Любимые сбшки

Spummer

Граф
Лайки
943
Да я видел как ты лузаешь палам(нет)
Видел вчера как рандом кот от****ил паладина
Чисто парень не пробивает
если ты про кота с ником Shalavka то это был 5й бой за кота за всю жизнь кст, но палы же имба е6ать

Moonya

Лайки
197 007
в этом и суть я убиваю сбшек но не всех и не всегда, и не из-за того что я может быть что-то не правильно делаю, а из-за того что это анрил т.к. 1) Нету пользы от феньки в таких боях
2) сб тупо убегает ну или прилетает рандом плюха без просвета на пол а то и фул хп)))
ну тогда я ваще не понимаю сути темы
ты убиваешь свой единственный антикласс в реалиях х50, но при этом все равно что-то не нравится
/ хотя все ж не единственный, ХК пожалуй тож можно назвать антиклассом, забываю про их существование

Лайки
1 048
Тэк, дрался я с Алладином, выйграл сугубо по дамагу при этом у меня осталось 100хп, при этом я нажимал трансформу уворота/лф, это на кайт арене, го порежем сб?
//Паладинов кстати апнуть можно

Лайки
1 048
ну тогда я ваще не понимаю сути темы
ты убиваешь свой единственный антикласс в реалиях х50, но при этом все равно что-то не нравится
/ хотя все ж не единственный, ХК пожалуй тож можно назвать антиклассом, забываю про их существование
Та не, хк врят ле, если учесть что лук на критикал слоу существует в этой игре, скоко боёв смотрел, всё что делал паладин вс хк - стрелял с лука)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Да я видел как ты лузаешь палам(нет)
Видел вчера как рандом кот от****ил паладина
Чисто парень не пробивает
этот рандом кот отлетит 0-3 и от люфта и от аладина
даже я скорее всего не выйграю больше 2ух раз на коте против них если будет бо11 кот вс пал

П.С. я позавчера поймал 8к+6к с 2ух критов от люфта, нормальный такой антиклас который получат 15к урона меньше чем за секунду)))

Moonya

Лайки
197 007
Та не, хк врят ле, если учесть что лук на критикал слоу существует в этой игре, скоко боёв смотрел, всё что делал паладин вс хк - стрелял с лука)))
не ну по столбу у хиро паладоса лузов хк столько же, скок и против сб
но учитывая что на серв 1-2 хк, а сбшек суммарно штук 10... все ж можно

Лайки
1 048
Играя на паладине, не понимать разницу лука на крит.слоу на паладине и на хк, отличие как минимум в дамаге и том, что у хк есть хамстринг))))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Обидно будет если не зайдёт критслоу и хк подойдёт даст тебе тод и -вы вот это я понимаю пострелял

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Lemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию. Ещё с овнедов один есть, забыл ник. На нем аладин фармил и фрики.
Xyярят 70% олимпа тоже не напрягаясь.
Стилят по 5 бафов за раз, бегают, как ветер, уворачиваются тоже неплохо, маг критами плюют по 7к каждые 3 тычки.
Не имба.
За что Врок(((,ты меня вспомнил предпоследним...ой абида(

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
этот рандом кот отлетит 0-3 и от люфта и от аладина
даже я скорее всего не выйграю больше 2ух раз на коте против них если будет бо11 кот вс пал

П.С. я позавчера поймал 8к+6к с 2ух критов от люфта, нормальный такой антиклас который получат 15к урона меньше чем за секунду)))
Люфт убийца
Алладин убийца
А мы за мид челов не говорим или по*** на них ?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
в этом и суть я убиваю сбшек но не всех и не всегда, и не из-за того что я может быть что-то не правильно делаю, а из-за того что это анрил т.к. 1) Нету пользы от феньки в таких боях
2) сб тупо убегает ну или прилетает рандом плюха без просвета на пол а то и фул хп)))
самый парадокс в том, чтобы исключить такое количество сбшек нужно порезать именно паладинов
режешь лук как на х1000 - это отсеит паладинов которые лишь жмут иконы+лук (тоесть 90% паладинов)
и уже не придется ити на сбшек т,к можно будет их убивать и другими профами - тоесть 50% сб не будет летать ибо они летают лишь из за того что одни паладосы
и того меньше палов, меньше сб
живей олимп
все довольны
ну кроме палов, но тут ты либо входишь в 10% и фармишь на том же уровне но уже прилагая больше усилий, либо идешь нaxyй

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Наоборот. Мне легче как раз таки убить коня через чара чем птицу отбегав все иконы.
Ну в паладина нету +500% входящего от тюранта
На любом другом сервере тебя бы убивала просто птица
Что тира что Берса

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
Никто не считает бернеров, никто не считает сбшек, никто не считает фсов но все считают паладинов. Лол, это такая же профа как и ваши.. бред 6ля.. тип мне то поx конечно, я могу и на других персах полетать но 6ля... Зачем?
Давай удалим сб, чтоб ты дальш на форуме выебывался, как за пала ножам релоги продаёшь

Верх