паком залетаете?на х300 посмотрим)
паком залетаете?на х300 посмотрим)
в солопаком залетаете?
Он научит играть многих?ля 906090 на маг паке, да эта жеска, press F
Посмотреть вложение 94685
Залетай сходим гвг с тобой, как там у тебя пак называется сейчас, если не ошибаюсь "Immrotals"ля 906090 на маг паке, да эта жеска, press F
Посмотреть вложение 94685
immortals demons 228 если быть точнымЗалетай сходим гвг с тобой, как там у тебя пак называется сейчас, если не ошибаюсь "Immrotals"
а ну я не на столько фанат) можем и на х1.2к выйти ток за ранее предупреждай, но думаю сам понимаешь там точно не вывезете, так что если что можем на х300, там арчера тянут магов на изи!immortals demons 228 если быть точным
аххахахах, 6ля страшна вырубай, хочешь сделаю нарезчку с твоими рескильчиками?а ну я не на столько фанат) можем и на х1.2к выйти ток за ранее предупреждай, но думаю сам понимаешь там точно не вывезете, так что если что можем на х300, там арчера тянут магов на изи!

Что ты с темы съезжаешь? Я говорю о ГВГ если ты знаешь что это!аххахахах, 6ля страшна вырубай, хочешь сделаю нарезчку с твоими рескильчиками?![]()
ля какой) ну братец я бы заскочил на 1200, но только после того как ты докажешь что ты доминант и ты меня убедишь за 2 минуты вас убрать, чтоб ты не возбуждался, просто вроде целый годик терпел, а ты аж осмелинчика скушалЧто ты с темы съезжаешь? Я говорю о ГВГ если ты знаешь что это!

Xуй буш?!Что ты с темы съезжаешь? Я говорю о ГВГ если ты знаешь что это!
.png)
и все же ты все ****ишь не по теме, как заговорили про гвг ты все хочешь выкинуть твой высер как со спины ты убиваешь, что насчет ГВГ, можешь ответить "да го" или "не сорян я занят т.к. сосу за сперму"!ля какой) ну братец я бы заскочил на 1200, но только после того как ты докажешь что ты доминант и ты меня убедишь за 2 минуты вас убрать, чтоб ты не возбуждался, просто вроде целый годик терпел, а ты аж осмелинчика скушал![]()
Вообщем как там с силами соберешься и на гвг будешь способен выйти так пиши, а пока мне с тобой говорить не о чем!могу напомнить как в 6 тел перекладывал весь твой недокланчик)
(бтв есть пруфы( фрапсики) )
а так мне кажется ты просто новое слово выучил и выебываешься сидишь![]()
что за ****ича поводу съезда ты рофлишь?) ты ж крипец как и твой половой дружок шови, из одного котла, так что вам надо друг с другом гвг ( думаю лютая заруба будет)
АРЧЕРА ТЯНУТ НА ИЗИ.а ну я не на столько фанат) можем и на х1.2к выйти ток за ранее предупреждай, но думаю сам понимаешь там точно не вывезете, так что если что можем на х300, там арчера тянут магов на изи!
ШОВИ ТОПчто за ****ич
опа кайфтер228что за ****ич
На бп можно залететь?В мэйн на ласт слот БД + на замену возьму канцел мага,бп, ол!
напиши в вк, там обсудим!На бп можно залететь?