- Лайки
- 666
ы Ден) я играю на FafurionКакие люди и без охраны, Ваня есть лучше предложение))))
ы Ден) я играю на FafurionКакие люди и без охраны, Ваня есть лучше предложение))))
я без вани не вернусь))))@хххДОНИххх братик залетай, нужен опытный хиро спойл нам!
Вань ту и Fafurion твой будет в виде дракона, будешь вне прайма стоять у него и думать, что ты на тех хрониках!ы Ден) я играю на Fafurion
Просьба не посещать мою тему, если решил переманивать моих людей!Какие люди и без охраны, Ваня есть лучше предложение))))
Дак помогай тогда, уговаривай его, оближи пацана и он подтянется)я без вани не вернусь))))
да нас и на том серваке устраивает пока))))Вань ту и Fafurion твой будет в виде дракона, будешь вне прайма стоять у него и думать, что ты на тех хрониках!
Просьба не посещать мою тему, если решил переманивать моих людей!
Дак помогай тогда, уговаривай его, оближи пацана и он подтянется)
что у вас там за биг вар? или вы онли в 2 ****а нагибаете мобасов?да нас и на том серваке устраивает пока))))
ваня со своими 700к атаки ебашит всех))))а я просто бегаю с 200к пдефа))))что у вас там за биг вар? или вы онли в 2 ****а нагибаете мобасов?
крч соло гейм - гуд гейм?ваня со своими 700к атаки ебашит всех))))а я просто бегаю с 200к пдефа))))
не пока мы норм не оденемся даже моих 200к пдефа не хватит мне еще все равно некоторые бьют по 50ккрч соло гейм - гуд гейм?
понял, т.е. если вы выйдите куда нибудь вас лукарь с масухи положит?не пока мы норм не оденемся даже моих 200к пдефа не хватит мне еще все равно некоторые бьют по 50к
Жалко Ваню если он твой человек.Вань ту и Fafurion твой будет в виде дракона, будешь вне прайма стоять у него и думать, что ты на тех хрониках!
Просьба не посещать мою тему, если решил переманивать моих людей!
Дак помогай тогда, уговаривай его, оближи пацана и он подтянется)
Ерундой не занимайся вон парни в бд нуждаютсяы Ден) я играю на Fafurion
лук наврятли а вот нож нормальный который играет там давно осилитпонял, т.е. если вы выйдите куда нибудь вас лукарь с масухи положит?
Ерундой не занимайся вон парни в бд нуждаются
Смысл играть на 2х недельном сервере? Вангую через 2 недели начнут уже темы клипать про слияние, и вас сунут на старое болото где ваш буст будет равносилен 0ты же знаешь, мне главное фанчикСмысл играть на 2х недельном сервере? Вангую через 2 недели начнут уже темы клипать про слияние, и вас сунут на старое болото где ваш буст будет равносилен 0
подскажи что это за рандом skrubby, который меня жалеет?Смысл играть на 2х недельном сервере? Вангую через 2 недели начнут уже темы клипать про слияние, и вас сунут на старое болото где ваш буст будет равносилен 0
ГОСПОРДИ Х1200 ГЕРОЙподскажи что это за рандом skrubby, который меня жалеет?
Это ты о себе или ты считаешь себя фришард героем или героем всего скрайда? Хоть бы пруф какой нибудь кинул, что ты такой про!ГОСПОРДИ Х1200 ГЕРОЙ
1.Где я писал про то, что я про?Это ты о себе или ты считаешь себя фришард героем или героем всего скрайда? Хоть бы пруф какой нибудь кинул, что ты такой про!
Ты же с сарказмом назвал меня "ГОСПОРДИ Х1200 ГЕРОЙ", а если без сарказма, то я автографов не даю. А как ты определил, что я бездырь, я вообще хз или у тебя есть скрытые сверх способности?1.Где я писал про то, что я про?
2. Просто жалко Ваньку, я не могу его пожалеть?( главное то, что я писал ему а не тебе бездарю. И он знает кто я)
Видел твои таланты игры на сбТы же с сарказмом назвал меня "ГОСПОРДИ Х1200 ГЕРОЙ", а если без сарказма, то я автографов не даю. А как ты определил, что я бездырь, я вообще хз или у тебя есть скрытые сверх способности?
сб? я просто на сб не играю, не умею и вообще считаю людей которые играют на СБ сверх людьми! Может плагиат?Видел твои таланты игры на сб
Блять ну не может так совпасть, Бегал на х1200 типсон. Та нееееее (я же не наркоман)сб? я просто на сб не играю, не умею и вообще считаю людей которые играют на СБ сверх людьми! Может плагиат?
Я на арбе играл на 1200, телка прайд мне давала на сб с таким же ником и спроси у Вани я кншн не про, но на кнопки жму более менее)Блять ну не может так совпасть, Бегал на х1200 типсон. Та нееееее (я же не наркоман)
на х300 посмотрим)Я на арбе играл на 1200, телка прайд мне давала на сб с таким же ником и спроси у Вани я кншн не про, но на кнопки жму более менее)