LOD[канцел пак]

90x60x90

Барон
Лайки
19
ы Ден) я играю на Fafurion
Вань ту и Fafurion твой будет в виде дракона, будешь вне прайма стоять у него и думать, что ты на тех хрониках!
Какие люди и без охраны, Ваня есть лучше предложение))))
Просьба не посещать мою тему, если решил переманивать моих людей!
я без вани не вернусь))))
Дак помогай тогда, уговаривай его, оближи пацана и он подтянется)

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Вань ту и Fafurion твой будет в виде дракона, будешь вне прайма стоять у него и думать, что ты на тех хрониках!

да нас и на том серваке устраивает пока))))

skrubby

Виконт
Лайки
401

Жалко Ваню если он твой человек.

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Ерундой не занимайся вон парни в бд нуждаются
:) Смысл играть на 2х недельном сервере? Вангую через 2 недели начнут уже темы клипать про слияние, и вас сунут на старое болото где ваш буст будет равносилен 0

90x60x90

Барон
Лайки
19
:) Смысл играть на 2х недельном сервере? Вангую через 2 недели начнут уже темы клипать про слияние, и вас сунут на старое болото где ваш буст будет равносилен 0
подскажи что это за рандом skrubby, который меня жалеет?

skrubby

Виконт
Лайки
401
Это ты о себе или ты считаешь себя фришард героем или героем всего скрайда? Хоть бы пруф какой нибудь кинул, что ты такой про!
1.Где я писал про то, что я про?
2. Просто жалко Ваньку, я не могу его пожалеть?( главное то, что я писал ему а не тебе бездарю. И он знает кто я)

90x60x90

Барон
Лайки
19
1.Где я писал про то, что я про?
2. Просто жалко Ваньку, я не могу его пожалеть?( главное то, что я писал ему а не тебе бездарю. И он знает кто я)
Ты же с сарказмом назвал меня "ГОСПОРДИ Х1200 ГЕРОЙ", а если без сарказма, то я автографов не даю. А как ты определил, что я бездырь, я вообще хз или у тебя есть скрытые сверх способности?

skrubby

Виконт
Лайки
401
Ты же с сарказмом назвал меня "ГОСПОРДИ Х1200 ГЕРОЙ", а если без сарказма, то я автографов не даю. А как ты определил, что я бездырь, я вообще хз или у тебя есть скрытые сверх способности?
Видел твои таланты игры на сб

90x60x90

Барон
Лайки
19
Блять ну не может так совпасть, Бегал на х1200 типсон. Та нееееее (я же не наркоман)
Я на арбе играл на 1200, телка прайд мне давала на сб с таким же ником и спроси у Вани я кншн не про, но на кнопки жму более менее)

Верх