- Лайки
- 943
если ты про кота с ником Shalavka то это был 5й бой за кота за всю жизнь кст, но палы же имба е6атьДа я видел как ты лузаешь палам(нет)
Видел вчера как рандом кот от****ил паладина
Чисто парень не пробивает
если ты про кота с ником Shalavka то это был 5й бой за кота за всю жизнь кст, но палы же имба е6атьДа я видел как ты лузаешь палам(нет)
ну тогда я ваще не понимаю сути темыв этом и суть я убиваю сбшек но не всех и не всегда, и не из-за того что я может быть что-то не правильно делаю, а из-за того что это анрил т.к. 1) Нету пользы от феньки в таких боях
2) сб тупо убегает ну или прилетает рандом плюха без просвета на пол а то и фул хп)))
А это ты, как тебе шах и мат?))если ты про кота с ником Shalavka то это был 5й бой за кота за всю жизнь кст, но палы же имба е6ать
Да вроде этот бойесли ты про кота с ником Shalavka то это был 5й бой за кота за всю жизнь кст, но палы же имба е6ать
Та не, хк врят ле, если учесть что лук на критикал слоу существует в этой игре, скоко боёв смотрел, всё что делал паладин вс хк - стрелял с лука)))ну тогда я ваще не понимаю сути темы
ты убиваешь свой единственный антикласс в реалиях х50, но при этом все равно что-то не нравится
/ хотя все ж не единственный, ХК пожалуй тож можно назвать антиклассом, забываю про их существование
Передача урона это что ? Типо бьешь коня а получает урон чар?
этот рандом кот отлетит 0-3 и от люфта и от аладинаДа я видел как ты лузаешь палам(нет)
не ну по столбу у хиро паладоса лузов хк столько же, скок и против сбТа не, хк врят ле, если учесть что лук на критикал слоу существует в этой игре, скоко боёв смотрел, всё что делал паладин вс хк - стрелял с лука)))
в этом и вся суть, слава балансеруНаоборот. Мне легче как раз таки убить коня через чара чем птицу отбегав все иконы.
е6ать я в шоке был если честноА это ты, как тебе шах и мат?))
За что Врок(((,ты меня вспомнил предпоследним...ой абида(Lemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию. Ещё с овнедов один есть, забыл ник. На нем аладин фармил и фрики.
Xyярят 70% олимпа тоже не напрягаясь.
Стилят по 5 бафов за раз, бегают, как ветер, уворачиваются тоже неплохо, маг критами плюют по 7к каждые 3 тычки.
Не имба.
Люфт убийцаэтот рандом кот отлетит 0-3 и от люфта и от аладина
даже я скорее всего не выйграю больше 2ух раз на коте против них если будет бо11 кот вс пал
П.С. я позавчера поймал 8к+6к с 2ух критов от люфта, нормальный такой антиклас который получат 15к урона меньше чем за секунду)))
И кунжутика тоже?(((рот сбшек е6ал ку
самый парадокс в том, чтобы исключить такое количество сбшек нужно порезать именно паладиновв этом и суть я убиваю сбшек но не всех и не всегда, и не из-за того что я может быть что-то не правильно делаю, а из-за того что это анрил т.к. 1) Нету пользы от феньки в таких боях
2) сб тупо убегает ну или прилетает рандом плюха без просвета на пол а то и фул хп)))
Ну в паладина нету +500% входящего от тюрантаНаоборот. Мне легче как раз таки убить коня через чара чем птицу отбегав все иконы.
Давай удалим сб, чтоб ты дальш на форуме выебывался, как за пала ножам релоги продаёшьНикто не считает бернеров, никто не считает сбшек, никто не считает фсов но все считают паладинов. Лол, это такая же профа как и ваши.. бред 6ля.. тип мне то поx конечно, я могу и на других персах полетать но 6ля... Зачем?