Любимые сбшки

Spummer

Граф
Лайки
943
6ля я тут понял что я и сам пuдарас и летаю на сб иногда специально под палов.. сори братки пернатые

Spummer

Граф
Лайки
943
Но @Wise почините птичку, чтобы она не вставала перед ударом и не застревала если таргет за стену заходит 6ля

Moonya

Лайки
197 006
Ну маг и в пала может уебать на пол хп даже если ты удшкой закроешься так что такое
ток чет я смотрю бои того ж династи против паладосов, там если и есть победы - то после 2х минут батл хилла, отдав при этом все ресурсы в виде целеста\лфа\дп\просвета ради каста
ну я прост к тому, что другой контры по сути нет, когда та же сб может отлететь от любого

xenomorph

es4x
Лайки
428
@Wise Согласен, почините птичку чтоб она отлетала за 4 удара.

xenomorph

es4x
Лайки
428
Трачу весь манапул на берсе чтоб убить феникса без икон, так ли это работает?
И не убиваю по итогу.

xenomorph

es4x
Лайки
428
парни, без рофла.
мы с эхо сейчас в голосину орали в мамбле с этого долбoeба)00

Vrock

Виконт
Лайки
452
а сколько сб выходят за 200?
как ранее сказали - сбшку может развалить минимум треть проф олимпа, у пала же ток одна реальная контра, ну твиста еще докинуть к сб можно
ну тип я вчера зашел полетать на сб, регнулся на рандом 80 птс сорка
чел мне просто уе6ал в мою фулл сбшку 10.5к
5yqXId2jNCc.jpg

****ец имба профа, понимаю
Lemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию. Ещё с овнедов один есть, забыл ник. На нем аладин фармил и фрики.
Xyярят 70% олимпа тоже не напрягаясь.
Стилят по 5 бафов за раз, бегают, как ветер, уворачиваются тоже неплохо, маг критами плюют по 7к каждые 3 тычки.
Не имба.

Spummer

Граф
Лайки
943
Lemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию.
Стилят по 5 бафов за раз, бегают, как ветер, уворачиваются тоже неплохо, маг критами плюют по 7к каждые 3 тычки.
Не имба.
Eluney еще забыл и еще там какая-то сбшка есть, вроде 200+

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
cейчас бы защищать паладинов которым по факту лишь один антикласс - сб
и удивляться почему их как много ))))))

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
cейчас бы защищать паладинов которым по факту лишь один антикласс - сб
и удивляться почему их как много ))))))
Ещё самонеры
Ещё нормальный бернер может убить
Ещё любой *****еб на маге
Хк
А так да один антикласс сб да

Moonya

Лайки
197 006
Lemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию. Ещё с овнедов один есть, забыл ник. На нем аладин фармил и фрики.
Не имба.
ну допустим, эт разве так много ? не больше чем палов
меня в этот список вносить нельзя, у меня 7 лузов на 20 боев
70% винрейта эт разве так много? эт имбой теперь называется? ну лан

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
ток чет я смотрю бои того ж династи против паладосов, там если и есть победы - то после 2х минут батл хилла, отдав при этом все ресурсы в виде целеста\лфа\дп\просвета ради каста
ну я прост к тому, что другой контры по сути нет, когда та же сб может отлететь от любого
Такое происходит исключительно из за того что династи *****еб и умеет играть
По факту можно нажать просвет и забить хоть в 20 уд

Верх