ага спосибо ахрененая дырка для РМТлУпят сразу всех по цепочке , потом разбираются кто конкретно причастен кто нет и разбанят если не виновен так что как-то так ))))
Но опять же если ты прям не виновен то тебя поддержка разбанит сразу, если мутнгый придется через тикет на форуме ждать пока не разберутся .
До старта почти месяц, а почва уже прощупывается. Понимаю.ага спосибо ахрененая дырка для РМТ
лУпят сразу всех по цепочке , потом разбираются кто конкретно причастен кто нет и разбанят если не виновен так что как-то так ))))
Но опять же если ты прям не виновен то тебя поддержка разбанит сразу, если мутнгый придется через тикет на форуме ждать пока не разберутся .
не просто админы такую дырку оставили для бомжей (РМТ)До старта почти месяц, а почва уже прощупывается. Понимаю.
Мммм.... Какую дырку ? Там по 20 акков отлетало на прошлых стартах за продажи на 5к рублей. Е6aть дырки )не просто админы такую дырку оставили для бомжей (РМТ)
ну это не важно дурку оставим бомжам ! ответь мне на другой вопрос если у мне будут заведины 3 перса одновремено это будет считаться нарушением правил ????Мммм.... Какую дырку ? Там по 20 акков отлетало на прошлых стартах за продажи на 5к рублей. Е6aть дырки )
ну это не важно дурку оставим бомжам ! ответь мне на другой вопрос если у мне будут заведины 3 перса одновремено это будет считаться нарушением правил ????гыыы ну по сути и правильно и не правильно сложно чет сказать )))
Да, и адм состав будет покушаться на твою дыркуну это не важно дурку оставим бомжам ! ответь мне на другой вопрос если у мне будут заведины 3 перса одновремено это будет считаться нарушением правил ????
Ты вообще никому не будешь интересен если у тебя будет 3 перса с двух компов, пол сервера так играет. Просто если охренеешь в край и трейном в 9 окон будешь постоянно на глаза попадаться - забанятну это не важно дурку оставим бомжам ! ответь мне на другой вопрос если у мне будут заведины 3 перса одновремено это будет считаться нарушением правил ????
какую дырку ты ответ на что писал ПЕСКАРЬДа, и адм состав будет покушаться на твою дырку
то есть получаетья 3 разных перса закрывающих инстансы и буст предающие на основу это нормально ?!Ты вообще никому не будешь интересен если у тебя будет 3 перса с двух компов, пол сервера так играет. Просто если охренеешь в край и трейном в 9 окон будешь постоянно на глаза попадаться - забанят
Да, только для этого тебе нужно 3 разных компато есть получаетья 3 разных перса закрывающих инстансы и буст предающие на основу это нормально ?!
ну так они же есть точнее около 50 шт ))))))))))Д
Да, только для этого тебе нужно 3 разных компа
Успехов тогда тебе в прокачке твинов и ментального здоровья. Меня 2 окна то накаляет закрывать, а тут кто то фермы делаетну так они же есть точнее около 50 шт ))))))))))
Именно для таких в инстах снизили дроп. В путь пердеть себе на бустну так они же есть точнее около 50 шт ))))))))))
ну возможно только 2 чара а если у тебя ноут и третий чар то это типо мультибокс и п олучается тоже нарушение ахахха )) ну крч забейну это не важно дурку оставим бомжам ! ответь мне на другой вопрос если у мне будут заведины 3 перса одновремено это будет считаться нарушением правил ????
Как качнешь 50 твинков под инсты дай знать, я тебе денег на таблетки скину. Как раз к мержу должен закончить качать до 40 и приступить к профам.ну так они же есть точнее около 50 шт ))))))))))
ой легко когда ты одмин в компьютерном клубе да да да такие еще остались и детям на халяву поиграть милое дело а вот во что они будут играть выбираю я ( ДАДАДА не законое использование детского труда )Как качнешь 50 твинков под инсты дай знать, я тебе денег на таблетки скину. Как раз к мержу должен закончить качать до 40 и приступить к профам.
да по жизни ты просто везунчик с такой удачей просто ложись и умерайПомню было время ребят, купил коня себе на ЗАПРЕЩЕННОМ САЙТЕ (на первом лоурейте) за 75к в фулл бусте (кроме пары нюков и атт).
Администрация скрайда молодцы, сразу поняли, что я правила нарушил. Забанили.
Но дали возможность разбана за 40.000р =) Спасибо Вам! Я его оплатил=)
Потом пошел еще купить голды (фармить на коне там не*** было, а буст под оли нужен был) ник еще у меня был как номера на моей машине C499AA99 (по программе защите свидетелей выдавали номера, закрытый учет и база, штрафы не приходят, через своих брал в 2 осб, но не об этом) и меня за голду забанили еще.
Взял голды ребят на ~35к примерно, а бан дали уже на 45к.
Ну и че ребят купил разбан, пошел дальше играть - с офф сайта взял себе 50к, получил блек поддержку (типо солидный я).
больше не покупаю на сторонних сайтах, т.к это не выгодно оказалось если все посчитать.
Поэтому самый выгодный курс через офишал донат 1.1, лично проверил ребят.
Т.к если делать перерасчет на бан + разбан + цену за голду на сайте запрещенном - выходит 1.65, ДОРОЖЕ ЧЕМ НА ОФФ САЙТЕ!
Было время крутое, дышалось раньше даже по другому, ностальгия.
Умерать не надо ведь.да по жизни ты просто везунчик с такой удачей просто ложись и умерай
детям поиграть на халяву, 50 компов.. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, самое интересное, что ****юком я бы на это тоже забайтилсяой легко когда ты одмин в компьютерном клубе да да да такие еще остались и детям на халяву поиграть милое дело а вот во что они будут играть выбираю я ( ДАДАДА не законое использование детского труда )
БЛЯЯ, Я ВИЖУ прямое использование детей как рабочей силы, безоплатно)) НО НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ ЭТО))Ебать мне бы срезать сейчас лет 20-25 и к тебе в клубой легко когда ты одмин в компьютерном клубе да да да такие еще остались и детям на халяву поиграть милое дело а вот во что они будут играть выбираю я ( ДАДАДА не законое использование детского труда )
я бы тебе на халяву качал бы персов
)) дай только поиграть
молодым наверное сейчас не понять как на весь город был 1н клуб с 5ти компами. Одно тело играет а 7 сзади стоят смотрят