Люди добрые подскажите !!!

STAVROSS

Барон
Лайки
23
А как выдаеться бан за РМТ по всей цепочки кто поднял передал продал ( на всем известном проэкте ) или только тому кто продал ????

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
лУпят сразу всех по цепочке , потом разбираются кто конкретно причастен кто нет и разбанят если не виновен так что как-то так ))))
Но опять же если ты прям не виновен то тебя поддержка разбанит сразу, если мутнгый придется через тикет на форуме ждать пока не разберутся .

STAVROSS

Барон
Лайки
23
лУпят сразу всех по цепочке , потом разбираются кто конкретно причастен кто нет и разбанят если не виновен так что как-то так ))))
Но опять же если ты прям не виновен то тебя поддержка разбанит сразу, если мутнгый придется через тикет на форуме ждать пока не разберутся .
ага спосибо ахрененая дырка для РМТ

STAVROSS

Барон
Лайки
23

До старта почти месяц, а почва уже прощупывается. Понимаю.
не просто админы такую дырку оставили для бомжей (РМТ)

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
гыыы ну по сути и правильно и не правильно сложно чет сказать )))

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Мммм.... Какую дырку ? Там по 20 акков отлетало на прошлых стартах за продажи на 5к рублей. Е6aть дырки )
ну это не важно дурку оставим бомжам ! ответь мне на другой вопрос если у мне будут заведины 3 перса одновремено это будет считаться нарушением правил ????

STAVROSS

Барон
Лайки
23
гыыы ну по сути и правильно и не правильно сложно чет сказать )))
ну это не важно дурку оставим бомжам ! ответь мне на другой вопрос если у мне будут заведины 3 перса одновремено это будет считаться нарушением правил ????

MilfEater

Граф
Лайки
1 058
Да, и адм состав будет покушаться на твою дырку

lDeePl

Виконт
Лайки
136
Ты вообще никому не будешь интересен если у тебя будет 3 перса с двух компов, пол сервера так играет. Просто если охренеешь в край и трейном в 9 окон будешь постоянно на глаза попадаться - забанят

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Ты вообще никому не будешь интересен если у тебя будет 3 перса с двух компов, пол сервера так играет. Просто если охренеешь в край и трейном в 9 окон будешь постоянно на глаза попадаться - забанят
то есть получаетья 3 разных перса закрывающих инстансы и буст предающие на основу это нормально ?!

theChemodanQQ

Legend
Лайки
90
ну возможно только 2 чара а если у тебя ноут и третий чар то это типо мультибокс и п олучается тоже нарушение ахахха )) ну крч забей

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Как качнешь 50 твинков под инсты дай знать, я тебе денег на таблетки скину. Как раз к мержу должен закончить качать до 40 и приступить к профам.
ой легко когда ты одмин в компьютерном клубе да да да такие еще остались и детям на халяву поиграть милое дело а вот во что они будут играть выбираю я ( ДАДАДА не законое использование детского труда )

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
Помню было время ребят, купил коня себе на ЗАПРЕЩЕННОМ САЙТЕ (на первом лоурейте) за 75к в фулл бусте (кроме пары нюков и атт).
Администрация скрайда молодцы, сразу поняли, что я правила нарушил. Забанили.

Но дали возможность разбана за 40.000р =) Спасибо Вам! Я его оплатил=)

Потом пошел еще купить голды (фармить на коне там не*** было, а буст под оли нужен был) ник еще у меня был как номера на моей машине C499AA99 (по программе защите свидетелей выдавали номера, закрытый учет и база, штрафы не приходят, через своих брал в 2 осб, но не об этом) и меня за голду забанили еще.
Взял голды ребят на ~35к примерно, а бан дали уже на 45к.

Ну и че ребят купил разбан, пошел дальше играть - с офф сайта взял себе 50к, получил блек поддержку (типо солидный я).
больше не покупаю на сторонних сайтах, т.к это не выгодно оказалось если все посчитать.

Поэтому самый выгодный курс через офишал донат 1.1, лично проверил ребят.

Т.к если делать перерасчет на бан + разбан + цену за голду на сайте запрещенном - выходит 1.65, ДОРОЖЕ ЧЕМ НА ОФФ САЙТЕ!

Было время крутое, дышалось раньше даже по другому, ностальгия.

STAVROSS

Барон
Лайки
23
Помню было время ребят, купил коня себе на ЗАПРЕЩЕННОМ САЙТЕ (на первом лоурейте) за 75к в фулл бусте (кроме пары нюков и атт).
Администрация скрайда молодцы, сразу поняли, что я правила нарушил. Забанили.

Но дали возможность разбана за 40.000р =) Спасибо Вам! Я его оплатил=)

Потом пошел еще купить голды (фармить на коне там не*** было, а буст под оли нужен был) ник еще у меня был как номера на моей машине C499AA99 (по программе защите свидетелей выдавали номера, закрытый учет и база, штрафы не приходят, через своих брал в 2 осб, но не об этом) и меня за голду забанили еще.
Взял голды ребят на ~35к примерно, а бан дали уже на 45к.

Ну и че ребят купил разбан, пошел дальше играть - с офф сайта взял себе 50к, получил блек поддержку (типо солидный я).
больше не покупаю на сторонних сайтах, т.к это не выгодно оказалось если все посчитать.

Поэтому самый выгодный курс через офишал донат 1.1, лично проверил ребят.

Т.к если делать перерасчет на бан + разбан + цену за голду на сайте запрещенном - выходит 1.65, ДОРОЖЕ ЧЕМ НА ОФФ САЙТЕ!

Было время крутое, дышалось раньше даже по другому, ностальгия.
да по жизни ты просто везунчик с такой удачей просто ложись и умерай

NYAMA2008

Барон
Лайки
24
да по жизни ты просто везунчик с такой удачей просто ложись и умерай
Умерать не надо ведь.
Я только зашёл, персонаж ещё тёплый, бафы свежие, настроение рабочее.
Ложиться рано — дроп не нафармлен, квест не сдан, карма не испорчена.

Если уж ложиться — то в город, под НПС, с фулл ХП и репутацией.
А умерать… умерать не надо ведь, это не ускоряет прогресс.

Так что я лучше постою, посмотрю, поиграю —
а там, глядишь, и форум сам оживёт.

JackieQueen

Барон
Лайки
135
ой легко когда ты одмин в компьютерном клубе да да да такие еще остались и детям на халяву поиграть милое дело а вот во что они будут играть выбираю я ( ДАДАДА не законое использование детского труда )
детям поиграть на халяву, 50 компов.. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, самое интересное, что ****юком я бы на это тоже забайтился :DD БЛЯЯ, Я ВИЖУ прямое использование детей как рабочей силы, безоплатно)) НО НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЭТО))

kohivan

Барон
Лайки
31
Ебать мне бы срезать сейчас лет 20-25 и к тебе в клуб :) я бы тебе на халяву качал бы персов :))) дай только поиграть :) молодым наверное сейчас не понять как на весь город был 1н клуб с 5ти компами. Одно тело играет а 7 сзади стоят смотрят :)

Верх