделю провести пару боев - не более того
он сам постоянно об этом писал и геройство для него не принципиально - получилось забрать - хороше, нет - так нет
но факт в чем
под мою арбу были реги, а моя сб доджилась намеренно одним и тем же человеком
он мог с тем же успехом пропустить и мою арбу, но делать этого не стал, ведь это арба
ток сегодня узнал кто был на том чаре и ситуация стала еще печальней

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
ахахахахахах норм чел решил соло пофармить получил в е6альник 52 луза хахахахахах да столько даже гномы с луком не лузают
бывает
у меня тоже на коне не все так гладко как хотелось
upload_2019-3-8_16-52-13.png

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
дада даже не читал оправдания плевок 52 луза
тебе до моего винрейта как до аллаха, даже с тем учетом что емеральдовцы тебе создают все условия [:D]

• Лайк
Реакции: sklp

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
но факт в чем
под мою арбу были реги, а моя сб доджилась намеренно одним и тем же человеком
он мог с тем же успехом пропустить и мою арбу, но делать этого не стал, ведь это арба
ток сегодня узнал кто был на том чаре и ситуация стала еще печальней
сб доджилась по логичной причине - ибо это антиклас танку
он мог бы пропустить арбу офк но ты бы улетел со мной скажем - ибо его регу забрали бы все равно
тут нету ни каких личностных мотивов - вот я к чему
почему вы думаете что мы кого то ловим если мы просто регаем друг за другом

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
норм живешь в выдуманном мирке дебиленышь
я же когда то говорил, что у меня есть архив с фотоаппарата, в котором есть все мои поинты со всех моих магов, GTG, aunkere, breeze, moshnost' и я в любой момент могу их расчехлить, и на всех я настреливал примерно кэсик поинтов
но хз зачем если ты высер имеешь 52 луза хДДДД я вообще не считаю тебя за олимпера ты пиль

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
да ты сидишь под солями какие да коты с 20 боями что ты несешь :D:D:D:D
на гтг у меня было 1к птс иди на ху й хахахаха
самое интересное что ты при каждом нашем диалоге прикрываешься спиритом очевидно что я 1х9 не смогу забрать геройство, очевидно что ему релогали 20+ раз, но мне на это по х у й хоть 100 раз мы договорились на бо11 после починки геодаты, и если я выиграю бо11 то ты будешь танцевать тектоник на камеру в трусах с носком во рту дол6ое6
но наш то разговор о тебе, мусоре, который имеет 52 проигрыша, поэтому проглатывай факты, слабачок

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
да зачем ты оправдываешься рандом е6аный
сиди с 52 лузами жри говно в своем выдуманном мирке

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
у вас на весь стак не наберется столько лузов, сколько у тебя в соло на дестре хДДДДД
вот это бездарь ахахахаха

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
лузов на дестре ровно столько же, сколько айкью у тебя, чел без геройства с конкуренцией ака не могу убить шк
жаль что твой кап сейчас это форум, потому что ингейм ты обосрешься ровно так же, как на да и коте
)
ох уж эти двойные стандарты
когда эхо отваливался от хиро шк х100 это были "апнутые танки, ебучий скрайд"
а когда династи отлетал от хиро шк х50 на котором буст в разы сильнее это зашквар
(тут я не пытаюсь оскорбить эхо, а то у вас есть привычка все преувеличивать, а прост сравниваю ситуации)

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
дада конечно делал лучше ахахахах, мистор выдуманный мирок 52 поражения

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
ох уж эти двойные стандарты
когда эхо отваливался от хиро шк х100 это были "апнутые танки, ебучий скрайд"
а когда династи отлетал от хиро шк х50 на котором буст в разы сильнее это зашквар
(тут я не пытаюсь оскорбить эхо, а то у вас есть привычка все преувеличивать, а прост сравниваю ситуации)
неа
Ты пытаешься что-то доказать, но увы, на мувике династи чел даже лук не доставал
nice try

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
молодой человек выйдете пожалуйста из темы про олимпиаду сюда вход строго по проверке олимпиад стата должно быть не больше 51ого поражения

Верх