Ну я лично так и делаю.Ну когда я летал, то летало 6-8 разных ников на паладинах. Зачем удивляться количеству сб если вы наделали этой параши с 2мя иконами. Не будет столько паладинов, не будет и сб, ведь по факту сб 100% убивают только танков, в остальном олимп за сб сложный.
ппц я ветеранспасибо пернатым в этой нелегкой войне против паладинов
Но сколько палов выходят за 200 ПТС?)Ну когда я летал, то летало 6-8 разных ников на паладинах. Зачем удивляться количеству сб если вы наделали этой параши с 2мя иконами. Не будет столько паладинов, не будет и сб, ведь по факту сб 100% убивают только танков, в остальном олимп за сб сложный.
Мне кажется, я знаю кто тс)0california, chsv, prepodavatel, centralstation, kudesnik, paulocoelho мб даже еще забыл когото
понимаю, мало палов
Вчера кстати тож против кудесника дрался, так забой 4-5 бафов со стилил всего то. Зато когда сам сижу на паладине у меня бафы уходят очень быстро)))Ну а по факту, о чём речь то? Норм паладина даже на слб убить не так-то просто, за весь бой с норм паладина ты состилишь бафа 4, как с свса (охуел вчера) 2 боя на опене по 5 минут, стил по кд, 4 сонга забрал, короче с норм паладином сложно, в большинстве случаев это победа по дамагу.
так учись убивать сбшекТипо это оверxyевая логика, за любого чара можно убить пала, абсолютно за любого ну тупого пала уж точно. Можно фармить на своей профе и пытаться убивать пала, учиться чему-то новому, но 6лять.. наxyя сразу с воплями "ГО ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ Я ЩАС ОСНОВУ СБ ЗАВЕДУ" прыгать на сб? За шо сyка? Шо за дискриминация?
4 ник эт он)Мне кажется, я знаю кто тс)0
Посмотреть вложение 102507
Да я из-за 1 поста зарофлил)4 ник эт он)
Мда, ну всё сб имба надо резать , резать, резать.
а сколько сб выходят за 200?Но сколько палов выходят за 200 ПТС?)
Так я и убиваю, не всегда но все же.. Просто меня конкретно калит то что птенец тут бесполезный против сбшек, когда он должен норм дамажить - он делает 3 удара за бой))))так учись убивать сбшек
в чем проблема?
паладин оп и топ фарм профа на данный момент которых надо нерфить (как минимум убрав у них лук как на х1000), если админам похую на свой сервер и они не видят очевидных вещей, то комьюнити сами решили проблему
Ну маг и в пала может уебать на пол хп даже если ты удшкой закроешься так что такоеа сколько сб выходят за 200?
как ранее сказали - сбшку может развалить минимум треть проф олимпа, у пала же ток одна реальная контра, ну твиста еще докинуть к сб можно
ну тип я вчера зашел полетать на сб, регнулся на рандом 80 птс сорка
чел мне просто уе6ал в мою фулл сбшку 10.5к
![]()
****ец имба профа, понимаю