Логика изменений классов в условиях олимпиады.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
СОГЛАСЕН. @Wise апай дизарм
ну, вообще, и с таким дизармом берсом многие, в том числе и ты, делают очень хороший винрейт, но иногда пригорает, когда на танка вообще ни одного дизарма не закинуть, а если вдруг он закинется, то обязательно отразится тебе обратно)))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
ну, вообще, и с таким дизармом берсом многие, в том числе и ты, делают очень хороший винрейт, но иногда пригорает, когда на танка вообще ни одного дизарма не закинуть, а если вдруг он закинется, то обязательно отразится тебе обратно)))
обычно все что я даю в танка отражается. даже крашер

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
@xenomorph i @Tw1st gde
kto to igraet lyche kto to igraet xyje eti lydi jivie primeri chto na etix profax mojno farmit` 98%wr
o chem ti?da v realiyax scryde.ru
fs da ybita profa
vixodish na glade xen daet 3\6 dizarma
vixodish na mage 4\4
kak ego nado apnyt` chto bi bilo ok?
Кул стори про лузы берсу на фонтанте гладом , я видел бой где вы с ним на фонтане и от тебя ков, лф , а от чела 1 дизарм из 10 , ну и ты ОФК лузанул . Зачем оправдываться и выдумывать про 3/6 дизармов , если тебе и 1 хватает (на фонтане) ГЛАДОМ.

Последнее редактирование:

xenomorph

es4x
Лайки
427
@xenomorph i @Tw1st gde
kto to igraet lyche kto to igraet xyje eti lydi jivie primeri chto na etix profax mojno farmit` 98%wr
o chem ti?da v realiyax scryde.ru
fs da ybita profa
vixodish na glade xen daet 3\6 dizarma
vixodish na mage 4\4
kak ego nado apnyt` chto bi bilo ok?

Если б цифра была действительно 3\6 в гладов , тиров, я бы вообще ни одному из них не проиграл.
Но её нету. 1 дизарм это в лучшем случае. Хотя я и при таком раскладе умудрился проиграть всего лишь 13 раз за 180 боёв в этом периоде.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Лол...мужик тебе то это зачем? Ты и так норм бегаешь пользуясь краевой гео на 4 столбах и фантане....тебе если даже летал с с4 добавят ты все ровно пала и да не одолеешь!!!
хз, ДА/ШК/ТК отлетают один за другим. А вот палы имба ****бялтьненавижу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
))
))))
))))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
извените, а скок % должен быть дизарм на сб, учитывая что сб по дефолту физ и имеет на 20 стр больше чем любой маг

xenomorph

es4x
Лайки
427

37d3b74d4657.png

Держи в курсе , а лучше не пиши про олимп никогда.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
у сб меньше стра чем у берса, но берсы жмут клинс чуть ли не по кд, в то время когда сб на похуе стоят и спамят абилы
наверное мне, франку и таинтеду просто не везет на дизармы с сб, да?)))
повторю вопрос
скок в твоем понимании должен быть шанс дизарма в сб при условии заточке на тайм?
берсу жмут клинс по кд ибо берсы живут в мирроре по 2минуты, а вот сбшка отлетает за 10сек
отсюда и разница

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
хотя бы такой же, как и в берса
разница в стре берса и сб не велика, но в берсов он заходит куда лучше, чем в сб
мистика какая
просто тебе так кажется ибо с берсами ты дерешься дольше, а с сб по 10сек и даешь за бой 1-2 дизарма

пысы, так и не увидел примерной цифры которая "должна быть"

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
классные истории за 10 секунд)))
франку наверное тоже так кажется и он так же по 10 секунд дерется
ну он меня за 10сек убивает
либо я стилю барьер и убиваю сам за 10сек, если не стою в дизарме офк
наш с ним последний бой кончился раньше чем с меня упал просвет который я дал в начале боя

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
разве кто-то отрицает что дизарм порезан?
прост ты написал конкретно за сб, но при этом не можешь назвать примерные цифры которые должны быть в твоем понимании
ты не осознаешь что курица по дефолту физ класс и имеет на 20 стр больше любого мага
не осознаешь что при равном стре дизарм будет в любую цель иметь одинаковый шанс при равном резисте
3 раза задал вопрос - не получил ответа

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
я тебе и не назову конкретный %, не понимаю зачем ты к ниму прицепился
помимо меня, тебе еще два хороших берса этого сервера скажут ровно тоже самое, что и я, а именно : дизарм в сб хуже, чем в берсов
ты можешь и дальше спорить и ссылаться на 10 секундные бои, на высокий стр сб, но все равно я останусь при своем мнении, тем более когда со мной согласятся и франк и таинтед
но возможно, нам троим просто не везет))))))
ну если они это подтвердят, то я с легкостью им докажу что это не так
но пока не вижу подобных заявлений от них
а про %... ну ты сам пишешь что шанс в сб заметно хуже, значит ты должен на глаз назвать примерную разницу и примерный шанс, но ..

