Логика изменений классов в условиях олимпиады.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
неа
Ты пытаешься что-то доказать, но увы, на мувике династи чел даже лук не доставал
nice try
а причем тут лук или не лук?
обсуждается сам факт потери птс за некра против шк
разве обсуждалось с какого это было сделано оружия ?

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
жду когда вот вот сделают гео что бы выскочить бо11 с богом по версии вз3 спиритом, которого он боготворит в каждом посте, и в случае моей победы человек из выдуманного мирка съест носок в котором я только что бегал по моче

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
а причем тут лук или не лук?
обсуждается сам факт потери птс за некра против шк
разве обсуждалось с какого это было сделано оружия ?
Есть инфа что Эхо лузает в исключительных случаях умирая от урона с лука в 2к и выше
Разница огромная, но ты можешь поспорить конечно, а потом еще и посмотрим что получится
Даже тот же люфт на х100 убил его на фонтан арене и убил дамагом свыше 3к из лука (из-за хексы), а на горгульях победил :) В остальном все в общем-то происходило так же :)

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
жду когда вот вот сделают гео что бы выскочить бо11 с богом по версии вз3 спиритом, которого он боготворит в каждом посте, и в случае моей победы человек из выдуманного мирка съест носок в котором я только что бегал по моче
Как жаль что гео тебе не мешала делать 1к птс в первые лимиты
...

wexcision

abhorrently
Лайки
26 096
АХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
Как жаль что гео тебе не мешала делать 1к птс в первые лимиты
...
ну так я и с таким гео могу делать 1к птс но мне это не интересно мне интересно опустить тебя бо11 и выйти
зачем мне в 10000ый раз заходить и делать 1к птс ?

sky1983

Графин
Лайки
1 056
есть баланс на скрайде,нет баланса на скрайде
науке это доподлино неизвестно

Gardon

Барон
Лайки
79
чел, не шкварься, не пиши подобную ***ню плез
все прекрасно знают про твои сквады и заточку
сквады ладно, не я 1 ими пользовался, даже ебаш на х50 их багал, да все знали как их багать, я и летал с ними только из за того что ими пользовалось много народу и я должен был быть с ними на равных, а вот про заточку смешно ахахахахахахах, небыло и нет некакого бага с заточкой, ты ***ню несешь , был баг с ольфом (я узнал про него после его фикса) вон сворда банили, меня только за сквады, сворд темп тоже пользовались сквадами, но в бане был только я за них, потому что когда сквады пофиксили (а я этого ждал) я вышел против скальпа на палах 3 боя и просто на 50% передпсил его, на что он мне сказал что у меня на оли 12ый шмот и 16 пуха, ебать он валет, и теперь все ****ы как ты пишут что я багал точку блять, да блять вы представляете что такое 16 пуха и 12 шмот на оли, да это ****ец всему, так что такие дела(1 **** придумал, остальные теперь считают что у меня баг в заточке) вы просто слабые.

Gardon

Барон
Лайки
79
Доказательств прямых нет, но факт остается фактом , баг на заточку нашли после того как заметили , что ты своим паладином , после каждого рега на олимп , прибегал/тпешился к вх.
какое вх? что за сказки? ***ню не неси, пруфы кидай , мне уже интересно стало, неужели и правда был какой та баг с заточкой.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
Мб я не прав конечно и погорячился со 100% вром , но мои суждения основываются по последним стримам @f1powerpwnz с х50 и по личному опыту с обт х100 , + у вас в волнах очень много бомжей летает (чисто мое наблюдение).

P.S. Слушок до меня дошел , что люфт разье быв почти всю помойку за пала и даже эхо за сб снес со счетом 4-0 , и теперь мол эхо старается не регаться с ним в одну волну. Офк это все слухи конечно , но все же..
весело у вас

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
37d3b74d4657.png

Держи в курсе , а лучше не пиши про олимп никогда.
А разве не так ? Ну амфитрит на х100 неплохо летал.

P

Prophet

какое вх? что за сказки? ***ню не неси, пруфы кидай , мне уже интересно стало, неужели и правда был какой та баг с заточкой.
Я же написал что прямых доказательств нет , а вот баг на точку и сквады нашел мой хороший знакомый благодаря тому , что внимательно наблюдал за твоими действиями/махинациями в игре.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Может под "неплохо" ты имел в виду те два лимита, которые я летал на его чаре?)) Потому что в остальное время там было 20+ лузов :)
ясно. напомнить тебе последние 3 лимита где ты сосал х.уй и в конце концов залился?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
зачем челы пишут о моих так сказать лузах, когда я летаю 100 боев в первые 2 дня?
я не евойжу никого, я не летаю по кд лфа + летаю в волны с помойкой. но челы пишут ой 20+ лузов, ой слабый, ой хз ой что-то ещё, но когда сосут х.уй берут свой язык и суют себе же в жопу ибо сказать них.уя не могут

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ну вот так вот.
все дальше можете обсирать меня. :)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
А разве не так ? Ну амфитрит на х100 неплохо летал.
берсы не плохие на олимпе, если нормально летать. но у них как у всех есть анти классы.
евойдишь анти классы, летаешь по кд лф и все.
но мне это не интересно, мне интересно прогресировать, а летая только с магами в волны ты деградируешь.

Верх