Любимые сбшки

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
Ну когда я летал, то летало 6-8 разных ников на паладинах. Зачем удивляться количеству сб если вы наделали этой параши с 2мя иконами. Не будет столько паладинов, не будет и сб, ведь по факту сб 100% убивают только танков, в остальном олимп за сб сложный.
Ну я лично так и делаю.
Вижу паладинов на оли захажу на сб, через 20-30 минут парочку yходит, и можно спокойно фармить на других профах <3

Spummer

Граф
Лайки
943
Ну когда я летал, то летало 6-8 разных ников на паладинах. Зачем удивляться количеству сб если вы наделали этой параши с 2мя иконами. Не будет столько паладинов, не будет и сб, ведь по факту сб 100% убивают только танков, в остальном олимп за сб сложный.
Но сколько палов выходят за 200 ПТС?)

Spummer

Граф
Лайки
943
Никто не считает бернеров, никто не считает сбшек, никто не считает фсов но все считают паладинов. Лол, это такая же профа как и ваши.. бред 6ля.. тип мне то поx конечно, я могу и на других персах полетать но 6ля... Зачем?

Spummer

Граф
Лайки
943
Типо это оверxyевая логика, за любого чара можно убить пала, абсолютно за любого ну тупого пала уж точно. Можно фармить на своей профе и пытаться убивать пала, учиться чему-то новому, но 6лять.. наxyя сразу с воплями "ГО ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ Я ЩАС ОСНОВУ СБ ЗАВЕДУ" прыгать на сб? За шо сyка? Шо за дискриминация?

Лайки
1 048
california, chsv, prepodavatel, centralstation, kudesnik, paulocoelho мб даже еще забыл когото
понимаю, мало палов
Мне кажется, я знаю кто тс)0
upload_2019-10-3_11-27-24.png

xenomorph

es4x
Лайки
428
@dyn457y Кста нужно как то протестить птицу у этот долбoeбов. Открой любой мув против пала на ютубе там воробей улетает за 3-4 удара. Тут убить анрил его даже без икон.

Лайки
1 048
Ну а по факту, о чём речь то? Норм паладина даже на слб убить не так-то просто, за весь бой с норм паладина ты состилишь бафа 4, как с свса (охуел вчера) 2 боя на опене по 5 минут, стил по кд, 4 сонга забрал, короче с норм паладином сложно, в большинстве случаев это победа по дамагу.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ну а по факту, о чём речь то? Норм паладина даже на слб убить не так-то просто, за весь бой с норм паладина ты состилишь бафа 4, как с свса (охуел вчера) 2 боя на опене по 5 минут, стил по кд, 4 сонга забрал, короче с норм паладином сложно, в большинстве случаев это победа по дамагу.
Вчера кстати тож против кудесника дрался, так забой 4-5 бафов со стилил всего то. Зато когда сам сижу на паладине у меня бафы уходят очень быстро)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Типо это оверxyевая логика, за любого чара можно убить пала, абсолютно за любого ну тупого пала уж точно. Можно фармить на своей профе и пытаться убивать пала, учиться чему-то новому, но 6лять.. наxyя сразу с воплями "ГО ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ Я ЩАС ОСНОВУ СБ ЗАВЕДУ" прыгать на сб? За шо сyка? Шо за дискриминация?
так учись убивать сбшек
в чем проблема?

паладин оп и топ фарм профа на данный момент которых надо нерфить (как минимум убрав у них лук как на х1000), если админам похую на свой сервер и они не видят очевидных вещей, то комьюнити сами решили проблему

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мда, ну всё сб имба надо резать , резать, резать.

Moonya

Лайки
197 006
Но сколько палов выходят за 200 ПТС?)
а сколько сб выходят за 200?
как ранее сказали - сбшку может развалить минимум треть проф олимпа, у пала же ток одна реальная контра, ну твиста еще докинуть к сб можно
ну тип я вчера зашел полетать на сб, регнулся на рандом 80 птс сорка
чел мне просто уе6ал в мою фулл сбшку 10.5к
5yqXId2jNCc.jpg

****ец имба профа, понимаю

Spummer

Граф
Лайки
943
так учись убивать сбшек
в чем проблема?

паладин оп и топ фарм профа на данный момент которых надо нерфить (как минимум убрав у них лук как на х1000), если админам похую на свой сервер и они не видят очевидных вещей, то комьюнити сами решили проблему
Так я и убиваю, не всегда но все же.. Просто меня конкретно калит то что птенец тут бесполезный против сбшек, когда он должен норм дамажить - он делает 3 удара за бой))))

Spummer

Граф
Лайки
943
а сколько сб выходят за 200?
как ранее сказали - сбшку может развалить минимум треть проф олимпа, у пала же ток одна реальная контра, ну твиста еще докинуть к сб можно
ну тип я вчера зашел полетать на сб, регнулся на рандом 80 птс сорка
чел мне просто уе6ал в мою фулл сбшку 10.5к
5yqXId2jNCc.jpg

****ец имба профа, понимаю
Ну маг и в пала может уебать на пол хп даже если ты удшкой закроешься так что такое

Верх