- Лайки
- 943
Рофл, нет это не я) я и сам с грешком так сказать но это не важноМне кажется, я знаю кто тс)0
Посмотреть вложение 102507

Рофл, нет это не я) я и сам с грешком так сказать но это не важноМне кажется, я знаю кто тс)0
Посмотреть вложение 102507
ток чет я смотрю бои того ж династи против паладосов, там если и есть победы - то после 2х минут батл хилла, отдав при этом все ресурсы в виде целеста\лфа\дп\просвета ради кастаНу маг и в пала может уебать на пол хп даже если ты удшкой закроешься так что такое
you are low Db.Трачу весь манапул на берсе чтоб убить феникса без икон, так ли это работает?
И не убиваю по итогу.
Lemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию. Ещё с овнедов один есть, забыл ник. На нем аладин фармил и фрики.а сколько сб выходят за 200?
как ранее сказали - сбшку может развалить минимум треть проф олимпа, у пала же ток одна реальная контра, ну твиста еще докинуть к сб можно
ну тип я вчера зашел полетать на сб, регнулся на рандом 80 птс сорка
чел мне просто уе6ал в мою фулл сбшку 10.5к
![]()
****ец имба профа, понимаю
Eluney еще забыл и еще там какая-то сбшка есть, вроде 200+Lemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию.
Xyярят 70% олимпа тоже не напрягаясь.
Стилят по 5 бафов за раз, бегают, как ветер, уворачиваются тоже неплохо, маг критами плюют по 7к каждые 3 тычки.
Не имба.
Да, спс, что напомнилEluney еще забыл и еще там какая-то сбшка есть, вроде 200+
если даже и порезать сб, палов которые выходят за 200 больше не станет)cейчас бы защищать паладинов которым по факту лишь один антикласс - сб
и удивляться почему их как много ))))))
Ещё самонерыcейчас бы защищать паладинов которым по факту лишь один антикласс - сб
и удивляться почему их как много ))))))
ну допустим, эт разве так много ? не больше чем паловLemy, Kellen, InfernalHound, Kriegsmarie, КунжутныйПепел, BARADAWAMRAKI - все эти сбшки выходят за 200 не напрягаясь. Тебя тоже в список внести можно по желанию. Ещё с овнедов один есть, забыл ник. На нем аладин фармил и фрики.
Xyярят 70% олимпа тоже не напрягаясь.
Стилят по 5 бафов за раз, бегают, как ветер, уворачиваются тоже неплохо, маг критами плюют по 7к каждые 3 тычки.
Не имба.
ну "может убить" и антикласс эт чуть разное, да и эт не х1кЕщё самонеры
Ещё нормальный бернер может убить
Ещё любой *****еб на маге
Хк
А так да один антикласс сб да
900 с топ лука по еешке ну такоену "может убить" и антикласс эт чуть разное, да и эт не х1к
тут паладосы дамажут
:eek:
Птица на скрайде максимально убогая если че@qAmphitrite allo eto tester? idi protesti ptichku u paladosov. A to ya i ne tol'ko ya dumayu ona imbovaya na scryde.ru
Ну сумонер это прямой антиклассну "может убить" и антикласс эт чуть разное, да и эт не х1к
тут паладосы дамажут
:eek:
Такое происходит исключительно из за того что династи *****еб и умеет игратьток чет я смотрю бои того ж династи против паладосов, там если и есть победы - то после 2х минут батл хилла, отдав при этом все ресурсы в виде целеста\лфа\дп\просвета ради каста
ну я прост к тому, что другой контры по сути нет, когда та же сб может отлететь от любого