P

Prophet

Бомжей то много, но любой рандом не в пользу палада = луз. Стоит взять даже как-то кансел мага, рандомного, который вполне может убить сильного паладина. Поэтому, паладос хоть и имба, но на х50 не сделать им вр 100%.
На счёт люфта и боями с помойкой и эхо не знаю, не видел. Та даже если и так, паладин > любая профа априори. Но меня на дестре офк он убил. Ну люфт в принципе интересный человек: его танки и бьют сильнее, и живут дольше, и попадают в цель чаще. Совпадение, наверное.
Ну от этого никто не застрахован , но как по мне на вашем х50 у паладоса , возможно , больше всех шансов сделать 100% вр

P

Prophet

это миф, меня банили за диструктивное поведение, не более.
Доказательств прямых нет, но факт остается фактом , баг на заточку нашли после того как заметили , что ты своим паладином , после каждого рега на олимп , прибегал/тпешился к вх.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
докажешь как? будешь ссылаться на выдуманные бои по 10 секунд и стр сб, который в принципе ниже чем у берса? не убедительно
ну, франк как только начал с нами играть, после первых же боев против сб в мамбле задавал тот же вопрос что и я "а что с дизармом в сб?"
заметно хуже из практики, потому что кл-во дизов в сб за бой < чем в берсов
я снова повторю: ты можешь ссылаться на что угодно, но своего мнения я не поменяю лишь до тех пор, пока сам не увижу точные % что в одну профу, что в другую
ну как я ранее сказал : если они скажут - ок
пока я вижу ток твое нытье
ты играл на дестре - ныл что в тебя дизарм заходит через зил и 50 стр, но по итогу имея 55 лузов ушел на берса
щас сел снова на берса - пытаешься доказать что твой берс в хламину порезан, но почему-то люди на которых ты ссылаешься не пишут о порезанном шансе конкретно по сб
эт выдумал ты и не более
как ваще может быть разный % дизарма в равный стр при 0 резиста? :D

xenomorph

es4x
Лайки
427
разве кто-то отрицает что дизарм порезан?
прост ты написал конкретно за сб, но при этом не можешь назвать примерные цифры которые должны быть в твоем понимании
ты не осознаешь что курица по дефолту физ класс и имеет на 20 стр больше любого мага
не осознаешь что при равном стре дизарм будет в любую цель иметь одинаковый шанс при равном резисте
3 раза задал вопрос - не получил ответа

Так а откуда он или я можем знать эти цифры?)0 Пусть цифрами занимаются умники которые тут всё настраивают. Я просто вижу , что мне против сб сложно как раз таки потому что дизарм в них не заходит ибо порезан , а что там по цифрам мне это наxyй не нужно.

xenomorph

es4x
Лайки
427
be02c8d1d727.png

3dc12428beeb.png

Коротко о дизарме в сб.
Хотя я готов выслушать почему я должен потеть с сб , как с тирами или гладами чтоб дать им дизарм.
pandaredlol.gif

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ожидаемо что ты высрешь про лузы на дестре, после того как обиделся что твою арбочку убили
все больше думаю что за твоей учеткой сидит не мужик, а баба)))))))
вот только еще с ивента(до слияния) я начал релогать на своих и изначально сказал, что мне нужен этот лимит чтобы разыграться на чаре
мы можем с тобой на аденку поспорить, что со след. лимита хиро будет на моем чаре, и явно не с 50 лузами(половина из которых е так релоги хех)
зашел на берса, чтобы сливать птсы на бд
что еще выдумаешь?
ну потому что это факт, ты 2 месяца высирал в хиро чат что после слияния всем покажешь тру дестра, а по факту 52 луза на 130 боев учитывая что тебе дают волну
ну и офк у меня сгорело с арбы, ибо вы намеренно начали регаться в мою волну дабы устранить конкурента рейда, но чет когда я зашел на сб ваш ****атый ДА идущий на хиро начал мне в пмчики писать чтоб я под него не регался
вы лили бд 1 день, на берсе ты летал 3

Верх