Люди добрые подскажите !!!

W1n52

Граф
Лайки
532
Ебать мне бы срезать сейчас лет 20-25 и к тебе в клуб :) я бы тебе на халяву качал бы персов :))) дай только поиграть :) молодым наверное сейчас не понять как на весь город был 1н клуб с 5ти компами. Одно тело играет а 7 сзади стоят смотрят :)
Один играет на клаве, второй ему мышкой помогает))

Bueno

Виконт
Лайки
403
Ебать мне бы срезать сейчас лет 20-25 и к тебе в клуб :) я бы тебе на халяву качал бы персов :))) дай только поиграть :) молодым наверное сейчас не понять как на весь город был 1н клуб с 5ти компами. Одно тело играет а 7 сзади стоят смотрят :)
Я в году эдак в 2002-2003 с одноклассником в школу месяц не ходил, утром из дома выходили, шли собирать металлолом до обеда, а потом до вечера на вырученные бабки на компах сидели) Деньги то родители давали на пирожок в школу, но и сигарет нужно было купить и пивка в ларьке) Эхх 6ля молодость, как вспомнил и на душе тепло стало))

noxep

Виконт
Лайки
271
ой легко когда ты одмин в компьютерном клубе да да да такие еще остались и детям на халяву поиграть милое дело а вот во что они будут играть выбираю я ( ДАДАДА не законое использование детского труда )
а что есть дети, которые готовы в л2 играть, а не в фортнайт или майн?
50 компов. пздц. клуб хоть рентабельный?

JackieQueen

Барон
Лайки
135
Ебать мне бы срезать сейчас лет 20-25 и к тебе в клуб :) я бы тебе на халяву качал бы персов :))) дай только поиграть :) молодым наверное сейчас не понять как на весь город был 1н клуб с 5ти компами. Одно тело играет а 7 сзади стоят смотрят
такааая жиза про 7 тел) первые стримеры, получается :D оффлайн :D

STAVROSS

Барон
Лайки
23
это то точно было такое

STAVROSS

Барон
Лайки
23
а что есть дети, которые готовы в л2 играть, а не в фортнайт или майн?
50 компов. пздц. клуб хоть рентабельный?
да по ночам люди сидят гомают по 30-45 лет в контру бегают в казаки в кваку 3 в старчу

Nekr1

Виконт
Лайки
391
Сча бы в клуб в доту на всю ночь а не вот это вот все

Ymene

Барон
Лайки
131
А как выдаеться бан за РМТ по всей цепочки кто поднял передал продал ( на всем известном проэкте ) или только тому кто продал ????
а зачем подбирать выброшенный предмет ? Это же специально они так делают, бегают по городам, кричат типа "ухожу с сервера" раздаю шмотки, разбрасывают ненужный хлам, чтобы запутать следы.

Верх