LOD[канцел пак]

merzost'

Граф
Лайки
1 231
ля 906090 на маг паке, да эта жеска, press F
земелька пухом.jpg

90x60x90

Барон
Лайки
19
immortals demons 228 если быть точным
а ну я не на столько фанат) можем и на х1.2к выйти ток за ранее предупреждай, но думаю сам понимаешь там точно не вывезете, так что если что можем на х300, там арчера тянут магов на изи!

merzost'

Граф
Лайки
1 231
а ну я не на столько фанат) можем и на х1.2к выйти ток за ранее предупреждай, но думаю сам понимаешь там точно не вывезете, так что если что можем на х300, там арчера тянут магов на изи!
аххахахах, 6ля страшна вырубай, хочешь сделаю нарезчку с твоими рескильчиками?:D

merzost'

Граф
Лайки
1 231
Что ты с темы съезжаешь? Я говорю о ГВГ если ты знаешь что это!
ля какой) ну братец я бы заскочил на 1200, но только после того как ты докажешь что ты доминант и ты меня убедишь за 2 минуты вас убрать, чтоб ты не возбуждался, просто вроде целый годик терпел, а ты аж осмелинчика скушал :D

merzost'

Граф
Лайки
1 231
а поводу съезда ты рофлишь?) ты ж крипец как и твой половой дружок шови, из одного котла, так что вам надо друг с другом гвг ( думаю лютая заруба будет)

merzost'

Граф
Лайки
1 231
могу напомнить как в 6 тел перекладывал весь твой недокланчик)
(бтв есть пруфы( фрапсики) )
а так мне кажется ты просто новое слово выучил и выебываешься сидишь :DD

90x60x90

Барон
Лайки
19
ля какой) ну братец я бы заскочил на 1200, но только после того как ты докажешь что ты доминант и ты меня убедишь за 2 минуты вас убрать, чтоб ты не возбуждался, просто вроде целый годик терпел, а ты аж осмелинчика скушал :D
и все же ты все ****ишь не по теме, как заговорили про гвг ты все хочешь выкинуть твой высер как со спины ты убиваешь, что насчет ГВГ, можешь ответить "да го" или "не сорян я занят т.к. сосу за сперму"!

90x60x90

Барон
Лайки
19
могу напомнить как в 6 тел перекладывал весь твой недокланчик)
(бтв есть пруфы( фрапсики) )
а так мне кажется ты просто новое слово выучил и выебываешься сидишь :DD
Вообщем как там с силами соберешься и на гвг будешь способен выйти так пиши, а пока мне с тобой говорить не о чем!

skrubby

Виконт
Лайки
401
АРЧЕРА ТЯНУТ НА ИЗИ.
Стыдно очень стыдно(

90x60x90

Барон
Лайки
19
В мэйн на ласт слот БД + на замену возьму канцел мага,бп, ол!

Верх