Любимые сбшки

Spummer

Граф
Лайки
944
Типо это оверxyевая логика, за любого чара можно убить пала, абсолютно за любого ну тупого пала уж точно. Можно фармить на своей профе и пытаться убивать пала, учиться чему-то новому, но 6лять.. наxyя сразу с воплями "ГО ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ Я ЩАС ОСНОВУ СБ ЗАВЕДУ" прыгать на сб? За шо сyка? Шо за дискриминация?

Лайки
1 048
california, chsv, prepodavatel, centralstation, kudesnik, paulocoelho мб даже еще забыл когото
понимаю, мало палов
Мне кажется, я знаю кто тс)0
upload_2019-10-3_11-27-24.png

xenomorph

es4x
Лайки
427
@dyn457y Кста нужно как то протестить птицу у этот долбoeбов. Открой любой мув против пала на ютубе там воробей улетает за 3-4 удара. Тут убить анрил его даже без икон.

Лайки
1 048
Ну а по факту, о чём речь то? Норм паладина даже на слб убить не так-то просто, за весь бой с норм паладина ты состилишь бафа 4, как с свса (охуел вчера) 2 боя на опене по 5 минут, стил по кд, 4 сонга забрал, короче с норм паладином сложно, в большинстве случаев это победа по дамагу.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ну а по факту, о чём речь то? Норм паладина даже на слб убить не так-то просто, за весь бой с норм паладина ты состилишь бафа 4, как с свса (охуел вчера) 2 боя на опене по 5 минут, стил по кд, 4 сонга забрал, короче с норм паладином сложно, в большинстве случаев это победа по дамагу.
Вчера кстати тож против кудесника дрался, так забой 4-5 бафов со стилил всего то. Зато когда сам сижу на паладине у меня бафы уходят очень быстро)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Типо это оверxyевая логика, за любого чара можно убить пала, абсолютно за любого ну тупого пала уж точно. Можно фармить на своей профе и пытаться убивать пала, учиться чему-то новому, но 6лять.. наxyя сразу с воплями "ГО ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ Я ЩАС ОСНОВУ СБ ЗАВЕДУ" прыгать на сб? За шо сyка? Шо за дискриминация?
так учись убивать сбшек
в чем проблема?

паладин оп и топ фарм профа на данный момент которых надо нерфить (как минимум убрав у них лук как на х1000), если админам похую на свой сервер и они не видят очевидных вещей, то комьюнити сами решили проблему

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Мда, ну всё сб имба надо резать , резать, резать.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Но сколько палов выходят за 200 ПТС?)
а сколько сб выходят за 200?
как ранее сказали - сбшку может развалить минимум треть проф олимпа, у пала же ток одна реальная контра, ну твиста еще докинуть к сб можно
ну тип я вчера зашел полетать на сб, регнулся на рандом 80 птс сорка
чел мне просто уе6ал в мою фулл сбшку 10.5к
5yqXId2jNCc.jpg

****ец имба профа, понимаю

Spummer

Граф
Лайки
944
так учись убивать сбшек
в чем проблема?

паладин оп и топ фарм профа на данный момент которых надо нерфить (как минимум убрав у них лук как на х1000), если админам похую на свой сервер и они не видят очевидных вещей, то комьюнити сами решили проблему
Так я и убиваю, не всегда но все же.. Просто меня конкретно калит то что птенец тут бесполезный против сбшек, когда он должен норм дамажить - он делает 3 удара за бой))))

Spummer

Граф
Лайки
944
как ранее сказали - сбшку может развалить минимум треть проф олимпа, у пала же ток одна реальная контра, ну твиста еще докинуть к сб можно
5yqXId2jNCc.jpg

Ну маг и в пала может уебать на пол хп даже если ты удшкой закроешься так что такое

Spummer

Граф
Лайки
944
6ля я тут понял что я и сам пuдарас и летаю на сб иногда специально под палов.. сори братки пернатые

Spummer

Граф
Лайки
944
Но @Wise почините птичку, чтобы она не вставала перед ударом и не застревала если таргет за стену заходит 6ля

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Ну маг и в пала может уебать на пол хп даже если ты удшкой закроешься так что такое
ток чет я смотрю бои того ж династи против паладосов, там если и есть победы - то после 2х минут батл хилла, отдав при этом все ресурсы в виде целеста\лфа\дп\просвета ради каста
ну я прост к тому, что другой контры по сути нет, когда та же сб может отлететь от любого

xenomorph

es4x
Лайки
427
@Wise Согласен, почините птичку чтоб она отлетала за 4 удара.

xenomorph

es4x
Лайки
427
Трачу весь манапул на берсе чтоб убить феникса без икон, так ли это работает?
И не убиваю по итогу.

xenomorph

es4x
Лайки
427
парни, без рофла.
мы с эхо сейчас в голосину орали в мамбле с этого долбoeба)00

Vrock

Виконт
Лайки
451
5yqXId2jNCc.jpg

Lemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию. Ещё с овнедов один есть, забыл ник. На нем аладин фармил и фрики.
Xyярят 70% олимпа тоже не напрягаясь.
Стилят по 5 бафов за раз, бегают, как ветер, уворачиваются тоже неплохо, маг критами плюют по 7к каждые 3 тычки.
Не имба.

Spummer

Граф
Лайки
944
Lemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию.
Xyярят 70% олимпа тоже не напрягаясь.
Стилят по 5 бафов за раз, бегают, как ветер, уворачиваются тоже неплохо, маг критами плюют по 7к каждые 3 тычки.
Не имба.
Eluney еще забыл и еще там какая-то сбшка есть, вроде 200+

Верх